新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603864778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミストレがこれから失速すると思ってる奴はセンスないわ
ま、サービス開始前に散々死産だとか言ってたランスレ民じゃ分からないかw >>231
だよなあ巨糞もだけど
村でこじんまりやれりゃいいんだろかっぺはw アンナのアトリエ〜製作費100万以下で年間数億稼ぐ錬金術士〜 どうでもいいがB-29は爆撃機としては搭載量がカスレベル
航続距離が物凄かったというだけ 覇権が死んだ日をとりあえず二桁落ちとすると
要塞…8日目
ジブ…8日目
D1…10日目
巨神…36日目
列車は年内は二桁なさそうだな どうでもいいがB-29は爆撃機としては搭載量がカスレベル
航続距離が物凄かったというだけ 都会に出て失敗してほしいという王爺の気持ち・・・わかるよ
でもごめんな、覇権列車は止まんねえんだわ アンナのアトリエ〜製作費100万以下で年間数億稼ぐ錬金術士〜 アンナのアトリエ〜製作費100万以下で年間数億稼ぐ錬金術士〜 >>230
事実としてどこも1ヶ月半も持ってねンだわ
いい加減見苦しいンだわ >>239
巨神もけっこういけそうな気もしたんだがあそこ表彰台落ちはそこそこ早かったのよな
列車確かまだ落ちてねぇよな ギスやべえなwローリスクウルトラリターンってレベルじゃねえw ランスレ過疎ってんな
もうランスレ要らないんじゃないか? >>247
王爺が丁度仕掛けてきたから落ちるか王爺をボコボコにしてかっぺチャンピオンになるか
命運だな >>248
んや、表彰台落ちは17日目でこれでも神姫以来の記録だぞ >>257
そんなだっけ?
なんか2週間くらいで4位に落ちてたような不確かな記憶があった >>248
列車はサ開から43連続表彰台だな
1ヶ月半説が正しいならあと2日の命だな 数日はギスが表彰台確定だから後はブルとマジが頑張れば列車を蹴落とせるぞ >>261
サ開からそんな経ってたのか
やはり実力はもはや確かっぽいな
巨神もけっこう粘ってるしあやかしよりは長期政権になりそうだし今年はわりかし豊作だな >>259
花信もなにもfanza村の住人7〜8割は列車に乗ってるんじゃね 花信はたしかに相当数逃げてるけどそれに限らず村民全体がガッツリ移住してる
初動の評判の良さが最近のクソだらけな村に疲れた人々を掴み、人の多さがそれを逃さないどころか更に人を寄せる…
上手いことやったよ列車は もうほんの少しでもゲームの出来や運営の対応が悪かったらこうはなってない 列車乗ってないのってよっぽどの逆張りガイジだけだよね ギスかブル
話題になってないがブルも昔であれば1週間一位ありがとうなのじゃレベルの集金してる 列車は明後日、お得石販売の期限が切れる直前に新ガチャ(レイド特効)がくる
先月と同じならばレイド特効はスタミナポーション稼ぎに大きく影響するため、翌月1日のランキングに特大の一撃が入るとみていい
そしてそこからはしばらくイベントと新ガチャの波が月の半ばごろまで続く
明後日までは列車が居眠りしてるぞ
イビキに負けるな ブルとギス明日はどっち1位なんだ?
ブルは青天井だし意外とブルでは 今月一番多く列車ボコったのは花か流石だな
たしか先月は対魔が5回ぐらいボコボコにしてたな まあ1位2位がクアドラブルスコアに迫る勢いで3位から軒並み200超えとか
こんな一人勝ちの月は後にも先にもないだろうな 列車が弱ってるタイミングだったらブルギスにもチャンスがあったけど
お得パックの2日目じゃどれだけ必死に集金しても勝ち目あらへん 10年前のノートPC使ってるからミストレ出来ない>< 直近の花生にて
茶助「長谷川さん」
コメント「本名wwwww」「茶助そういうとこだぞ!」「本名はあかん」 明日はギスブルマジカミで列車を落とせるチャンスやな 明日明後日はギスブル表彰台入るだろうからまー落ちるとしたらそこだろうな
まーどこがもう1枠になれるのかは知らんが >>283
ぶっ壊れ人権英傑+月末スタンプ調整=
あとは判るな? >>275
セルラン2桁の時のギスはブルに負けた事ないぞ >>285
マジカミは今日勝てないんなら明日も勝てないでしょ >>288
わかるな
じゃねえよ
もうそんなブランドないんだよハゲ アライサン過去に
新井勇也ですと唯一フルネームで自己紹介した回があったんだ ブルは今回の大集金で列車に負けたら花笑ってる場合じゃなくなるだろうな 過去のランキングで見ると英傑ガチャはそれほど上がらない
ギスが1番上がるのはチケットを売った時 第一回では新井と申しますって感じで遠慮気味で
第二回では新井さんもうちょっと声張って貰えますか?とあさりどに注意されてた
そんなどうでもいいこと覚えてる俺は花信かもしれん マジゴミがふがいないせいでいなかっぺ大将まだ蹴落とせないかねえ 王爺は前回コラボ中で最高レア出したのに列車に軽くひねられたこともう忘れたのか? >>308
これな
過去の栄光にいつまでもしがみついてるんじゃないよ >>308
槍マスの時は勝って1勝1敗だからなぁ
そもそも前回の微妙キャラと違って今回はガチ人権やし >>311
村で覇権なら都会なら10台余裕だってランカスが言ってた ランスレから人減るとギス1位だなってわかるから凄いわ 王子のくせに空き巣のプロってどんだけ落ちぶれてんだよ 今月は列車が木曜更新だったからコテンパンにされ続けて最後でようやく空き巣で1位取れそうだな
金曜最強(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています