新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603864778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だって普通のゲームなら生やって周年並みの集金してガチャ追加して2日目で表彰台から落ちるとか考えられない >>335
無理だろ
W1位もないし一般雑魚だから そもそも花太郎以外が汚い花生なんて見るわけないだろ 五車フェスから逃げ、列車から逃げ、裸の王爺はどこへ向かうのやら ミストレのアプリ糞雑魚だからな
村から出たら確実に花コース
村で一位一ヶ月間取ろうが都会のマジカミの一日分も稼いでなさそうw >>341
iOS1桁並かどうかは流石にアレだが
DMMRで表彰台常連なら、iOS2桁並には稼いでそうではある (DMMの年商発表を信じるならそんくらい) かっぺトレインでも今都会出たら二桁は取れるだろ
でもアプリ出る気配すら無い 言うて列車これしばらく強いだろうし短期間ちょっと勝つくらいじゃな
周年ギスの強さを見せて来月は月間1位を見せて欲しいな >>352
それは花ブルが落ちて5位だった数年前の話だぞ このスレは
とんでもねえゲェジがいるみてーだな
オラなんだかワクワクしてきたぞ まーね
なんだかんだ言ってランスレは月間至上主義だからな
大麻が低く見られるのもそのせい 来月ギス月間1位取れるかな
それとも列車覇権継続か? >>363
おさナズ仕事してないでしょ
ニートとして威張ってんでしょ? はせPは列車をFANZAの顔にすることで村全体の収益を増やそうとしている
馬鹿が軽々しく都会都会喚くな イケゴブ「列車が蹴散らしたようだな」
ロストノア「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
超昂大戦「我らも蹴散らされないよう気をつけねばなるまいて…」 スタダで2件取れても持続するのは難しい
広告打ちまくりのマジゴミですら無理なのに そもそもギスが周年で1位取れてたのって1年目くらいじゃない
2年目からはもうフラワーにやられてたしそれ以降はずっと神姫 ギス月間1位とかどんな世界線選んでも辿り着けないでしょ
本気でいけると思ってる爺は認知症の検査行った方がいいぞ 前回の英傑以降あからさまに衰退したからここで上がらなきゃもうオワブルコース >>376
1月もだろ確か
ただその前は4年以上前だから花ブルが異常に弱ったから取れただけという印象しかないが アンナのアトリエ〜製作費100万以下で年間数億稼ぐ錬金術士〜王子マジチョロい編 新になる前くらいじゃない
取れないから都会がー言い出したんだし >>368
いうて今年何回か月間取ってたんやで?
王子そんな弱気になっちゃって… 今年に入って過疎とフラワーが死んで今更みたいに1位返り咲いたよな
まあ4月は宝石なんかに取られそうになったが ギス周年って4年目くらいまで何故か虚無ってた印象があるわ >>364
去年すら取れてないボケ爺w
もう忘れてやんのww 春のギス月間1位は帝国、英傑、投票、チケ販売が連続であったから
来月もそれだから月間取れるならここしかない >>387
王子いばり散らしてるが明日はブルだと思う
つよ集金かけまくってる
これで負けたらちょっとやばいかなってレベル 大体11月下旬から12月上旬に飛ばしまくってそれ前後でスコア落としまくるから月間はイマイチなんだよな
11月に全部集中させれば1回くらいは取れてたと思う 集金ばっかじゃなくてさ環境もっとよくしてくれませんかね
十分稼いでるだろ根本的なフリーズなんとかしろやクズギス アイギスは他の雑魚がかわいそうだから手加減してやってるだけ
こっちは別に毎週英傑出してもいいんだぞ? アイギスも過疎姫も乞食花太郎が寄り付かないからなぁ
つまらんw ギスブルガチンコ集金でギスが負けた事はないが
ブルに比べると今日のギスはキャラ追加しただけでまだ本気の集金じゃないから何とも ギスブル列車だとおもろくないから明日はどっかがつよ集金かけろ
列車表彰台から叩き落とす最大のチャンスだぞ
御三家二つのげきつよ集金が並び立つことなど滅多にないぞ 英傑キャラ手に入れたらしばらく石使わんからな
月間1位は絶対に無理だぞ >>402
4周年とか12月上旬はぶっちぎり1位で後半でメンテ後8位ギスとかして結局月間3位とかなってたな 列車フレ検索してもゴミばっかり引っかかるようになってきたなぁ
これほんとに覇権なのかなぁ 明日の話をするとギスはおそらく1位だろうが最近のブル見てると2位とれるか不安になる >>405
増える魔王討伐に参加しなかった理由
所持効果で模範解答が成立しないインフレ いやーつらいっす ブルは言うて列車から1位奪ってるし
まあ集金日同士の正面対決ではなかったが >>399
セルラン見る限りでは割と後がないくらいに弱ってる印象だけどどうなんだろうね 先週は手を抜いて勝たせてあげただけなのに
何か勘違いしてないか列車信よ >>425
専門知識いらない系って
やめられるの前提できつい労働時間でこき使われるんでしょ? >>431
ちょっと手ぇ抜きすぎなんじゃないですかね…? >>421
そんだけエンジョイ勢いるって逆によいことでは
ガチ勢だけになったほうが末期の足音してヤバくね? ブルはカタスと新キャラやぞ?
普通の更新とは違うのに何言ってんだ 今日が完全に空き家だよな
土曜は列車表彰台は確実だろうし 今月のブルはセルラン1000以下になってるし集金しても未だに200圏外だろ
さすがに今2桁のギスには勝てんわ まあまあまあお二人共
22:00にセルラン更新入るからそれで決着つけようじゃありませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています