新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603864778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスブルガチンコ集金でギスが負けた事はないが
ブルに比べると今日のギスはキャラ追加しただけでまだ本気の集金じゃないから何とも ギスブル列車だとおもろくないから明日はどっかがつよ集金かけろ
列車表彰台から叩き落とす最大のチャンスだぞ
御三家二つのげきつよ集金が並び立つことなど滅多にないぞ 英傑キャラ手に入れたらしばらく石使わんからな
月間1位は絶対に無理だぞ >>402
4周年とか12月上旬はぶっちぎり1位で後半でメンテ後8位ギスとかして結局月間3位とかなってたな 列車フレ検索してもゴミばっかり引っかかるようになってきたなぁ
これほんとに覇権なのかなぁ 明日の話をするとギスはおそらく1位だろうが最近のブル見てると2位とれるか不安になる >>405
増える魔王討伐に参加しなかった理由
所持効果で模範解答が成立しないインフレ いやーつらいっす ブルは言うて列車から1位奪ってるし
まあ集金日同士の正面対決ではなかったが >>399
セルラン見る限りでは割と後がないくらいに弱ってる印象だけどどうなんだろうね 先週は手を抜いて勝たせてあげただけなのに
何か勘違いしてないか列車信よ >>425
専門知識いらない系って
やめられるの前提できつい労働時間でこき使われるんでしょ? >>431
ちょっと手ぇ抜きすぎなんじゃないですかね…? >>421
そんだけエンジョイ勢いるって逆によいことでは
ガチ勢だけになったほうが末期の足音してヤバくね? ブルはカタスと新キャラやぞ?
普通の更新とは違うのに何言ってんだ 今日が完全に空き家だよな
土曜は列車表彰台は確実だろうし 今月のブルはセルラン1000以下になってるし集金しても未だに200圏外だろ
さすがに今2桁のギスには勝てんわ まあまあまあお二人共
22:00にセルラン更新入るからそれで決着つけようじゃありませんか カタス買う人もほとんど残ってないからしょうがないね
過疎すぎる 列車こっからガックリ落ちることなさげでランスレ的に面白みはないな
エロブルみたいに数年は覇権続くことになるのだろう >>441
決着は明日の12時村ランクなんだよなぁ >>436
新規が入ってこないコンテンツは廃れるからなあ
でもシステム的に新規無理じゃね列車 >>438
タム集金も忘れるな
最近連発しすぎですけど… >>433
専門的な知識がない
そもそもまともな知識も知恵も見た目もやる気も社交性も人間性もない奴がどうしてまともな待遇を望むのか? ギスブル列車になるのかな
でもブルが三位になってほしいが大穴になりそう ギスがんばってくれ
過疎姫にトドメをさしてくれ>< >>447
人権キャラ引いても限定のAやS(※もう取れません)持ってないと使い物にならんからな
途中参入不可能な地獄システム >>453
荒れないどこが次スレ立たないとかそんなレベル >>447
ロマサガでも新規はいるぞ
過去のレイヤーは復刻で取れるしそこは他のゲームとたいして変わらん 過疎姫カルディア出してないって事はまだ余裕あるのかなあ 現在のセルラン ギス:94位 ブル:224位
うーん、村の謎判定がないと明日のブル1位は厳しいな 誰もが御三家で一番最初に死ぬのはアイギスだって思ってたのにまだ粘ってる
10年選手になるかも知れないポテンシャル秘めてる せっかく稼げるのにカルディアなんか出すかよまだまだ搾り取れる >>466
ブルはセルランでなく村重視ですから
エアプか? だが集金すらしてない列車にまとめて轢かれてしまう
これが現実 >>467
花が一番最初に死ぬってずっと前から思ってたけどねえ 列車来てからほんとつまんねぇわ
ライト級にヘビー級が混ざってんじゃねぇぞ つかギスが木曜更新することなんてテクロスは重々承知してるのにあえて月末ずらして木曜にぶつけてきたのはギスは余裕で捻れると思ったからなんだろうな >>466
ギスが2日目ならまだしも初日じゃさすがに村でも課金されてるだろうし無理じゃね え、でもブル信コラボの時セルラン二桁行ったんだ!!って発狂してたじゃん行ってないのに >>444
最初の一ヶ月様子見してたがこれは続きそうだから課金解禁したは 御三家同士殺し合えばお互いダメージ受けるだけでは
列車が一日へこんで受けるダメージよりそっちのが大きそうだが >>483
御三家同士はやり合ってるくらいがちょうどいい カタカタ爺さんせっかくの出番なのにゲームを支えていた廃課金達が
次々引退表明だして失神 王子は沢山いるのがわかるな
それに比べて過疎姫はホント人いないw アイギス
vs
神姫プロジェクト
ジャンルRPG
リリース2016.03.30
累計登録者数500万人以上
神々と織り成す、 話題の超神化RPG参上! 崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。 訪れた世界の危機にキャラと立ち向かえ!
木曜の一騎打ち俺たちで見守るぞ >>467
どんどん弱ってはいくだろうけどあと1ヶ月で7年だし10年は余裕でもつだろ エロブルアイギスやってきたけど花には手を出さなかったからまあそういう事なんだろ テクロス「列車には勝てそうにないから月末更新はやめとくか
木曜はギスとぶつかるがまあ勝てるやろ」 花は少しずつ路線変更してくるのかな
だいぶユーザー有利になってきてるよな >>502
消化試合を減らして盛り上げてるんだが? まあ木曜にわざわざぶつけるのはギスに勝てると思ったってのはあるだろうな
王子明日負けたら笑ってやるからな アイギス20万王子 vs 過疎1万ANT
これぐらいのアクティブ人数差はありそうだし過疎が勝つのは無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています