新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603864778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アクティブ多いなら多い分だけそんなにいんのにこのザマなの?にならない?大丈夫? >>540
3位とか後ろに(笑)必要なレベルだもんな >>548
偉さは新井ナズナ花騎士の順だから侮辱度も比例するんじゃね >>563
あっ昼間のガブメ課金履歴証明書くん?馬鹿だね〜お前 神姫の無課金微課金層は三年目くらいからごっそり減っているな
課金層や廃課金層は守護+でる前から減っていたが目に見えて最近INしなくなっているな DMM「人気ランキングだから誰も売り上げランキングなんて言ってないです(目逸し」 過疎さあ
圏内すら入れないのに一位とか抜かしてたのww >>557
頭対魔忍はただの天然馬鹿で済むが他の三つはそれ以上の何かやぞ? >>557
頭対魔忍はコンテンツの売り(笑いどころ)の1つだから侮辱としては微妙 >>540
誰もこれに反論くれなくて草
ランスレは月間正義だろ
負けてるゲームの信者が上のゲームを笑うとか嫉妬にしかならんだろ
月間勝ってから笑って見せろ >>570
身体売って金も払っているから指定席なのじゃスマンのお でもお前のかーちゃん対魔忍って言われたら流石にキレるだろ 一番最初に終わってほしいって思われているのが神姫で断トツなのが草 ランスレはランキングが正義なので都会のランキングでも勝って下さい >>574
つまり列信なら大笑いしていいということですね? >>578
対魔忍って美人しかいないから興奮しないか 過疎姫想定してたよりもガチャ回ってないんやろなあ・・・ >>584
はいはい角川マネー角川マネー
田舎っぺは黙ってろよ >>578
や〜い
お前のかーちゃん対魔忍
お前のとーちゃん卑作さん〜 対魔忍は機動隊員やFBI的な国家で認められた高スペの持ち主だけど花騎士はそこいらの警備しかしないで自宅警備員に毛の生えたレベルだし >>590
悔しいがクスってなった
あるいはいい家族になるかもしれんな… >>590
別にレイプから始まる恋があったってよくない? 運営の頭が対魔忍なんだよ
どう考えたらあれで一般アクションやろうと思うんだ 列車が弱ってる今こそ逆侵攻してランスレから列車を追い出さないか? >>595
そんなサブタイの実写ゲーが昔あった気がする >>600
Fateだって元はエロゲ
なのはだって元はエロゲ
なら対魔忍だって元はエロゲになってもいいじゃないの! セルラン見ただけで分かる、明日はハイレベルな戦いだな
セルラン700位で1位とれるような火曜日とは比べものにならない
明日の1位は火曜1位の5倍は売上ありそう 今月花といい勝負してる(笑)ギスが1日程度上がったところでな >>604
Switchで全年齢版移植して成功してからやれや! GBMはなんのために生まれたんだかマジでわからん
ブラゲ開発時の上の見通しが甘かったんすかね 列車スレの勢い落ちてギススレの勢い上がってるの見て車掌兼王子多いんだなと思った 誰か列車を叩き出す戦いを行えるやつはいないのか?
ランスレを元の正常な状態にしたいと思わないのか? 列車にまたがりながら棒で殴りつけてくる王子だらけだぞ >>589
ヴァニラウェアかカプコンかSNKでも誘致すんの? そういえばGBMっていう野ざらしにされて濡れたエロ本あったなあ とりあえず見栄えとストレスフリーの度合いは今後列車が基準になる
面白くなくてもサブゲーとして至れり尽くせりなら過疎村では勝てる >>590
卑作からとか寝取る難易度高くないその対魔忍? ごめんちょっといい?
花信ではないんだけど今度英雄戦記がセルラン来るみたいだからそれも含めたバトルしたいなって 列車スレ侵攻とか前もアホがやって失敗してただろ
あそこ兼業王子とか元アンタ元団長元オトシンのすくつ()だからスレ工作は効きにくいぞ 明日はほぼ確実にブル1位だな
最後の砦の闇カタが来て更にまたタムガチャ販売
流石に更新が無い列車じゃ勝ち目が無い アイギスのGBMはコラボガチャなのに使える恒常準レアのが回ったんじゃないかというレベルのセルランだったし作品厨皆無だろ
大罪は腐っても一般人気作だなとなった >>623
自分の後ろにライン引いてどうすんだこれwやりたいんだろ花太郎 >>623
さすがに今更ひでお来ても勝負にならんやろ… >>604
対魔忍の評価って殆どメイン絵師のお陰だろ
シナリオとか設定は基本バカにされてるんじゃねぇの >>622
多分戸籍上のとーちゃんは別物なんだろう… >>628
雑魚だから回らなかっただけ
大罪コラボも言うほど回ってないぞ ひでおの大槍の絵は都会でも戦えるレベルだが運営がゴミ過ぎて999位くらいすら無理だろ
花太郎よかったな >>626
だよな
ギスとぶつかるようだが正直セルランはともかくDMMはブル1位確定だと思うわ >>632
わりとマジでそれをライター筆頭に一部理解してない頭対魔忍だから仕方ないね 都会で勝負するぐらいならこれぐらい勝たないとな
miHoYoの『原神』、初月売上2億4500万ドル(約255億円)の衝撃デビュー
モバイルゲームで過去最大級のローンチ【Sensor Tower調査】 大罪はセルラン2桁入ってたけどGBMはセルランピンポンダッシュとかそんなレベルだったような ひでおの運営あったけぇってここで聞いたぞ
クソ運営とも聞いたが >>642
そういやむらかみてるあきのアニメあったな
あの人の作品はどれもシコリティ高いわ >>625
今のコンマイがまともなゲーム作れるわけねーだろ 大罪コラボやったのに人増えなくてマルチレイド失敗しまくった地獄のようなソシャゲがあったな まあ今の村で対魔よりシナリオ読めるゲームが無いのは事実だけどな あーーーーー大麻ご都合主義ソードで斬りたくなってきたーーーーーー >>642
新しくされるの?
初代なら全盛期むらかみが良かったけどあいつ追放した後売上ガンガン落ちたんだよな >>624
それで諦めたら蹂躙されるだけだろ
敵は裏工作で潰し尽くすがランスレのモットーだろぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています