新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603864778/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>680
過疎ゲーは相手の強さも分からないから過疎るんやな >>685
その過疎の足元にも及ばない月間の糞ゲーが何だって? 石の販売価格も村の3分の1ぐらいだし石配るし対応速いし列車はプレイヤーの味方だろ
プレイヤーの敵はテクロスみたいな悪徳運営だぞ >>688
終わりそうなゲームばっかりじゃないですか… いやじゃ寝とうない!
dlsiteの0時更新まで今日はぜったいに寝とうない! >>674
ギスのガチャそんなやばいん?人権キャラでも来るのかね
まぁ、明日が見物だなブルの今後の行く末が決まるからな… もう1位じゃない月間にすがるしかないんだな…
可哀想 列車はボックス100回開けとかすぐ実装してくれて助かったわ もう1位は買っちゃったけどガチャの売り上げがあまり奮ってないと見たね もうテクカスも過疎姫じゃなくてあやクソの方にシフトしたいって事だろ >>695
1人で勝手に数万の攻撃力になる上に貫通マルチ攻撃する奴と
配置枠無しで3つ置けて爆破で時止めて数万のダメージを与えるトークン持ちのダブルピックアップだぞ >>702
ちゃんと「、」つけ・・・つけてるな、よし!! 神姫は売れない理由を外部のせいにしたがっているな
あちこちで臭いレス多いわ やっぱ王子多いなこのスレ
月間で負けてることを指摘されただけで人格攻撃とかテク業とかいう架空の存在を持ち出して叩いてくるとか… >>703
シフト出来んの?
当時の過疎人気に胡坐かいて一番勢いある時期みすみす逃してたのに >>689
プレイヤーをみだりに甘やかす列車はプレイヤーの敵 >>704
自分の知ってるアイギスじゃねぇ‥今そんなにインフレしたのか >>684
最新イベントが水龍敬ランドかと思ったら氏賀Y太ランドだったの草 列車は課金装備で終わる!
実際にバランス壊れたのはギスロー 1人で発狂してないで課金してこいよ
セルランで負けてるよ? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>711
元々インフレはしてるけど今回のはどっちもヤバい
前のキャラの数字が頭おかしすぎて後ろのキャラがハズレ扱いだからな >>714
月間負けてるよ?
早くDMMで課金してきたら? ホモ魔忍きめぇぇぇぇぇ
「働いている様子を自撮りさせろまでは同じなのですが、今回は『俺は男だから、娼婦にはなれない』と主張しております」
主人公を人質に取られた鹿之助が娼館でアルバイトをする様子を自撮りするブラックなシチュなので苦手な人はご注意を。 >>703
やらかし周年で冷えてんぞ2年もてばいい方だろ 単発10万ならこれまでもなんぼでもいたけどこれがマルチロックの持続型スキルだからな
でも巧みな調整でインフレなし もしかしてテクロス次の新作ゲーム用意してるとか?
俺はテクロスってだけでやらんけどw アイギスはゲーム性が売りだからな
そう易々とインフレはさせねー >>684
ラストオリジンのイベシナリオは一般エロだからな、確かに来て欲しい
後最近対魔絵師であるおぶぃがラストオリジンの絵師にもなったし >>723
D1で懲りんのかねぇ
もう幾ら新作出そうが触りたくないだろこの糞会社のは 回復出来ないからマップギミックで簡単にゴミ化するんだけどな ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 周年でも一位とれなかったうんちはサ終でも仕方がない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 文句があるなら買い支えればよかった
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 生放送の視聴者数やコメント数が工作というやつは花信
| `l ̄ 来年のスケジュールも立っているとキヨPもいっていた
. | |
周年前のテク信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 月間三位だの赤字だの工作だの計画倒産だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにテクロスの悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!花はこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろ新井!!!
周年後のテク信 テクはD1出す前に新作3本準備中って言ってたんであと2発は弾が残ってるはず >>688
アトワ…かなぁ
ただアレ装備作れないと死ぬからねえ トーシロー王子はわかりやすい数値で壊れだと勘違いするが
ほんとの壊れはもう一方のほう 村の中の極小のパイを雑魚ゲーが奪いあってんの草生える >>698
セルランにも村の月間にも縋れなくなって「エロブル終わるんだあああ!アイギス終わるんだあああ!」してる花信者のほうが惨めじゃね? 壊れだと勘違い(メンテ明け数時間以内に塔動画更新続出) あるいははせが作ってる新作がテクロス子会社と共同開発なのかもな
それが真実なら列車程度じゃ相手にならなくなるかも >>738
おーマジか・・・
一つぐらいは当たりそうやな 過疎姫の闇カタス程度じゃ相手にならん
さすがに明日はギスだろ…インフレの度合いがヤシャの時より酷い
イベじゃなくても雑に倍率バフのせてくと実用的な編成でも八万は普通に超えるし、バフ盛りなら十万超える
列車のブルーゼパックと同日でガチったらどっちが勝ってたか興味あったわ もう一方のトークンって説明にないけどスキル使う度に補充されるらしいから時止めキャラとしては最強なんだろうな >>737
草
アイギスは大人の余裕あるけれど
神姫ってまったく余裕無いように見えるから面白い >>733
すまんミスったわ
D1ってテクカスだっけ? >>744
都会で有名なプリコネのライターを起用している
これは覇権確定では >>720
またホモで一位取るのか
きらら蛇子とは何だったのか >>623
ひでおとゲリクソは花太郎オワギと一緒にヨン様ランキング争えよ
一番下の記録作った奴が優勝な >>753
可哀想に、図星すぎてレッテル貼りしかできないんだね…w >>744
最初のチュートリアル編以外は概ねありくらい
そもそもメインライターが日日日だからそんな外さないよ >>688
悪の女幹部、前戯天国だから好き
最近イベントリニューアルしてたせいか、忙しくなった >>716
ヒェッ、以前広告でバランスしっかりしてるからインフレしません!
みたいなの見た気がするんだが、やっぱ長く続けてるとインフレは避けられないのな >>744
ニシキ編という序盤のストーリーは面白かったよ 多分ギスは今回両方人権だと思う
まぁ今更ギスなんてやっててもとは思うけど >>767
頭大麻忍か?
ギスごときがそんな繊細なバランス取れるわけねーだろ >>770
あれくらい古いと新しいのにうつれない50代おっさんが固定層だからな
そいつらが金を出すでしょ あやランって確か第1部終ってるから、話し的にはいつでもサ終できんだっけ? 巧みな調整でインフレは回避してるんだが?
変な言い掛かりはやめたまえ さあ人格攻撃が始まりました
一体何が彼らに刺さったのでしょうか 列車に慣れると3000円で9000石もちょっと高いなぁと思うようになる
どっかのスタレだと一瞬で溶ける金額なのに 31日は列車vsホモか
ホモが首位獲るのはさすがに嫌だから列車応援するわ アイギスはまだプレガチャ1回石5個で変わってないからな
一切インフレしてない テク関わっている新作は全部開始画面にテクロスって魔除け表示しておけよ
マルウェアゲーなんてやりたくないからよ ギスになら勝てると思って木曜に合わせたの?
ギスもずいぶん侮られたな アイギスなんて古臭いよな!とか言いつつ古臭いフラワーやってんだから笑っちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています