【FANZA】巨神と誓女 R part255
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603419203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いよいよミスグリガチャが全く動かなくなってきた
一応もどるだけは受け付けるけどこれでどうしろと まだ動く間に何も考えず脳死で上から順に変換して行け オーダーのやつ1000貯めて回したら星5一人出たけどこんなもん? 俺このゲームの星5の5%信じてねえから!!!!
クソガ!!! ミスグリの画面は掃除しないとやばいことなる作りなのは目に見えてるから
動く間に消化するかキャラに食わせるしかない >>811
1000ptで☆5一体確定らしいのでまぁ最低保証ってやつね
運が良いともっと出るっぽい
所詮無料ガチャなんで >>811
1200貯めたからゲン担ぎにまわしてみたら500くらいで3人出た
ちなみにアリアとメガエラ×2 >>812
ロマサガも5%だけど、70連ぐらいやっても最高レア出ないこともよくあるから
0.5%だろうが5%だろうが出るときは出るし出ないときは出る >>813
そか、ありがとう
チェイン編成組めるようになりたいが当分無理そうだわ 自分の最大ダメージファラオちゃんの4100でめっちゃひくい
チェインパアリア以外にも入れたほうがいいか 同じようなもんだな、ワイのとこもアリアちゃんヴィオラちゃんに頼りっぱなし
他のチェイン娘はおりゃん このゲームのこと真面目に考えはじめると辞めたくなるけど、走らせておくだけの放置ゲーだと思うと別に良いかなってなるのやばい
お花から逃げて、ガルシンreからも逃げて、いつの間にかこのゲームしばらくやってる自分が怖い アリア、エリカ、ヘルミーラのうち最低2人は持ってないと普通のパーティー組んだ方がいいぞ 同じ放置周回でも列車ほど面倒じゃないからなー
ストーリーガチで楽しみにできるんでこっちは続けられる >>808
能動的に自分で読む自由だったのか乙
巨神は放置ゲーとして優秀過ぎてやばい
朝晩に勝率と取得アイテム見るの楽しい
一度クリアしたら後はスキップチケットで報酬ザクザクはちょっと違う サブゲーとしてホント優秀よな
でもガチャの確率は詐欺だよ(断定) >>803
ウルティマ1は最強装備が光線銃とリフレクトスーツだぞ
ファンタジーとはそういうもんだ そうだな、バットやフライパンがクソ強いファンタジーもあるしな ファンタジーを好む人って、ファンタジー的なものが好きなんじゃなくて単にハイテクデバイスを好ましく思わないだけの人が多いんだよ
だからファンタジーとSFが本来同質なもので親和性があるという事に思い至らない 主語を大きくして十把一絡げに断定する人はあまり好ましくは思わなかったりする
ちなみにスチームパンクが最高だと思います ファンタジーと言っても
簡単にっても現代ファンタジーと中世ファンタジーに分かれるからな
それだけで見せ方は全く違う 防御デバフは大体のゲームでかなり強いのにこのゲームだとなぁ
ドラクエみたいにバフデバフがどれも有用には出来なかったのだろうか 列車とかもそうだな
防デバフが完全にゴミ
ゲーム設計的には敵の防御ないような設計の方が楽なのか から揚げ串、ストックなくなってきたから
コンビニ強盗またやんなきゃだめだw
コンビニ一日放置は結構だるいけどな
普通とチェーン、どっちが回転早いだろ? 「てゆうか無理」
自由を得たとたんに口調まで自由になってしまうのには笑ってしまいました。
なんでも言うこと聞きますといいつつ内面ストレスたまりまくっていたんじゃ…? 前までは5000位以内くらいはキープしようかと思ってたが、マジでどうでもよくなってきた
イモビにヒーヒー言ってた頃と違って、そもそももうスキップシューズつかわんから100個以上余ってるし
ランキング外でもなんの問題もない アスタル様宝石好きなのって、本音隠してる伏線だと思ってた 愚痴っぽい文面でありながら質問の答えを隠しておく高度なレス アスタル様「華美な装飾は好みません。私にはこれで十分」
本音は着飾っておしゃれしてみたかったんだね… アスタル様の中のアイノ神の欲望が駄々漏れになってるに違いない アイノも宝石好きだったっけか
そういえばボイスでいい子ちゃんでいたら自分が分からなくなったとか言っていたな >>847
ガラスの靴を贈っても履いてくれないじゃないですかー
まぁ歩くの痛そうだけど アスタル様も実は涅槃の姿勢でカラアゲクシつまんで
発泡酒飲んじゃう系の俗っぽい子だったのか アスタル様「とりあえずまともなスカートだけでもください」
いやファッションの可能性もあるけれど上半身はちゃんとした衣装なのにスカートは切れていて靴も無いなって 戦績を何戦か眺めてみてミレイちゃん強くないけどそれなりにいいダメージをずっと出してる感はあるな wikiにあるし、スレ遡れば蔵解析?の未実装キャラの画像もあるよ。
なんだかんだまだまだキャラはいる そういやランキングイベのガチャも2キャラPUになったんだな
正直3PUは一点狙い厳しすぎだったからむしろ有難いけど デバフの効果って意外と大きい?
チェイン前提だけど、デバフグリフ入れるようになってからゴリッと削れる事が多くなった気がする
あとグリフの数が増えることで単純にチェインが繋がりやすくなってる可能性 >>847
足の裏獣みたいにカチカチなんじゃないかなもう ミレイの作画の人の寝室めっちゃ質感力入っててすごい
この人他のキャラも描いててくれてないかなー >>843
5000位以内の価値がマジでわからん
10以内、30以内、それ以外のどれかだろ 現在、4,588,000wm で、5500区くらい
アクティブユーザまだまだいるのね レーダーに感!距離300万宇宙キロ!現在地、9000!
聖剣オーロラさんが強すぎて排出停止になってからセールスがいまひとつだな
まあバランスが崩壊しかかってたし…… 魔術も無くなってる帝国時代にチルの謎キューブとかピノとか改造リーパーとかどうやって作ってんだとは思う
スチームパンク特有の謎技術といえばそれまでだが このゲームは一晩放置周回が必須だけど全員が当たり前みたいに
そういうことが出来るとも思っていない、
俺より上=PCつけっぱなしでさらにPT強化力高いユーザーの数と思えば
まだ十分人いるな嘆くことでもない ランキング1000位でコーヒーにはなるけど泥水の方じゃたいしてありがたみないからなー
Lにするには50位って極端すぎる
1000位でLコーヒーならもうちょっと走る奴いるんじゃないか? 1000位狙えるような奴がLコーヒー欲しいとは思えない たかがコーヒーLぐらいじゃランキング目指す暇で普通に素材集めてたほうがマシだぞ
今50位内だけど特効キャラ無しじゃ30位無理っぽいし 距離1.2倍だか1.3倍でしょ?
チェインで発動1か2で終わるようなとこに火力1人(ミレイ)差し替えたところで劣るとは思えん アスタルよぉ
文句あるならウチで無限に採掘し続ける仕事するか? レベル12以降はほぼ毎日陽光出るようになったな
イベントで配布するから緩和でもしたのか? >>865
まんまピノの話(不滅の)に出てたけどユルユルみたいな「発明家」とその助手達が頑張ったんだと思う
ユルユルはやり過ぎて星になっちゃったけど…不滅を見るにユルユルのチームだけでも結構な人数いたようだし
ピノを作った人形師はユルユルではないので そういった技術者が大勢いたなら少なくとも帝国周辺の技術水準はかなり高めと思う ひょっとして主人公って
今回のイベントで最後に登場したおっさん?
ただの誓女用バイブが着いたかかしじゃなかったのか アスタルはウチだと無限に採取させてるわw
自分で使う分位は採ってきてねと軽いノリで担当させたらもう20個は採ってきてくれてる
採取後猛ダッシュで逃げようとケド逃がしませんwww ウルリカがなんか寄生生物みたいになってるじゃないですかーヤダー(´・ω・‘) ピノが「壊れた世界から来ました」言ってたから、
フレストニアがファンタジーワールドの末路そのままではないし、
肉バイブがおっさんそのものでもない >>858
ピックアップ率がどうなってるか次第やで
5%の内3キャラで1%ずつと2キャラで2%では結局単体狙い1%だから変わらない
3体の方が初期勢のハズレ率が下がっていいまである まだレベル30出してんのかよ運営は頭湧いてんじゃねえのか くそ雑魚の不滅くんでレベル30なんてリング出す前に瞬殺なんだが 久しぶりに復帰したけどダメや、このゲームの育成難しい…
3つめの神器あたりから海獣18取ってこいとか眼鏡32とか要求されるんだけどいやそいつらに勝てんから育成してるんじゃい… 難しいっていうか時間がかかるゲームなんだよね
毎日プランターモフル庭園回収しつつ一か月ぐらいしてからやればなんとかなってるよ >>888
そこを何とかするパズルゲームなので頑張って
そこを乗り越えて育成終盤に差し掛かると敵が何だろうと
チェイン肉斬パで強引にパワープレイ…みたいな感じになってくるので
たぶんその辺が一番頭使ってまともにゲームしてる時期
とりあえず☆5格差が大きいのとある程度手駒が揃わないと有効な編成も糞もないので
地道にオーダーやってキャラ増やす所から
あと神器は闇雲に開放しても大して強くなれない
キュアオや肉斬パワーマジブレといった有効なグリフをピンポイントで集めていこう ブレイク系あるなら、黄色ゾーンでも勝てるときあるから
放置して素材集めるしかない
あとはプランターで素材量産、☆4x100を3セット、☆5を100でMAX >>888
象32が最初の壁だったが最初なんて
一晩(6時間)放置して15勝とかそんなレベル
そうやって砂漠で砂金漁るような作業を得てようやく次の段階へ行けるそんなゲーム
今は戦闘開始したら寝て待つだけなのでサ開時より楽 誓女が全然恒常落ちせんから無課金はどうしても頭打ち
そもオーダーでも☆5ろくに出んし被るし
ハルウルリカマジ勘弁
アイノ様何処・・・ できるところを完成させれば勝てないことはないくらいにはなる…はず >>888
大丈夫や、ワイも同じ様なまったり勢で限定娘ちゃん全然おらんが、いつの間にかちょいちょい勝てるようになってきたから
ただまぁ、コツコツやってくの前提ではある >>847
魔法の力で地面から3ミリ浮いていればいいんだ 人数といえばジェミニさんの釣り(サブイベントっぽいの)の参加者が3000人台
一匹でも魚(パンツやら混ざるが)を釣れば3000何人。
メインイベ、エンジョイ勢が4〜5000人??ってところだろうか。
誓女は4凸で今10000人くらいってとこ >>887
運営「レギュラーを育て過ぎなんだよ!不滅ストーリー読んでピノやユルユルを育てたくなったでしょ!!」 このゲームガチャ運次第なとこあるから人それぞれpt編成が違ってくるのがいいね
ヴィオラミレイヘルミサンドハチカラミ
って感じで好きなキャラかつ蝶Ω可能で有能なのをよく使ってるわ
ハチはそうでもないけどパワブレと回復で安定するからね
カラミは初期からお世話になりっぱなしだからまだ外せない
スぺおばはほぼ満開にしたけど何となく使ってないw そのガチャ運をどうにかするために試行回数を増やす。
石の回収効率、自動周回を仕掛けるタイミング
人権に石ぶっぱ、攻略サイトでの勉強といらんところでテクニックがいるw >>896
みんなみんなみんな叶えてくれる
不思議なポッケで叶えてくれる 自動周回なんてイベ2日目くらいで回す意味が無くなるし石はプランターと無料ショップに張り付くだけです 70連で石尽きていちごちゃんのみだったけど
イベで6000個まで稼いで80連目回したらミレイとエンジェル2枚抜きして何とも言えない気持ちに
ストレスフリーにDMMポイントでピック確定とか同ガチャ100連保証で選べるチケットとか頼むわ 優しい励ましを頂いたのでもう少し頑張ってみるわ、ありがとう! オート連携率アップの効果が本人倒れても持続するのって、修正案件なのかな
チェインパを弱体化させるならここかなと思ったり 流石にウロボロスのおっさん=主人公は無いだろうな
いやフレストニアでノンと再開するならドラマチックだけれど、それ以外の女の子(ピノやアスタル含む)と全てを忘れてイチャイチャするとかいたたまれないわ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。