新・ゲーム総合ランキングスレ 2003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ステ上げるって言っても初期SSなんて上げる必要ないからすぐ終わるやん >>484
ぶっちゃけ無理してあそこでやっても効率あんま良くないんだよな HPだけのためにやるのはきつい >>465
ストーリー更新したよ、そんで各難易度クリア時に
DMMptとのレート3倍で石を買う権利が1時間のみ与えられるという
いまだけお得商法したよ 雑魚がひよって上げる意味ないとか言い出し始めた
ステ上げしかやることねーのになw まさか主力カンストした後も16-5回ってんの?
発達ガイジやんけ 列車飽きたな
これから先どんどん人離れが加速するぞ 都会50位前後にいたマジカミを倒したって事は
列車の通常戦力は50位内って事か
列車が集金したら都会でも10位内いけるな ギア堀乞食が必死だなあ
置いて行かれるのが怖いんだろうな >>503
6倍石以外買われないってランスレで言われてたんだけど? >>505
ひたすらセイラムやってる発達の巣窟で何言ってんのw >>504
ステ上げ (HPのみ 限定2キャラ以外効率悪すぎ うごエロとしては及第点だけどそれとは別に乳輪がなんか汚らしくて気になって使えなかった >>497
列車は村ルールに従わないから叩かれているんだが?
なお従ったはずのGBMさん もう既に人が居ないゲームが列車の人離れを心配するのか >>516
自分で自分にレスする時はもうちょっと時間おいた方がいいぞ まだ列車やってる暇人おるんか
周回して何か意味あんの? ギア掘なんかしてるやつ9割無職なんだからついていけるやろ テンシンだけは上限まで上げとくは
こいつは引率役としても突き抜けてる まさかランスレが個体値厳選でケンカしてるガキみたいなことになるとはな >>521
旧世代のオワコンが「若者の〇〇離れ」で若者叩きする構図そのものやね 列車以外のゲームってん位があるって言うと
オワワーオーワオーワとオワオワオワワオワとオワオワオワワーオワワワとオワオワしかないよな ミストレ来てから精神年齢15から12ぐらいに下がったな >>527
もう一つもやってないわ
やってないついでにいい事教えてあげるけど
ブラウザの動作倍率弄ると周回速度が何倍にもなるよ
BANされても自己責任だがな 16-5とか引率するステージじゃねぇから
15-3でステ上がるんだから普通そこで引率周回するだろ 16-5回ってるやつ参考にしたいんだが編成教えてくれないんだよなぁ
アルビダおりゅ?フュッセンおりゅ?しか返ってこない 列車1位だから分かりづらいけど着実に弱くなってきてるよ
ランスレ歴5年の俺言うんだから間違いない >>511
6倍石なんて狙って出現させられるもんじゃねえし
普通のお得パックは2倍石や3倍石 若者のフラワー離れ
列車は村の伝統を蔑ろにしている! >>541
クソ雑魚オリュレアン入りでも安定周回できてるぞ 列車はメインのドロップ率2倍だけで余裕の1位なのか HP上げないと何周しても成長しませんw
HP上がるかどうかは運なので何周すればいいとかありませんw
すまん、これクソでは? そういえばトーキョーネクロとかいう糞ゲの極みはまだ生きてるの?
ゲーム内容が拷問レベルのゴミなのに耐えながらニトロ監修のシナリオを読むゲームだったけど
最近の更新内容見たら復刻とホモコラボイベしかしてねえんだが >>542
流石に5年もいればわかるか弱りの気配が エスカせっかく延期したのにお前らが列車を表彰台から叩き落とせないんじゃ意味ないじゃん何とかしろ 誰のせいでそんなしょぼくれとんねん
だからゆうてるやろいつも
何か我慢してんのんとちゃう?そうちゃうん?
もっと嬉しそうな顔してるときあるやん?
スペチケ買ったときとかさ そうそう
ほれみぃ あのレッシンの顔
お前もあんなん なってまうよ こども部屋おじさんエロゲのランキングに一喜一憂してしまう 列車の16-5周回が安定するとかいうのは完全なエアプ
手動でも運要素きついのに、オート周回とか絶対無理
ほぼ必中の毒で削られ、高確率の麻痺全体も雑魚が一ターンに乱発してくるし
ボスにいたっては手数が七英雄合体後なみにずっと俺のターンしてくるからな 列車おもろいからしゃーない
他のオススメあればそっちやるぞ 8位で終わってたらお花なんか何回終わればいいんだ
まあエロブルは集金方法があれだったから割と危険信号出てるとは思うが >>546
でも高くて買われないってランスレで言われてたし… マクロで周回すればいいだけだぞ?
スマホのロマサガでも無いのにまさかパソおじでやれないバカはいないよな? >>546
お前まだ知らないの?情弱って可哀そうだな >>556
もう列車には勝てねえよ・・・降参しようぜ >>552
たしなむ程度しかやってないけど
復刻と一般向けコラボばかりだな >>562
2倍石や3倍石でも村レート換算だと格安だからね >>393
おかしくはないだろ
メイン追加だけだけどメインクリア後に1時間限定ショップが3つ出るし
さすがに今日から次のイベントまでの期間で1位無理だろうけど マジで列車はイベ周回も必要ない期間だし
完全な空白ゾーン
なんでこんな状態で他は1位取られるんだ? 五年もランスレで花や王子ギスを面白い覇権だと言ってた爺さんにとって列車の存在は疎ましいやろなあ
そんなゴミを評価していた自分が許せないだろうし心がそれを認めたら五年が無駄になるだろうしな エロに胡坐かいてた今までのR版ゲームが悪いんや
せめてゲーム性クソでも快適に周回できるようなゲーム持ってこい
極力面倒なシステムも省け
エロを動かしてクオリティも上げろ
これだけやで? 昨日1位の時はCM効果!で
今日は分散!分散!ってアホじゃねえの 列車止める猶予期間はあと3日しかないぞ
11/1は新ガチャで轢き殺される >>573
はい乞食
石買えるタイミングで買わない、疑問を持たないのは100%乞食 3倍石なら買われるとおもうよ
俺はもう6倍石以外は控えるつもりだけど減ってきたらたぶんいっちゃうw
6倍なんてもうこないかもしれないレベルだし >>579
事実じゃん
悔しいなら早くまともなアプリ出せば(笑) >>571
石なんて1円の価値もねえだろぼったくり運営 >>573
細かく集金してる卑怯なやり口で何言ってんの?
後続もちゃんと真似しないとなこれ >>575
これ
御三家()とか臭いワード使うのは花王子ギスよりいいゲームが生まれる筈がないと心の障壁出来てるんやろ つーか16-5周回しなくても16-3だったかもっと周回しやすいところあったろ >>581
エアプの俺が散々持ち上げてやったのに2位だからな
切り捨てるわ いきなりパクッて成功しちゃったテクロスとオトギを経て満を持してパクったKMS
まぁ結果は見えてたな >>580
マジゴミさんがフェスで負ける無様な最期楽しみw レツアンはさあ
1位取ってる時くらいは大人しくしなよ
勝ち目ないんだからさ >>581
だれも出来ないからな
凍結以降やってないし >>507
テキストは評価せずアニメの出来だけ見て
神姫初期を50点、オトギの初期を40点
最近の神姫を70点、最近のオトギを60点、列車80点
即死した剣アカ150点ぐらいの基準で70点はあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています