新・ゲーム総合ランキングスレ 2003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>764
周りから潰されて村プライスに戻るだけだから安心しろ 列車叩いてる奴の大半は無駄にランスレ歴長くて旧ゴミ三家に肩入れしちゃってる哀れな爺やろ 俺は剣垢の表情差分の多さを買ってるからよ
王爺もうごエロやろうぜ 神姫とオトギで謎の起源主張してるのか
あんなもんでも信者居るんだな >>767
逆にその販売しなくなれば客離れるわガイジ あらかじめ予定をみて効率課金石を買う
村に課金革命をおこしたな オトギは昔のやつと最近のやつで別物だからどれで語ってるかで評価変わる >>765
誰もやってない過疎姫でイキったって意味なくない? >>765
そんなの持ってる事に何の意味が・・・? オワギなんかも昔より今の方が遥かにドケチなのに現実逃避してる爺w >>739
列車ってみんなが自分のゲームに飽きてしまった頃に
ちょうど良く出てきた感じはある >>778
神姫なんかは一番初期のほうが一番いいまであるからな
1周年後とかアニメーションのクオリティ低くなりすぎてドン引きした覚えがあるわ
振れ幅で言うなら神姫のほうがでかいぞ >>787
花太郎ですらうご得ろやったんだ
王爺だって行けるさ >>780
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神は運営の自爆だからしゃーない
ポテンシャルはそれなりにあった 誰かシモアマヅの強さを語ってくれ 魔具はゴミってロマおじに言われたんだが >>793
自分で判断できない馬鹿は一生言いなりになってろ 正直フルーツやら双子やらが弱すぎて御三家増長したのが悪い 爺はそのまま数年前の思い出に浸りながら老衰して死ねば幸せになれるのに >>788
花飽きたやつにガワだけよくしたクッソマゾい花やれって言ってやると思うか? >>790
王爺は自分が動いて解決してるから必要ないです 爺も列車プレイしようよ
やらないとわからない事は沢山あるよ! >>769
爺さんが腰うごかす体力残ってるわけないじゃろ イケゴブ超昴が来たら列車からイナゴの大移動が始まるぞ どれでじゃなくて全体的な平均でって感じね
テキスト含めるとオトギと神姫は両方点数高い
ちゃんと行為やnkdsを特別な事としてやり取りするの重要
その点は列車はあかんな。大半が事務的におっぱじめてアンアン言ってるだけで盛り上がらない >>808
何が強みなん?ガワはブルーゼ亜種って感じだよな 臨終の言葉が「新井城が来れば列車如き・・・」とか花太郎みたいな最期は遂げたくねーな >>809
電車がイキってる間は村プライスで来ても死ぬだけだが超昴はどうすっかな 押しの強いチャラ男に流される展開すき
チャラ男たちが彼氏をボコって彼氏の前で林間される展開きらい >>809
イケゴブはないと思うが超昂に関しては可能性は0じゃないけどかなりきつそう
買い支えればランスソシャゲとか可能性あるとか言えば信者が頑張ってくれるかもしれんし >>821
それロズ推しが苦肉の策に使う時の言い回し...あっ >>811
実写ゲームやるといいぞ
男優映ってるけど >>740
うっわw
爺さんランカス民の為にシコシコ加工してるの想像するんくっそ寒いんだが >>829
ランス信者はランスじゃなければ潰す方向なんだ 明日は俺たちの神プロが1位ですよ王爺さんwww
闇カタス投入に加えて限定新規キャラ
さらに限定復刻ガチャまで追加してて負ける要素一切ないわw
1位 神姫
2位 あやかし
3位 ギス
列車表彰台落ち確定でざまあw 花太郎って何のために生まれてきたんだろう
ちょっと哲学みたいな事思い浮かべたけどこれ辛いな >>839
さっさとランスをもってこない逃げ腰だからダメなんだよな
早く持ってきて ランカスで列車に乗ってないにわかなんて居るわけないからこれもプロレスの一環なんだろ
俺が言うんだから間違いない 列車のことずっと電車って言ってるやついるけどこいつって中卒かなんかなの?
義務教育すらちゃんと受けてなさそうなんだけどもしかして保健室登校してた子? >>793
吸収持ち火力はそれだけで安定性段違いで強い >>841
そこまでしてエーケツマンコにレイプされちゃうね過疎w >>848
超昂をわざわざ超昴って書くようなもんだよ
構ってあげて?喜ぶから >>851
ハレコロ意外と面白かったぞ
超特効ゲーだったけど >>847
超昂シリーズはそれなりの知名度はありそう
戦忍も入るし 実写ゲーは煽りすらないからなぁw
真の隠居爺しかやってないと思うw 画像加工で花太郎大喜び
構ってもらえてよかったね! 発明家と音楽家と芸術家はうっかり調べるとガッカリするからな
人としてやべー奴ほどその分野はなんか突出した才能実績残すけど >>855
彼らは持ってないキャラの話になると途端に評価が怪しくなるので嫌じゃ 巨神で育成した感0のうっぷんが
列車の成長で解消これだよ感倍増できたが
結局同じ手間なだけの虚無育成と気づく今ここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています