新・ゲーム総合ランキングスレ 2003位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 押しの強いチャラ男に流される展開すき
チャラ男たちが彼氏をボコって彼氏の前で林間される展開きらい >>809
イケゴブはないと思うが超昂に関しては可能性は0じゃないけどかなりきつそう
買い支えればランスソシャゲとか可能性あるとか言えば信者が頑張ってくれるかもしれんし >>821
それロズ推しが苦肉の策に使う時の言い回し...あっ >>811
実写ゲームやるといいぞ
男優映ってるけど >>740
うっわw
爺さんランカス民の為にシコシコ加工してるの想像するんくっそ寒いんだが >>829
ランス信者はランスじゃなければ潰す方向なんだ 明日は俺たちの神プロが1位ですよ王爺さんwww
闇カタス投入に加えて限定新規キャラ
さらに限定復刻ガチャまで追加してて負ける要素一切ないわw
1位 神姫
2位 あやかし
3位 ギス
列車表彰台落ち確定でざまあw 花太郎って何のために生まれてきたんだろう
ちょっと哲学みたいな事思い浮かべたけどこれ辛いな >>839
さっさとランスをもってこない逃げ腰だからダメなんだよな
早く持ってきて ランカスで列車に乗ってないにわかなんて居るわけないからこれもプロレスの一環なんだろ
俺が言うんだから間違いない 列車のことずっと電車って言ってるやついるけどこいつって中卒かなんかなの?
義務教育すらちゃんと受けてなさそうなんだけどもしかして保健室登校してた子? >>793
吸収持ち火力はそれだけで安定性段違いで強い >>841
そこまでしてエーケツマンコにレイプされちゃうね過疎w >>848
超昂をわざわざ超昴って書くようなもんだよ
構ってあげて?喜ぶから >>851
ハレコロ意外と面白かったぞ
超特効ゲーだったけど >>847
超昂シリーズはそれなりの知名度はありそう
戦忍も入るし 実写ゲーは煽りすらないからなぁw
真の隠居爺しかやってないと思うw 画像加工で花太郎大喜び
構ってもらえてよかったね! 発明家と音楽家と芸術家はうっかり調べるとガッカリするからな
人としてやべー奴ほどその分野はなんか突出した才能実績残すけど >>855
彼らは持ってないキャラの話になると途端に評価が怪しくなるので嫌じゃ 巨神で育成した感0のうっぷんが
列車の成長で解消これだよ感倍増できたが
結局同じ手間なだけの虚無育成と気づく今ここ >>824
割とこれ
しょうがないな…って言いながらふきふきしてあげたい >>857
すばるで昂も昴もどっちも出ちゃうからそれは何とも言えない
ただ列車に関しては鉄道で蒸気機関車なのに電車ってマジモンのガイジとしか思えなくてな アリスはランスってカードは切れない失敗するわけにはいかないからな >>854
大体個人で実績打ち立てた偉人って奇人変人の類が多いと思うのね GBMほど三日天下で本当にそのまま終わったゲームも珍しいわ ふるーつすきなんだけどイマイチ伸びないんだよな
終わると悲しいから人もっと来ねえかな >>873
パパレモンミルクが気持ち悪すぎて微課金してたけどやめたったわw >>873
天井二万だし、その過程のガチャは最高レア確定だしその辺は結構いいんだけど、追加ペースが早すぎる >>868
あ……(反射してるけど大丈夫なのかしら) >>877
ロリはそれだけで一定の人気あるからな…
デフォルメやキャラエピの紙芝居の可愛さはトップレベルだと思うんだが >>872
要塞の亜種だから許してやって欲しい
低レアにも可愛いキャラけっこういるし >>873
ファンアート描いてあげれば?Mさん得意でしょ 列車の育成システムは経験値アイテム方式にしてほしかったわ
息子に刺さったり人権性能の新キャラ出ても数十時間の育成しないと使えない
そんなん今はまだ目新しさで頑張れても少し慣れたら
育てる面倒くささでガチャ意欲折れるわ。インサガで経験したから間違いない ふるーつはすげぇバラマキ無料ガチャやってくれたけど
ちょっとしか持ってない最高レアが被りまくってもはや意味が分からなかった 俺は列車を持ち上げてるのではない
普通列車にすら勝てない雑魚をバカにしてるだけなのだ 【朗報】
明日俺たちの神プロが1位超濃厚
電車表彰台落ちまったなし あかんこのままじゃ神姫が死ぬゥ!!
【予告】アップデートのお知らせ
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
以下の日時でアップデートの為のメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【アップデート実施日時】
2020年10月30日(金)13:00 〜 2020年10月30日(金)17:00
【アップデート内容】
・10月31日開催予定 新レイヤーPickupガチャ『寮母さんのキノコ狩り』
・11月1日開催予定 レイドイベント『寮母さんのキノコ狩り』
【注意事項】
・アップデート中はゲームにログインすることが出来ません。
・アップデートの開始/終了時刻は変更になる可能性がございます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 >>881
ロリコンじゃないしかわいいとも思えなかった
パパレモンミルクっていうネーミングが最高に気持ち悪すぎて悪寒が走った
せめてパパレモンミルクっていうネーミングじゃなければまだどうにかなったかもしれない
ロリキャラでパパミルクって狙いすぎててマジで気持ち悪すぎて無理になった
誰も止めなかったんだろうかあれ
ちな好きなキャラはカービルとブドウとメロン >>873
限定ばっかりだからな
武器は重ねるの不可能でゴミだし
インフレしたら引けないで終わり
しないなら引かなくてもいいや >>885
正直他のまともなもんが出たらやってられんしな
超硬はよ 結局列車がちょっと更新するだけでこれだ
他が弱すぎるともいえるが >>868
そこの個室ビデオカレー牛丼炊き込みご飯食べ放題だぞ
今すぐ走れ >>889
は?何マジゴミと一日ずらしてんだよボケ電車逃げやがって雑魚が >>868
左上に花太郎(ほんもの)の看板が入るの好き >>889
明日、明後日は列車がノーガードで一番弱まってるからピンチじゃないで
二日天下のギスと過疎姫を神輿で盛大に持ちあげて一気に落とすだけ >>898
ウォーミングアップでこの惨事…!
まるで大人と子供…!
その力の差はまさに圧倒的…! マジゴミから逃げた雑魚は一日で狩られるの決定だなw 寮母さん僕のキノコもお願いします
ぼ、ぼくもお願いします
ずるいぞ!俺も寮母さんにキノコ狩ってほしいのに
あらあら喧嘩はだめよぉ〜みんな一緒に・・・ね?
こういうイベント? >>915
ふーんでも一日で蹴落とされるの確定したけどええんか? 列車逃げんなや今日ガチャ更新しろ
本気出したギス姫と戦え >>913
ええケツ直後のスタンプ王子に勝てると思ってんの? >>898
他が弱すぎるというより列車が強すぎるだけなんやで
その反動で他のゴミゲーがますます弱まっただけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。