新・ゲーム総合ランキングスレ 2003位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつはすげぇバラマキ無料ガチャやってくれたけど
ちょっとしか持ってない最高レアが被りまくってもはや意味が分からなかった 俺は列車を持ち上げてるのではない
普通列車にすら勝てない雑魚をバカにしてるだけなのだ 【朗報】
明日俺たちの神プロが1位超濃厚
電車表彰台落ちまったなし あかんこのままじゃ神姫が死ぬゥ!!
【予告】アップデートのお知らせ
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
以下の日時でアップデートの為のメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【アップデート実施日時】
2020年10月30日(金)13:00 〜 2020年10月30日(金)17:00
【アップデート内容】
・10月31日開催予定 新レイヤーPickupガチャ『寮母さんのキノコ狩り』
・11月1日開催予定 レイドイベント『寮母さんのキノコ狩り』
【注意事項】
・アップデート中はゲームにログインすることが出来ません。
・アップデートの開始/終了時刻は変更になる可能性がございます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 >>881
ロリコンじゃないしかわいいとも思えなかった
パパレモンミルクっていうネーミングが最高に気持ち悪すぎて悪寒が走った
せめてパパレモンミルクっていうネーミングじゃなければまだどうにかなったかもしれない
ロリキャラでパパミルクって狙いすぎててマジで気持ち悪すぎて無理になった
誰も止めなかったんだろうかあれ
ちな好きなキャラはカービルとブドウとメロン >>873
限定ばっかりだからな
武器は重ねるの不可能でゴミだし
インフレしたら引けないで終わり
しないなら引かなくてもいいや >>885
正直他のまともなもんが出たらやってられんしな
超硬はよ 結局列車がちょっと更新するだけでこれだ
他が弱すぎるともいえるが >>868
そこの個室ビデオカレー牛丼炊き込みご飯食べ放題だぞ
今すぐ走れ >>889
は?何マジゴミと一日ずらしてんだよボケ電車逃げやがって雑魚が >>868
左上に花太郎(ほんもの)の看板が入るの好き >>889
明日、明後日は列車がノーガードで一番弱まってるからピンチじゃないで
二日天下のギスと過疎姫を神輿で盛大に持ちあげて一気に落とすだけ >>898
ウォーミングアップでこの惨事…!
まるで大人と子供…!
その力の差はまさに圧倒的…! マジゴミから逃げた雑魚は一日で狩られるの決定だなw 寮母さん僕のキノコもお願いします
ぼ、ぼくもお願いします
ずるいぞ!俺も寮母さんにキノコ狩ってほしいのに
あらあら喧嘩はだめよぉ〜みんな一緒に・・・ね?
こういうイベント? >>915
ふーんでも一日で蹴落とされるの確定したけどええんか? 列車逃げんなや今日ガチャ更新しろ
本気出したギス姫と戦え >>913
ええケツ直後のスタンプ王子に勝てると思ってんの? >>898
他が弱すぎるというより列車が強すぎるだけなんやで
その反動で他のゴミゲーがますます弱まっただけ >>919
別にそれでもいいけど後悔するのはそっちだよ? >>922
良いから早くちゃんと重ねてや逃げた雑魚トレw 列車は村しかないんだし更新して1位取れなかったらヤバイだろ 以前スタンプ更新ガチャ黒追加で負けてたなかったっけ >>919
お前それは列車棒でギスとブル叩きたいだけやろ >>924
なんで強者が雑魚に合わせないといけないの?
お前らが列車に合わせろや逃げてんのお前らだぞ空き巣ばっかよ雑魚 >>924
むしろぶっこ抜きで予定出てるのにそれに対抗してこなかった他ゲーが逃げたのでは? マジゴミさんはほっとしたやろ次のフェス衣装はあんま強くない評価やで >>919
王子「列車逃げんなや今日ガチャ更新しろ本気出したギス姫と戦え」 >>929
こんなんでなれたらみんな直木賞とってるで しかしオハナママは雑魚確定だしな ヴィヴィが弱かったら目も当てられん 今のギスはすぐナイアガラムーブするからそんな強くないで エーケツだし明日は流石に一位でしょ
2日はマジゴミにボコられて老衰かな 更新直後に英傑ガチャで金曜1位取ったとしてそこから数日で落ちていく 新規増えたねで勢い変わらないのがマジゴミスレだからな ぶっこの11/1が10/31更新ってのは前から言われてたしな
ユーザーでも分かるようなことを他運営が分からん訳ないから列車以外のクソザコは逃げたと言われても仕方ないよ マジカミはIPっていうデバフあるからな
それでも他のIPスレより勢いあるからマシじゃね オワトレを終わらせるのはやっぱりアイギスの役目だね
今までもずっとそうやってきた今回も同じ >>956
どっちかっていうとあいミス推しだろこれw 1位石配ってくれるとこはわざわざ他所が強い日に喧嘩せずに
取れるとこで取ったほうがよかろうなのだ 列車が徐行運転してるとこに各陣営最強クラスの集金ぶつけてやっと1日勝ててる状態だからな 列車逃げんなや!!!オラァ!(た、助かった・・・)) ヴィヴィアンを頑張って引いても次の限定のネピドーが人権なんでしょ?知ってるんだからな まだゲー無ギスにしがみついてる老害は早くアークやれってw
お前らが自慢してた低レア攻略できるぞ アークナイツとかアイギスと違ってキャラがブサイクだからやらない 王子なんてもう老耄しちゃってるじゃん
そろそろゆっくり休ませてやれ >>972
全部引けば問題ないが?
まさか新ガチャ全取りしてない車掌おるんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。