新・ゲーム総合ランキングスレ 1888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603895871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>177
大槍本人が描き直すなら納得が行きそうだが大変そう >>161
ギスと戦プリの順番関係ある?花は両方に負けてるのに?
あと月間で急にイキリだしたの花太郎だから アイギスってイベ初日に10分ほどやって他の日はずっと3分ギスだよね 花とオトギのお陰で4桁でもアプリを出そうという風潮が出来たな 花とオトギのおかげで都会四桁でも許される風潮ができてハードル下がったな
都会進出を狙う村ゲーは花とオトギに感謝しろ セルラン四桁なんて赤字垂れ流すだけじゃないのか?
まぁ仮に四桁でも黒字ならセルラン圏内組の黒字が凄いことになって結局花とその他の差は開くばかりだが >>188
誤爆したのがランスレでよかったな
じゃなかったらお前もう死んでたぞ? 神プロ10連で闇カタス2体と新SSR
がばがばすぎw 花の主戦場は村だから
勝手にセルランで場外乱闘してろよ フラワーは勝てることが二ヶ月に一回ぐらいしかねえじゃんもはやDMMの看板とか恥ずかしくて言えない アイギス130位まであがってるな新規が復刻チケ買ったんだな >>199
復刻チケだけで圏内入るのに新規チケで圏外のお花って一体 たった二回そのうち1位は一回だけで列車に勝ち誇るなよ >>202
ただの空き巣やんけ
勝ち名乗りたいなら正面から殴りあえよ
大麻はやったし勝ったぞ ブルやばいぞガチャゆるすぎる
課金するなら今しかない 列車に二日連続ってだけでブルギスマジゴミよりは格上
列車>大麻>花>その他ゴミの格付け終わったな なぜかエロブルのメンテ開けガチャについては触れないね?なんでかな? あやかしの方が信頼度上がってるやん
画面構成ゲームの出来はやはり後発のほうがリファインされて最適化されてるもんね
いよいよ四天王として新時代を支える覚悟ができた クソ姫さん渾身の闇カタ、限定、タムガチャ
これだけやって1日天下だろ?w なんもしてない列車に一回勝てたぐらいで可愛らしいですね ゴミ姫さん集金しまくってギスに負けたらクッソだっせえぞw ゴミ姫から石油王がまた1人消えたけど息してる?
172 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/10/29(木) 15:12:23.16 0NIKU [0回目]
うおおおお! 神姫廃課金者引退続出うおおおお!
https://i.imgur.com/j5F4MFg.jpg えっメンテ明けなくて何も出来なかったミストトレインガールズさんに負けるの!? 金曜最強さん負ける前提なの草
もう金曜最弱に名前変えた方がいいんじゃね 今はスマホアプリ5位のクソ雑魚列車に空き巣で勝って嬉しいか花太郎? エロブルよりはやらかしのほうがとっつきやすいし
今風の絵で入りやすいのは間違いない
もう姫は役割を終えたんだ 過疎普通に実装遅らせてくると思ったけど普通に実装したな
焦ってるな >>231
嬉しいけど?お前は列車に勝って嬉しくないの? >>230
うっせーな
金曜日最強のゲームは周年まで力溜めてるから
開放すれば今も最強だけどしないだけだから >>233
やらかしは鍛造もそうだけど霊格のおかげで各イベントの難易度は大幅に緩和されたからな
同盟戦は格差広がりすぎてもはやどうしようもないけど >>235
そいつマジゴミ信だから触らない方がいいよ 列車の新キャラ日曜だよな?
それまでは底辺どものしょうもない争いに付き合わされるのかやれやれ 一回勝っただけではしゃいでるのを見るのが微笑ましい 列車を周回させつつトラベラーのリセマラしつつランスレで雑魚が吠えてるのを眺めてる 列車が逃げてくれたからやっと明日はギス1位とれるのか
よかったな 久々に金曜日最強のゲームが金曜日最強らしい所見せてくれそう 10連で闇カタスあざーっす
ここっていつも初日はガバガバよね助かる ミストトレインガールズさんに一日天下とかありえなくね?
明日も1位だよええケツとか関係ない ガラケーおじさん俺がスマホに乗り換えでどうなるか全部答えてやるぞ? いやアイギスが1週間連続1位とって格の違いみせてくれっから! 先週は列車さんが本気出してたんだから勝てるわけねーだろ
列車さんが加減してくれてんだからちゃんと1位取れよ スマホ持ってても外じゃ恥ずかしくて村ゲーなんて出来ないよな アイギスはこの日のために列車へ"譲って"きたからな
同盟を結ぶタクティクス
これこそが王子流よ ブルは廃課金頼みのゲームだからなぁ
そっちのコミュが崩壊していく事はゲームの終了に直結している >>261
やっぱミストトレインガールズなんだよなぁ 明日の表彰台は、ギス、神姫、列車ってとこか?
マジカミが頑張って列車を表彰台から落とすかどうかってところか たぶんここの人たちってPCとガラケーでwifiタブレットがほとんどよ 列車は今日は大きなアクションはない
明日は一気に表彰台堕ちまで逝っちゃうはず
魔の金曜日の力思い知るが良い 流石に明日はギスが勝つと思うけど
もし負けたら王子一生立ち直れないよなw もう上位勢の話はよくね?みんな飽きたでしょ
それより超昂をいかにして救うかをみんなで考えよう 外で周回型ゲームやってる奴なんて見た目チー牛しかおらんしな
どうしてもやんなきゃいけない時は便所スマホでコソコソやる 20連で新キャラに闇カタスと全てゲット
たまりませんなぁw これ以上戦力上げる意味がない
近接遠距離カレーソラスの5キャラいりゃほぼどこでもいけるし戦略とかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています