【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 399輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ Sr03-g04x)2020/10/29(木) 15:28:57.77ID:ww6/k7iHrNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 398輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603942180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ニククエ 6fae-pa0o)2020/10/29(木) 20:58:21.55ID:wF/h4LKu0NIKU
まあメインスタミナ消費半減ならまだ良かったんだけどね
どこをどうしたらあんな糞みたいな制限ドロップ2倍なんぞが喜ばれると思ったのやら
0903名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-8RP8)2020/10/29(木) 20:58:51.64ID:KmEqvjLy0NIKU
多少適当プレイでランク260ちょい 戦力34000ぐらい ポーション1300ちょっと
ポーション枯渇組はランク400以上かな? 
0905名無しさん@ピンキー (ニククエ ef27-Yu3o)2020/10/29(木) 20:59:09.31ID:Q9ZsTukx0NIKU
>>897
600まんくらいでいじされつづけるよな
0908名無しさん@ピンキー (ニククエWW bff7-au8F)2020/10/29(木) 20:59:49.69ID:L9HbKoOg0NIKU
むしろこのゲームスタミナ課金させるような課金システムじゃないしあやかしみたくもちもちになるとは思うけど…
あやかしが覚醒システム採用した途端イベント難易度跳ね上げてきて萎え引退したからこっちには長生きしてほしいんだがなー
0912名無しさん@ピンキー (ニククエ 6fda-kIJs)2020/10/29(木) 21:00:16.65ID:m2dKa70t0NIKU
不安要素はトレジャーの金策がナーフされてたことから、第1回から調整入れ始めてるし
レイドもポーション稼ぎをナーフされる可能性がある 箱の中身は変わらないけど、ドロップする専功チケの枚数が激減してるとか
0921名無しさん@ピンキー (ニククエ ff35-5ohG)2020/10/29(木) 21:03:08.26ID:4S4Gd37E0NIKU
>>901
おとぎ開発としてはギア含め2倍でやるつもりだったと思うよ
前回スタミナ半減やってんだからそれでも問題ないだろ

それなのにスレで2-5うまいうまい言ってるレス見つけた無能はせPがギア2倍はマズいって止めさせたとか
どうせそんなところだろw
公開前に準備してたバナーも直前までギア対象外じゃなかったし
0926名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa3f-Yu3o)2020/10/29(木) 21:03:59.89ID:5E41qDHHaNIKU
ポーション配布やめたら時間の経過とともにまったり勢が追いつきだすし
ちょうどいいんじゃねーの
使いまくった人らは休憩したらいい
0929名無しさん@ピンキー (ニククエ ef27-Yu3o)2020/10/29(木) 21:05:36.67ID:Q9ZsTukx0NIKU
>>927
300で1200こあるしだいぶせいらむしてたんじゃない?
0933名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f2f-Yu3o)2020/10/29(木) 21:07:06.25ID:BUlg5G3X0NIKU
16-5、魔防のPTレンタルして魔防陣形すれば魔女の攻撃カスダメだな
毒ダメが痛いくらいで、オートでも負ける事は殆ど無さそう
0936名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-5ohG)2020/10/29(木) 21:07:26.52ID:lir8Cw7P0NIKU
350でミニポ500おくしゅり1200ハイポ80

手持ちレイヤーはすべてSSは20SAは15以上
ないやつは無駄な使い方してるかレイドで掘らなかったかどっちかだわ
0941名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f27-8RP8)2020/10/29(木) 21:08:23.12ID:bblnC7780NIKU
キャンパーいうても全5000にした後もランクのためだけに走るような奴とか天然記念物だろうしな
高ランク勢のランク差はドヴァー民かどうかとか育成課金の使用頻度とかの方ででてそう
0945名無しさん@ピンキー (ニククエ 6fda-kIJs)2020/10/29(木) 21:09:31.52ID:m2dKa70t0NIKU
ポーションなんてただの過程であって、そこでマウント取るのは意味がない
ポーションを使ったセイラム堀の先にあるWMでイキれ
0956名無しさん@ピンキー (ニククエ ef27-Yu3o)2020/10/29(木) 21:11:57.59ID:Q9ZsTukx0NIKU
>>946
たまにストーリ3倍だったりだな
0961名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa3f-Yu3o)2020/10/29(木) 21:14:17.71ID:5E41qDHHaNIKU
確かにお前らの言うようにVH15や16を周回してるとみるみるポーション減って行くわ
育成はメインだけに止めといてレイド様子見でもよさげだな
馬鹿みたいに育成しまくるアホのおかげで勉強になったわ
0965名無しさん@ピンキー (ニククエ ef27-Yu3o)2020/10/29(木) 21:15:19.56ID:Q9ZsTukx0NIKU
イベ用のPTはあげてけよまじで
0975名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6f96-R4fy)2020/10/29(木) 21:16:45.96ID:eBxaMXxx0NIKU
ここのレイドは全ソシャゲ中最下位まである(´・ω・`)
0979名無しさん@ピンキー (ニククエWW ff2f-IP1h)2020/10/29(木) 21:17:38.20ID:hSoJaJl/0NIKU
ポーションナーフマジでやめろよ
フリじゃねえぞマジでやるなよ
今調子いいのは放置に支障が無いからだぞ
ポーション切れたら本気で終わりだからポーションはむしろ過剰に配れ
レイドの配布増やすくらいでいいしその方が評価に繋がる分勢いも維持できる
使いきれなくていいんだよスタミナなんて
0981名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-5ohG)2020/10/29(木) 21:18:21.39ID:lir8Cw7P0NIKU
高ランク民様に言っておくと、仮に同じ程度の戦力を持っているとしたら低ランクの方が上級者なんだぞ
それだけ効率的に動いてるってことだからな
それともキャラ育成とは無関係にランクのためだけにポーション投げ捨てたんですか?
0982名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f2e-fZwq)2020/10/29(木) 21:18:21.62ID:81tjbODM0NIKU
テンシンを愛するが故に最大ATKまで持っていってその結果
最弱テンシンを作り出した私です。運営覚えてろよ!!
1ヶ月ほどそこそこしか課金してやらないからな
0987名無しさん@ピンキー (ニククエ ef27-Yu3o)2020/10/29(木) 21:19:32.36ID:Q9ZsTukx0NIKU
>>981
むだにいつもぜんりょくしっそうしてんじゃない?
0989名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6f96-R4fy)2020/10/29(木) 21:19:52.37ID:eBxaMXxx0NIKU
>>980
それな(´・ω・`)
0999名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f98-6QBY)2020/10/29(木) 21:21:24.87ID:jWDxBA1w0NIKU
>>980>>989
GBMもテッペンや双子や要塞の経験なしでゴミ実装のあげく超不人気の双六はちゃっかりイベント予定とかしやがってる
むしろ嫌がらせかとか思えて来たまである
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況