【DMM.R18】千年戦争アイギス11480年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW bf2a-IP1h)2020/10/29(木) 15:34:30.82ID:oytMhltk0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11478年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603818111/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11479年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603889061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ af94-YYGG)2020/10/29(木) 16:37:36.41ID:49cD3Kl40NIKU
攻撃力はともかくアージェの攻撃速度はどうなの?
まさかくぐつ使いみたいにクソ早いとかじゃないよね?
魔神とか高難度で一度に与えられるダメージ制限付きそう
0178名無しさん@ピンキー (ニククエ bf3a-v0kS)2020/10/29(木) 16:38:50.01ID:pOZn9AVb0NIKU
>>162
メリーファとはかなり違うと思うけどなあ
爆風当てればかなり遠方で停止かけられるからね
メリーファはやっぱ射程がね

火力に関してはまだ試せないんで考慮してなかった
結構出るならうれしいね
0179名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-5ohG)2020/10/29(木) 16:38:50.63ID:A2/I1iq40NIKU
>>153
35秒で攻撃時以外低下しないのは正直バランスおじ頭湧いてるとしか思えないよな

これがOKなら、うちの黒バーバリアンさんも10匹位で最大性能になっていいと思う
0181名無しさん@ピンキー (ニククエ ff9b-v0kS)2020/10/29(木) 16:40:10.08ID:yet0zScA0NIKU
ユージェンは大嶽丸の三宝剣を狙撃して落とすのに使えると思っていた頃がありました
実際は遠距離マス厳しくて置けない、飛行敵少ないので皆狙ってくれる、餅つきすれば剣だけ隔離出来る等々で……
0191名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ 7f37-v0kS)2020/10/29(木) 16:41:20.50ID:YeX2kipH0NIKU
まぁ回復できないで場所によっては全く役に立たないってのもあるだろうし
CT長い近接だからね
今時の環境で英傑名乗るならこのくらいじゃないといかんのかも
絶妙なバランス程度だと雑魚いらね言われるだけになりそうだし
0197名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ efcd-fVZy)2020/10/29(木) 16:41:50.34ID:0/UuZJjA0NIKU
>>133
(´・ω・`)スキル抜きにしても重宝しそうな性能してるのな
(´・ω・`)アンブロも確保したいが偏りやすり抜け怖いな・・・
(´・ω・`)復刻スパンがアレなせいで今回の復刻みたく率UPの組み合わせ変わる可能性考慮しても迷うわ
0220名無しさん@ピンキー (ニククエ ff2f-Yu3o)2020/10/29(木) 16:45:47.43ID:ph6LPXLc0NIKU
毒だけなら湯ズリーでいけるし、スピリアと相性悪いくらいかしら
あとバルバトスは流石に他のユニットがよさそう(大体のユニットが相性悪いだろ!)
0221名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-5ohG)2020/10/29(木) 16:46:13.35ID:A2/I1iq40NIKU
>>184
最大強化するまで遠距離置けない(取り合いになる)し、そこまでやっても大討伐以外でマックスなんてならねーし

それが35秒とかさー、ほんとバランスおじさー?あーん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況