【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603278576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石入手の買い物なのにパンドラで文句言う人が沸くのはソシャゲも末だなって思った >>98
>>115
交換券や珠使えるようにしたら課金限定の意味がないだろなに言ってんだ
980円で完凸されたら旨味ないやろ、無料で凸できる環境にしたら本体だけで3000〜5000販売とかになるんじゃね
まぁ長期間続けてるチハヤにとってはそっちの方がお得ではあるが パンドラパックはググプレ版が始まる前には終わるよな・・・
まあ、縁がなかったと思って諦めるか そっちのがいいよ
今はこのペースだからあまり気にならんけど
同じ方式増えると興味ないキャラの割合も増えるから
とりあえず一枚取っておけばいいはWWの大きな強みだし 課金限定の意味がなくなることくらい分かっとるわw
本体3000円であと銀珠・金珠で完凸できるんならその方がええわ ちょうど年末年始に向けての石が心もとなくなってきてたから
むしろ石パックのおまけ式でパンドラがもらえてありがたいまである
水着先生で儲かった=喜んで買うユーザーが多かったからこその第二弾なんだろうしな ちょっとロリパンドラかわいすぎるな…俺はロリコンじゃないがこれはかわいい… CG二枚の余裕無かったか星4にして相応の値上げするのはよくないと判断したかでないの オーバーキル200万クエとかでない限り看破重複も別にいらねぇな
強敵相手ならメディチの方が使えるわ 俺はオドアケルのことを誤解していたようだ
さすがにあそこまでの変質者ではなかったんだな
(※ルソーのことをメディチの巨乳に調教されたオドアケルかと思ってた) おれはロリコンじゃない!貧乳と肋骨が好きなだけなんだ! ロリパンドラのおしりの始まりがえっちだなと思いました 助っ人パンドラ
Lv45←わかる
Lv85←まあわかる
Lv100←早くね?
Lv105←!? >>132
たぶんDMM側のポリシーだから無期限にはならないな このゲーム有償石優先消費だから期限までに使わない方が難しいぞ lv3書をストックしてれば即105は不可能ではないな 期限が迫るまで有償石使わずにおけるなんてえらいなあ
ぼくはさっさと使ってしまうのですぐ消えてしまいます
いや、1万で1000円オマケ付くキャンペーンのときに買い溜めとかしたかった気はしたな。それでも期限よりずっと前に使いきってるだろうけれど。 元々植物は繊維ひいては衣服に深く関わる存在なので怪しい知識ではないということにしておこう ネロちゃんが後半最終ステ〜ジでブシャァってなる未来しか見えない 金出せばいきなり100にできるし金ださない限り100にできないしな 「古代英雄らしいが、あまり強いチカラは持っていない」
イムホテプさんの顔見て言ってください パンドラのシナリオ新古代英雄たちが面白かったわ
正妻名明かされたし クリスマスか正月に貧乳キャラの複数実装の予定があるなら喜んで課金するけど Lv3書を期間中に貯めてる人は多いと思うな。
贈り物でだいたいLv3書は1500個(×3〜6)貯めてると次の半減イベントまでもつし。 パンドラ980円パック、強化書とかいうゴミじゃなくて金珠つかんかなぁ…(強欲 ある程度育成終わると金珠の方がゴミになるから安心しなされ >>136
ポリシーっていうか経費削減でしょ
無理なのはわかって言ってるので iOS版はDMMと課金体系違うから期限無いんじゃね?良かったな やるかもしれねぇとちょっとだけ思ってたらホントに☆3にしやがったwww
ここの運営スゲーな、ぶっこ抜きなかったら☆4のまま16時過ぎ限定で7,000円完凸できたんじゃねぇかw イベシナ見てる限りパンドラは妹って言うより娘だな
これにぶち込むジパン王鬼畜過ぎひん 思いの外このゲームを楽しんでしまっててそろそろお布施払わないとなって思ってた矢先なので
パンドラちゃんを買おうと思う
ただ、来月な! キャラの性格かぶりか
言った傍から個性付けに無理が来たか >>160
ここの反応見て行けるって思ったのかもしれんね >>141
葉っぱは皿代わりに使ったんじゃね
縄はまあサバイバルでは確実に役に立つ知識だし >>161
パイヤンの入れ知恵でぶち込まないとパンドラちゃん壊れちゃうからね、しょうがないね ペトルスより結構まともに話せるように思えるけどキャラシナリオでは違うのかな しかし正妻って全然話に絡んでこないな
出るとしてもタケル叱るくらいだし
仮にも初代正ヒロインなのに 幼パンドラちゃんがアヘ顔で下痢便ひり出してるエロ画像ください ロリパンとリービジとペトルスのパジャマパーティーに参加したい >>171
物語の始まりとチハヤ及びタケルの設定変わった時点でチハヤとの繋がりは著しく薄れるもの
公式は特に本編中でのフォローも用意してないし自分を正妻だと思い込んでいる英雄だよ >>160
さすがに勘繰りすぎじゃないか?
そんな急にスレの反応見て星4から星3のステータスやら回想シーンやらの調整までできないだろ
昨年のクリスマスアーサーとクリスマスヴラドの抱き合わせPUの件もあるから一概には否定できないけど >>175
いやもっと単純でぶっこ抜きは寝室ステそのままで☆3にし忘れてたんだろなと >>177
これだと思うわ
イベ☆3の進化石の設定ミスってたことも何度かあるし >>177
なるほど・・それはこちらの早とちりだった
このハゲに免じて許して欲しい 有償石の期限に文句言ってる人いるけどこのゲームの有償石は優先して消費される仕様なんだから抱えておくのかなり厳しいだろ。
1800すら引かずに期限終了まで過ごす可能性あるってわけ…?
あとグーグルプレイ版も普通に有償石には期限付くだろ… >>178
フネフェルさんあったね、☆4のままリリースしてたら要求多いぞで安上がりじゃない緊急メンテコースか
>>180
いやハゲ頭を上げてくれ、俺このゲーム好きだが運営に疑念抱いてるのは間違っちゃいないんだ
懐かしのテクロスでさえ課金周りの誤表記には慎重だったから ☆4が☆3になってもええやろと思ったが
もしかしてHシーン減ってるん? >>183
☆4であれば寝室は本来2つあるはず
☆3だと1つだから減ってると言われれば減ってるのかもしれないが…ってとこかね
たぶん元々1つしか用意してなかったと思うぞ はーパンドラかわええ
横長でホーム映えするのもいいね
これは1人買って寝室見てつんつんしてるとケッコンしたくなる商売上手 >>175
ホントに☆4から☆3にしてたら用意してた寝室を一つボツにすることになるので、☆4は誤表記と考えるのが自然
まぁそもそも公表されてないしな >>181
ググプレもiOSの方にあわせて、無期限にするパターンが多いけどね
いままでやった範囲だとググプレで期限があるのはチョン運営の某ゲームぐらいだわ >>181
なかなか奇特な楽しみ方だよな とても真似できない ☆3の購入システムに決まってたけどパンドラだからで勢いで☆4表記しただけ説
パンドラだからで勢いで☆4表記してたけど☆3の購入システムに決まってその後直してなかった説 ネタ(もしくは荒らし)かと思ったら、この☆3云々って本気で言ってるのか 俺の妹になんて事をと言いつつヤることはヤるチハヤお兄ちゃん お金邪魔過ぎるな
金欠チハヤに500万ほど送り付けてやりたいぜ >>193
要望送り続けようぜ
ついでに贈り物のAPだけ受け取らない設定の追加も 俺まだ育て切ってないキャラ多いから金欲しいわ
なくなるたびに手形スキップで補充してる 資金100万=スキチケ1みたいな糞レートでいいから金大量に消費できるものが欲しい 資金だだ余るようなプレイしてないからなぁ
育成もそこそこ落ち着いてるからお好み焼きの粉でぱーっと手形スキップしてはちょっと足りなくなってきたかなって頃合いで次のお好み焼きイベが来てる。 >>197
キャラ育成で使い切って尚且つ大量に余ってるってすげーな 日替わりの資金で購入出来るアイテム残しとけばよかったんだよ
削除される時にも資金余ってる人は買うって話出てたのにな あの時点だと殆どの人にとって有る意味は特に無かったけど消す意味も無かったよなあれ 考えてみればわたがしとパンドラって対になる存在だからどっちも星3でバランス取れてるな(適当) PCはわたがし体力だったから古代英雄味あったけど、AP制になって忘れられちゃったか 最近は衣装違いが多いけど新兵訓練だから普通に新キャラだろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています