【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603278576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ああああ誤変換!
交換=好感です
とりあえず計算は合ってるみたいですね
ありがとうございます 実際パンドラは石買ったら勝手に付いてくるんで実質タダだからな
良心的だわ ルソーの移動ブレイブは新しいな。移動硬直50%減と合わせて使えと
露出狂をうろうろさせるのなんか嫌だな R18なんだからルソーはコートの下は縄だけで水着いらなかったよな 強キャラを1万円で出されると一気に萎えるな 今後も増えそうだし俺はここまでだ 今更ナポレオン出たけど王道ツンデレでクッソかわいいな 「会議中に第一ボタンを外したら今夜はオッケー」の合図を自分で決めて実行に移すくらいのTPOをわきまえたツンデレよ 移動って待機と同じで本来の硬直50だよな?
硬直25でブレイブ+1って異常に有能な気がするんだが きっとこいつも武吉みたいに罠があるんだろ?チハヤは詳しいんだ このゲームって、有償石専用のものって何かある?
何もないよね。有償石から優先消費されるし、
ある程度プレイしてたら有償石が消える方が難しいよね 非課金や微課金がいなくなるといずれ課金者も減る
まぁ栄枯盛衰だからこの流れも当たり前か さながらドリンクバーのみで数時間粘った挙げ句に接客態度が悪いとかクレームつけだす飲食店の客だな 結局ハロウィンイベントなかったな
なんかロゴはそれっぽいのはあったが 元々パンドラに興味無かったけど、今回のロリ見たら通常のパンドラ欲しくなったわ。 メディチのおかげでペレナイトメアだいぶ楽になったわ
今回の特効も付いてるしやっぱ豊かさは正義だわ ペレを身動き一つとれないようにして毎日のようにハメるチハヤ達 >>245
DMMポイントでしか買えないパックとかはあるけどな
有償石は何もないから期限のない無償石がついてくる方が得だし
3ヵ月以内に好みの大槍ロリで石使い切れる保証もないから消える可能性は十分あるだろ 今から半年後までだと4月末で、それまでにクリスマス、正月、バレンタイン、制服が出ると考えると
まぁ高確率で石無くなるよね あれ90日じゃなかったっけ…?別の何かと勘違いしてたわ >>222
うーん…
最近の大槍絵はロリでも妙に手足が長くてロリっぽくないんだよなあ…。 有償石なんて初回1800引くだけであっという間になくなるだろ え。メディチ半額分しか回してないんだが、狙った方良かったのか あったら役立つ場面はそこそこあるだろうなってキャラだけど無くてもどうとでもなるのが英雄戦姫 麻痺に出血にパトロンにどっかしらで使えそうだから取った BP2で敵全体にダメージ5000の追加はアリーナで強いだろう
なによりx1回というのがいい
BP3で縦一列で1000ダメージx12回とか可哀相になってくる パンドラあれば忠敬外せる?HP低くて脆いんだよなあ 今回30%がメディチだけしかも助っ人にもあまり見ないせいか、助っ人報酬1万超えた
最初期にフビライ助っ人に出してた時以来だ lv1パンドラでも40くらい行ったからなぁ・・。 しかもあんま元気無いフォロワ連中でも。 アリーナで出血状態のタケルがHP1になった場合、死ぬのは行動前だっけ?後? メディチ一見これまでと同じ微妙なサポ集団に見えて滅茶苦茶エグイ火力要因だな
こいつのお陰で灼熱の封印獣1回で倒せたよ。強い 出血のダメージタイミングはターン終了時なので、行動後に死亡じゃない?
死亡→道返玉でふんばり&再行動→行動後出血で死亡
試してないから確証はないけど HP1になったターンでも出血は発生してるわけだから
ダメージ→ふんばり→再行動のどこかに出血処理が挟まって…どうなるんや シャンバラ74Fで試してきたが行動してから死んだな
うーん残念 >>269
忠敬使う時は敵に行動させずに封殺したい時が多いので、そもそも脆いという事がほぼ欠点になってない
殴られて落とされるならそもそも忠敬使うような相手じゃないって事 ああでも結局消沈で最後っ屁はほとんど無効化できるから
ブレイブ無駄消費させた方がお得だな 課金限定のパンドラで表彰台にすら乗れんとか終わってんな メディチ来るとわかってれば、ガラハドに金出さなかったんや・・・ 前回は水着ギルとお得プランのおかげだとバレてしまったか 異パンドラなあ・・・
45まではしたけどそっからどうするか迷ってるわ メディチおばさんの順位見れば
むしろこのタイトルではロリこそ正義なのでは パンドラかわいいけど寝室はなんか尺短い気がするな。姉パンドラが曇ってたのは笑った
85にはしたいけど100にするか迷うな。水着先生より使いみちありそうだけど メディチは欲しいけどエカチェリーナで天井したから石が空になったし
来月で1周年だから我慢してるわ
パンドラは性能が面白そうだから4凸分まではお布施したわ
1T看破だけじゃなくて全ユニット被ダメ10%をうまく使いたいね 大槍「パンドラ小さくしていい?」
やっぱり大槍はロリコンの味方
ロリパン万歳! 1周年記念のキャラだったら100にしようと思ってたけどそういう声明ないし85でもいいかなって感じ >>292
(´・ω・`) そういう方のための…
/ , ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄ ̄
. ∪ スッ
パンドラの箱 そうか別に無凸でもよかったのか…
好感度ピース売ればよかった。しかし待ち受けにパンドラ置くと限凸したくなってしまう罠 パンドラはむしろ忠敬と併用するのが安定では
待ち付与しまくって1T看破を持続させるのが強い
出血との相性も良好 パンドラはロリじゃない元祖の方が好みだな
というかロリにしては肩の肉付きが完成された大人のものだ ノーマルパンドラなら買ってた
アレくらい成長してたほうが好き メディチって今後も使える?8月末スタートだからなんか一癖も二癖もあるキャラばっかり実装される… >>300
今後も使えるだろうけど、戦力揃って無いならギルみたいなタンク兼アタッカー来るまで溜めたほうがいいかも パンドラはメディチと比べて活躍できる敵のレンジが狭いのがね
メディチは異常無効持ちじゃなければ役割あるけど
パンドラは待ち追加戦術が有効な相手じゃないと輝けない
しかも敵のHPが多すぎると看破より出血有利になってしまう どちらにせよ待ちハメで勝てるって時点で大した敵じゃないしなぁ 1T看破は待ち追加戦法でも強いが通常の看破と重ねがけできるからワンパン戦法でも強い
それに加え10%ダメージアップ、前列ダメージブレイブ50%アップの特性が置物としても糞有能なので
エメタブもあるロリパンはメディチよりも広く選出、活躍できる
かといってメディチも劣っていると言うわけではなく刺さるところには刺していきたい性能 個人的にはテシュブみたいな敵を想定してる
待ち耐性ありの状態異常回復持ち ダメージブレイブ量もなー、殴って増やすならアタッカーに属性不利選出するのか?
それするなら有利相手に殴ってもブレイブ増やせてダメージ1.4倍できるグスタフの方が…ってなるのよ エメタブ持ってる時点でとりあえず編成できる気がする
単体でブレイブ生む速度としてはエリアスの次くらいに早いんじゃないか ロリパンのは特性だからたとえばアキレスで属性不利を殴れれば
開幕でいきなり10BP獲得できてその後もずっとアキレスが殴るたびに2BP獲得
立ち上がりスタートダッシュから超有利に状況を整えられるんだな 別に待ちハメ出来なくてもちょい扱いが難しい看破として使えて、ターン制って特徴と一長一短だし
ダメージブレイブ増加とエメタブ持ってたら使える場所いくらでもあるな
アキレスと組める時点でド安定だわ アキレス使える状況ならそうだけどアキレス有効な時点でたいした敵じゃないにループしてしまうからな
自分がグスタフ使ったのは異界オロチで属性選ばないのが強み 異界オロチは攻撃しょぼいからジークでBP溜めて即ワンパンした記憶があるな
色んな状況で便利なグスタフも優秀だし1T看破使えるロリパンも異界オロチには使えるな
待ち付与耐性が確かあったけどメディチも機能しそうだしなんなら全員使っていいんじゃないか この性能談義もオロチ本体がどうなるのかってとこあるからなー
殴るたび属性変わるとか有りそう 属性が変わるならPJ、エリアス、水着ジャンヌとかとかの出番が増えるぜ どんな属性でも修練と出血と看破1Tかけてアキレスと犬で殴りまくればいいんだろ >>307
硬直100だからエメタブ込みで待機ブレイブと同じ あ、回転速度の話で最初の1回はエリアス並みに早いな 出血強かったら行動開始時状態異常回復の特性が付くだけだろ シャンバラ最後まで来たけど敵のHP量に絶望してるんだが >>323
適当に待ちハメしながら美少女で殴ってたら1PTで終わったし、適当でなんとかなるぞ
毒耐性あるけどそれなりに効くからオススメ
後は出たばっかりの出血と1T看破ならもっと楽にいけるはず この前のメイド美少女はいくらでも出てきたのに数回ホームと行き来しないとメディチ出てきてくれないわ >>323
80ペレは本来(ナイトメア基準で)3回行動だったのが4回行動になってステ高くなってるだけだから現在復刻中のペレと全く同じ方法で狩れる
ワンパンである必要もないから2、3日に分けてやればいいんじゃないかな 待ち耐性ある? Yes/No
毒耐性ある? Yes/No
基本PTの指針はこの2つで決まるからなぁ 78に勝てて80で絶望ってどんな感覚だよぉ
最終日でもう残りキャラいないとかなら判るが 80Fペレはほどほどに攻撃激しくてHP高いから仮想強敵に丁度いい
待ちハメ縛って1PTキルチャレンジは割と歯ごたえあるんでお勧め
勿論出血も使わないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています