【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part124
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603278576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 信長って数少ない常識人でツッコミができて服装もパンツ出してるだけだから出番多いよな
限定信長いつかくるな >>808
襲われたり不意討ちされたりするやつはちゃんと戦闘後にAP減ってるぞ
自分から行くときは開始前に減るから勘違いしてるだけだと思う >>805
真ルートの経験値は1戦1700
レベル書3は15000で複数出る
AP少なければ真ルートのがAP効率はいいけど、時間効率で日替りに落ち着いてしまう ぶっちゃけツッコミならチハヤが居るからなあ…
あえてチハヤが引っ込んだときに信長が突っ込む感じじゃないかねえ? ネロちゃんはどんだけボコっても誰も文句言わないからいいな まぁネロちゃんは自分が目立てれば街1つ燃やしてもいい理念の持ち主だしな
今回も自分が優秀だと認められたいから新兵に毒飲ませようとしたし当然の報いでしょ ☆3までなら真や終編2でコツコツと。☆4はレベル書で一気に上げると良い
経験値だけなら終編は3戦で11550。1戦あたり3850。真は2805
真で稼ぐなら資金や素材もついてくるから総合的には一番お得 二次元だから許されてるってだけでわりとガチクズだからなぁネロちゃん 前半の毒と言ってたけど毒じゃなかったところは、ネロちゃんこういう手口覚えたのかって思ったけど、
後半で解説されててやっぱりクズだったなあと ショパンいいじゃん
こういうの(乳輪)でいいんだよ ネロちゃんはあの戦闘性能で許されてるところがあるよ
味方でもウザ強いもんw 先人たちに聞きたいんだが、通常ルートクリアして今真ルート攻略中なんだが経験値おいしいです。
もしかしてレベル書回るより効率よいの? 先人たち感謝です!
なんか前のコメント上げてしまい申し訳ない。 やめなさいよ!ネロちゃんの悪口はわたしが許さないわよ!
龍馬とかいうクソ商人に比べたら、ネロちゃん超絶かわいいでしょ! >>812
Wikiに書いてある↓の手法の話だよ
>索敵マップで敵からぶつかられた場合、APが足りていなくても戦闘が可能。 シナリオでルソーとオドアケル一緒に出したら収拾つかなくなりそう 同様のクズムーブはビリーも似たような所あるけどあっちは知能が足りないというかなんというか >>827
APが足りてるとちゃんと引かれるし、APがないとこちらから動けないのであまり使いどろころはないよ ビリーは天然だけどネロは故意だからな
さらにどちらも罰を受けるけど学習しないという ビリーのクズムーブは後付けだからなんとも…
元々は馬鹿であってもクズでは無かったのにどうしてああなったのか >>830
自分でもそう思ってやったことない
レベル書足りてなくて手形もないけど時間だけ有り余ってるなんて状況そうないだろうし ☆4マシマシ部隊と☆2単騎部隊を用意して残りAP2の状態で☆2を動かして敵が☆4部隊に突っ込むとAP2消費で☆4部隊が戦闘できる 古代英雄6人編成なら60apだから結構効率よさそう…と思ったがap60未満が即0になるだろうから2分毎に一回しか出来ないか
微妙だな… ショパンの固有装備のピンチ消費ダウンってこれ、効果的にはアカシックレコードの劣化品だよな・・・
代わりに幸運とか速度とかが上がるけども 2部隊同時に突っ込んできてくれればAP2で経験値5000貰えるしなかなか美味しい
3部隊なら7500で真パリ超える 仕様の穴突いたお薬dupeみたいなもんじゃないの?
やりすぎたら粛清されそう 癖の強い言動や語尾ギッシュに比べると普通の話し方なのにただの変質者みたいなことするルソーに危機感を覚える >>842
史実でもマゾで露出狂
でも複数の年上の人妻にモテモテでヒモ生活してた フレにショパン101が居た…早すぎだろどんだけ回したんやww 100UPを100%UPと勘違いして回したやついそうだよな俺です スマホアプリ版でエロシーンが見れるバグ出ないかな!出ないかな!(わくわく) 上限撤廃されたらショパン回そうかな
物攻+100&幸運+20(5T)(5回)が2コストで撃てるのはやべえ バフ5ターンは一人で動きすぎてバフ消えがちなキャラも使いやすくなるから是非上限撤廃して欲しいな
素のステータスが低いアリエスとか特に相性よさそうだ 運営が上限を想定してたのかどうか
BP2で二人に物攻+500幸運+100とはいってもMAX状態なのは1ターンだけだし
バランスを壊すというほどでもない気がするし 裂傷の調整来ないかなぁ
ダメージ与えた後に個別に裂傷ダメージ発生させてふんばり潰せるようになって欲しい アキレスとかクーフーの手数系バフすぐ切れるから強敵にはデバフかけたほうが効率いいからな そういや義経の胸はどうなった?
少しは成長したか? >>826
ネロとペリーはちょくちょくお仕置きされてるのに
リョーマちゃんはお仕置きされないよね ショパン見た目が好きだから金玉最優先で交換してく所存 ペリーもっとぐちょぐちょに愛のオシオキしてくれ!快楽の虜にしろ!堕とせ!
ずっと待ってるんだ!ペリーの寝室追加されるまで成仏できん! >>874
今は+210が加算の上限で、上限撤廃されるかわからんので注意な さすがに210上限でこの技は作らないだろうから、修正されると思いたいな
他にも固定値アップが出たらって考えるといくらかで上限はありそうだけど 公式が未だなんも声明だしてないから、どしどしお手紙送らないとこのままスルーされそう まだ昨日の今日だし
明日のメンテ情報で載らなかったらあやしい 210の仕様がおかしいとなるなら、幸運と違って攻撃上昇の5ターン継続もおかしくなる
修正されるとしたら上限撤廃して攻撃上昇3ターンって感じかなぁ バフ上限の件問い合わせたら調査するわって返事来た
これは要望送りまくれば勝てる 修正されたらブレイブ2でこの効果を2体掛けはかなり破格になるな 破格と言っても幅が広がる感じだし、それくらいは欲しいな
最近は多段技や低硬直アタッカーにてこ入れされてる感じがするし 仮に仕様だとしても上限自体があまり認知されてないのに
上限が想定されてないような表示をしたのは不親切だと思う 英雄詳細で物攻100UP×5回って書いてあるのにそれができないなら
それ目当てで回した人に詐欺してる 5回掛かるのは確かやろw
上限引っかかっても最初のがターン数切れたら次のが有効になるしな
大体それ言ったらバフデバフ系の特性やスキル全部上限があるからアウトになるぞ 優良誤認って奴だよ
100UP×5回っていう書かれ方なんだから普通は500まで上がるって思うのは当たり前
無理なら※印でも付けて上限は210ですって書かないとね 上限があるだけで5回分バフをかけてはいる
だから100→200→210→210→210→210→210→200→100
って感じになる
広く浅くだな そもそもこいつが出るまで固定値の上限あるなんて知らなかったわ
用語集かどっかで記載されてるのかね >>879
別に5ターン継続はおかしくないだろ
基本は固定値バフが5ターンで%バフが3ターンだし >>891
だから210の仕様が〜って前提つけてるでしょ。
固定値バフは5ターンで上限210なわけだし。
上限撤廃しろ 勿論ターンは5ターンでな ってのはどうなの?って言ってるんだよ バフの上限はヘルプに記載されてないよ
まあタリエンシンの時も騙された人が無きを見て終わったしあきらメロン
次ここのガチャ引くときはスレ見てから引くなり慎重にな 上限が撤廃され数百%バフなどが徐々に当たり前になってくると
それが可能であることを前提としたバランスやダメコン水準になりそうで
上限があるからこそ、それ以上突き詰めなくていいという天井になるから
撤廃されないほうがありがたい >>894
これ凄いわかる
キャラ追加早いわりにインフレし過ぎてない塩梅が好き
つい先日某ゲーでハイパーインフレキャラ実装されて萎えたわ 全部の上限撤廃しろなんて話出てないだろ?
攻撃の固定値アップが210だと低すぎるって言われてるだけで もういいよショパン一回全没収して返金して今の仕様のままでいいユーザーだけにもう一度配布すればええやんけ! 210までの上限引き上げたところで別にバランス壊れんでしょ
2BPで5人に50%バフ乗せるカメハメハとかもいるし 俺が持ってるキャラだけ強くしろって意見は通って欲しくはないな
確認できる所に書いてある記載通りの効果なんだし問題何もないと思うんだが 最近の追加キャラは少し前のやたらデメリットがあるキャラに比べて十分に強いでしょ まあ、運営が固定値バフと%バフとの違いに気づかなかっただけのイージーミスだろうな 速度が+500だと2wave以上の戦闘が今以上にやばくなるけど、攻撃は割合バフと独立らしいし+500ぐらいされないと話しにならんからな >>896
これな
むしろ記載通り500UPで普通と思ったわ
ベラミーとかの%バフの奴らは普通にそれ以上に上げるしな +500ってアキレスとかなら80%UPくらいの効果だから 妙なこね回しになってるなぁ
激励や看破にターン制が追加されたり、新しい要素が増えてる流れなんだから
新要素の物攻固定値バフはそれ単体で考えて、変だと思ったら問い合わせて運営の対応を待つしかないよ
看破も用語集と食い違うけど、ターン制ならこうだろうとこっちが判断して仕様通りって思ってるわけだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。