新・ゲーム総合ランキングスレ 1889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603948197/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういえばあやかしスレは31日に強限定キャラ枠追加が列車と被った事に絶望してたけど
そもそもギスのスタンプ更新やマジカミのフェスに勝てると思ってるすげーお花畑脳だなw >>364
あの、お花も投票イベ…
いえなんでもないです だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
テンシンを引けってな
それを無視したのはお前達だからな 花も毎週なんかしら木曜に集金してなかったか
ワンチャン御三家が表彰台の可能性も アイギスは最低何日一位とるの?
こんだけ調子のってんだから1週間ぐらいは取るよね? テンシン引きたいのにアカプルプルばっかり出るんだ
あれアカウントごとに偏るようになってないか >>372
花には垢の投票制限も無いしスタミナ薬とか配られてるでしょ!
…なんかごめん シュッシュポッポ
列車に轢かれたくないやつはどけどけー フラワーナイト日本1位おめでとう。
木曜の集金、いつもの品。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 >>381
俺プルコ欲しかったのに出るまでにテンシン3体も出たわ 俺アカプルコもテンシンも要らなかったけど10連でアカプルコとテンシン2体も出たわ
要らねーっていったのになー 列車スレもうランキングの話してるよ
実質ランスレだろあそこ ケチギスは何も配らんからランキングの話とかいらんな 列車表彰台落ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ今日大事なのはギスの一般順位
順位次第で一般五位R一位でイキった花太郎が死ぬ 老害爺逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおフライデー最強おおおおおおおおおお おわトレ脱線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおっっ!!チャンプッ!チャンプッ!! 速報!!!!!!!!!!!
オワ列車4位!!!!!!!!!!!!! うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!ケチトレ!!!!!!!!!!!!! 脱線んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています