新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603513053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>31
ここを☆3で抜けられたとき脳汁出たわ
ずいぶん昔のステージだけど最新ステージではこんな強キャラでも苦戦するんだろ? グローバル国家を標榜して移民を入れ続けるんならフランス的価値観で押し通すのはムリ
フランス的価値観を死守したければムスリムを入れるなよ 明日列車が負けたら列車スレはランスレの植民地でいいな? 好き放題やったことを神の名の下にで正当化しようとするから宗教は嫌いだわ
神様心狭すぎる 御城ってまだまだインフレしてねぇんだなって
まあ強いけどまあまあだよねって☆7続いてるし 慰安婦像に発狂して暴れだすジャップがなんか言ってんぞ イスラムのやつらってなんでわざわざ他宗教のところに来て自分らのルール押し付けてくんの?
嫌ならくるなよ。 まあでもフランスの人は傲慢だから殺されてもしゃーないと思う 悪魔のなんたらの翻訳家が大学内で暗殺されるとかあったな 日本でもイスラムの風刺画出して日本人被害者増やせば叩き出せるようになるかも
テロと戦い続ける宿命になるけど日本国民全員がイスラム教徒に入れ替わってメッカに祈るよりはマシだろ フランスなんてまだまだだよ
スウェーデンは既にスウェーデン警察すら入れないムスリム区画が10年前からあって
批判や報道したりするとナチ公呼ばわりされて社会的に抹殺される
それでもネットを介して批判を続けると暗殺される みんな仲良く自体が恵まれた連中の都合の良いルールだろ こうなることわかってる上でフランス人やってるんだろ?
じゃあ仕方ない! >>63
風刺は日本人の支持を得られないよ
例えば日本で皇室をネタにする教師いたらどうなると思う?
ボコボコに叩かれるだろ、ムスリルネタにするのは皇帝ネタにするレベル
日本じゃ絶対指示されない >>57
城も充分やべえわw
特に星7本はなんで生まれてきたって感じ 生きてる世界が違いすぎる
日本人からすれば異世界でしかないわ 奴らは聖戦だなんだと言ってるが側から見てるとラノベヲタ集団がキレてるようにしか見えねぇなぁ あーもう滅茶苦茶だよ
原神はブレワイパクってんじゃねーぞって中が言ってました イスラム教国からの移民が多いのだから独善的な態度はよろしくない
多様性が大事だなんて言うけど殺意を抱かせる程の怒りを惹起させるようなタブー表現を自由に認めてたら収拾つかなくなるぞ >>72
フランスは自由を尊重する死刑もない素晴らしい国なんだ
なお警告なしに現地で簡単に射殺する模様(軍隊や警察はお咎めなし) 大体あってる
ラノベの原型だからな神話とか聖書とかそこらへんは 城は今が一番いい感じ
こっから先は崩れてく一方だろうな 日本のイスラム教徒が23万人らしいけど
この10年で倍に成った!
次は俺達の首がヤバイ 中国がいくらウイグルイスラム教弾圧をしても報復を受けないように
力があれば表現の自由を認められる
フランスにも核保有という力があるのだがイスラム土人はそれをフランスが絶対に使わない使えないと舐めてるってだけ 移民なんか受け入れてもええこと一つもないわ
鎖国しよう この雑談具合王子増えてきたな
ギススレ抜いてんじゃん えーと、フラワー国家でギスの話したら新井教皇にたてつくなってことでええんか? 宗教:イスラム過激派、十字軍、国民扇動
無宗教:ナチス
人類終わってんな 王爺さあ任豚なのがバレたからって政治の話に逃げ出してて
やることワンパすぎんだよ耄碌爺 ゼルダライクなら原神じゃなくギリシャ神話モチーフの新作が近々出るみたいだぞ どこぞの教授が殺された事件もあったし、
風刺画煽りしたら日本でも普通に何か起きると思うわ 移民賛成だわ
クソゴミニートは国籍剥奪して自給自足させる収容所にぶち込め 王爺と任豚の共通点一緒だもんなw
糞グラのロートルゲーしか遊べないww イスラムやば過ぎ
コーダショーセーも首チョンパにしたよな >>106
自ら刑務所行きを所望する素晴らしい愛国心だ >>105
かといってベトナム人を受け入れると集団で豚を窃盗するんだよな >>104
だから訳しただけだぞ
悪魔の詩訳者殺人事件
1991年(平成3年)7月12日、筑波大学助教授の五十嵐一が同大学筑波キャンパス人文・社会学系A棟7階のエレベーターホールで刺殺されているのが発見され
、司法解剖の結果、11日の午後10時頃から12日の午前2時頃までの間に殺害されたものと断定された[2][3]。
遺体の首には、左に2カ所、右に1カ所の傷があり、いずれも頸動脈を切断するほどの深さで、「イスラム式の殺し方」とされる。また、右側の胸や腹など3カ所に及んだ刺し傷は、一部肝臓にまで達していた たいして出来もよくないのに風刺画にこだわるよねぇ
ランスレ民みてえな奴らだな 鎖国を実行した徳川先輩って実は有能だったんだなって・・・ 教授な〜あれは理不尽だわ
意図的に煽らなくても内容知らん宗教の何かしゃくに障る事や発言したらくびちょんぱされるかもだから怖いよな
イデオンの白旗問題みたいなの起きないとも限らん >>121
脱糞カスは中央集権で地方搾取した戦犯だろ
江戸土人しか喜んでないだろ >>116
(´・ω・`)ヾ(・ω・` )ヨシヨシ ほんそれ
何が相手の勘に触って殺されるかわかったもんじゃない やろうと思えばディープフェイクで、コーランを燃やしている画像に別人の顔を貼り付けること可能だよな まぁそのうちフランス右翼が収容所で豚肉を提供するから見てろって
ウイグル収容所でとてもおいしい角煮を振る舞ってるのと同じで善意善意はい許された ディープフェイクをフランス語で公開すればさらなる対立煽りができるな あーあ宗教戦争か
悪魔の詩事件から何が逆鱗に触れて首掻っ切られるかわからんのが怖いわ
イスラムは外国に出ずに暮らした方がいい 81 アイギス
120 マジカミ
221 エロブル
490 あやブル
738 あたまにん
854 フラワー
914 ネクロ
圏外 オトギ
圏外 おわミス 日本でもイスラム教が火葬禁止だから土葬させろと役場相手に小競り合いが起こってる
近いうち日本全土に広がる ISILが流行の頃にキットカットの写真を貼り付けた構成員もいたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています