新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603513053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルは200位ライン超えれてないっぽいしこの分なら普通にギスの勝ちはほぼ決まったようなもんじゃない >>546
何が言いたいの?
エロないURあるじゃん マジカミはどれがどのエロだったかわかりづらいんだ
他ゲーでもあったな >>549
君の勝ちや
でも性格悪そうな詰めかただから嫌い >>544
渦中にいる人はたまったもんじゃないだろうが傍から見てる分にはなかなかどうして面白いカード マジゴミはエロゲーのくせにエロがないとかほんとバカにしてるよな
だったら最初から一般版で勝負すればいいのに中途半端に村にくる
あほちゃう? 運営サイドの「はいはい適当にエロあればいいんですよwww」感ぱないよな
結果中堅どころか下位打線にまで落ちぶれたけど
CM連打したところでそれがばれるのも時間の問題よ 12億もかかってるからそうポンポンと安売りできねーんだワ アニメーションで断面中だしまでしてるのに手抜きってことはない差分だと大麻も多くていいな
一枚はいかん ギスの寝室曲を思い出そうとするとFFVIのフィールド曲が流れる 化石ギスの声どころか差分すらない80年代レベルの手抜き寝室とか見ねーから 描いてる人による
十代の頃のみなぎる性欲があればなぁ >>562
男ってのはその気になればいつでも赤ちゃんになれる生き物なんだぜ
お前もなっちまえよ……赤ちゃんに 俺花信だけどセルラン400位きるかきらないかでキャッキャしてた数日前が恥ずかしいわ >>567
王爺乙
花は村ラン特化のオーバーキルだからセルランが沈んでるだけで
合算したらギスと大して変わらねーから オーバーキル(一般5位)
列車と直接対決して負けた時のギスは確か一般3位
一般5位で列車抑えてR1位なんてオーバーキルどころか薄氷の1位にしか見えないなぁ 列車抜いただけですごいんだけど花だと素直にすごいと言えない これは流石に花太郎のフリした養殖花太郎だろうけど
火曜日にイキってた花太郎の中には本気でOKP貯まってると思ってるのも紛れてそう 最近のランカスは舌が肥えてやがる
養殖物には見向きもしねえ 適切に管理された養殖の方が飢えや天敵に苛まれる天然より美味しいって当然なんだよなぁ 15-3VH周回が一段落したから進めてみたんだけど難易度ヤバくね?
装備掘りステージの15-4がこのキチガイ難易度って列車運営はプレイヤーの戦力をどう見積もってるんだよ
まぁ列スレにこれ書いたら俺は余裕なんですけどぉおお? ってマウントマンが湧きまくるんだろうけどw 列信マウントは知らんが普通にむずいぞ
クリアできるとこまで進めてギア堀に戻れ >>577
そこまで言ったら無心でギア掘って主力ギアLV20にするんだよ
当然テンシン、フュッセンそろってること前提だけどな >>578
まぁ全クリは普通にしてるんだけど装備掘りはオートで勝率100%がほぼ前提じゃん
マクロ使わないと全滅で周回止まっちゃうから
それ踏まえるとやべーなと感じた 自分がクリアできなきゃキチガイって主張はマウントマンとレスバするために言ってるネタだろ マウントマンとか言いながらマクロマンだった
マクロマウントに備えろ いやこれ鬼周回ゲーやし
オートでできなきゃやってられんわw >>582
でも簡単すぎてもやーやだもん!
自分を中心に世界が回っとるんかな 列信シュバり過ぎだろw
しかも>>580のレス見てマクロマンって日本語読めてるのか?
それとも列信的にはマクロ使うのが当たり前で使わないのをマクロマンと称するのか? IDがでるとレスバできないからランカスに構ってもらいにきたな? イベントと違って今しか掘れないものじゃないんだから面倒なら掘らなきゃいいじゃん
何ヶ月かしてステータス上がってから掘ればいいだけ キャンプより先にやったレイドで2万未満はVH挑戦権なかったんだぞ?その先のストーリーも絶対見れない
レイドなだけあって2万じゃまずソロ無理だったし
KMSの想定を無礼ないほうがいい 育成を妥協するな絶対に死ぬ 主要キャラだけ16ラストで上げてるわ
たまに事故るけどまあ難しいし仕方ないわって感じ 別にやらなくてもいいのに手動じゃないと駄目だと発狂するのはガイジ 高難易度になってくるとやはりSカラカワちゃんの落ちやすさが気になってくるな
SSヴィヴィアンは人権か? 難所をオートで回せるようにするのがメインコンテンツ オート回せるような編成考えるのも楽しみだよな
まだ駒が少ないけど キャンプ前にVHクリア出来た層なんて1割いるかどうかレベルだろうからな
まじで前回のレイドは話しもつまらないし報酬がいいという1点以外大失敗
今回そこを改良してこなかったら切ってエスカ待つわ 話し自体は戦力2万かせいぜい2万5千くらいでクリア出切るくらいが妥当だろうね
今回はキャンプがあったからユーザーの戦力がある程度あるし
後は話しの出来と報酬か まあ戦力調整はしてきそうじゃね?
カブトムシの31Fはユーザーがどれくらい出来るかの実験兼ねてるっしょあれ まぁ突然100連ぶっこんできたし期待していいだろ
報酬不味かったらやらなくていいし 列車は人が多い時期だしあんま廃課金を見て運営しなくても良さそう ポーションなくなったらセイラム堀りもやらなくていいし列車から解放される イケゴブ一般版もあるのかよ
考えを改めてX版に注力したほうが良いぞ… 注力もなにも村ではお馴染みの寝室スキップするだけの一般版()だろどうせ
ギスとかおわーつみたいに一般版専用のテキストがある可能性もゼロではないが 一般を無視すればエロシーン以外でも♀どもに乳首ピアスつけて乳首丸出しで立たせたり戦わせることが可能になるからな さて、ブルが勝つかギスが勝つか・・・
どうなることやら スマホ意識した縦画面なのにそんなことする訳ないやん
都会覇権狙ってるよイケゴブは 地味に列車が落ちる可能性のある日でもあるし注目だな
今日と明日がチャンス あれで縦画面の事前ガチャ画面出てきた時点でもうだめだと思ったね
つかあの説明みたあとどの層が一般版やんねん >>607
今だにR版だと読めないテキストがあるのが草生える
そこだけはあいミスのRなら両方選択式で見れるシステムを評価したい イケゴブは異色系でやっていくなら応援するわ
今更ただの萌えバシーンなだけだと列車に轢き殺されるだけだしな 正直普通の盆栽ゲーだとじゃあそれ列車でいいよなってなるしな
もうそっちの路線こられても困るのはある 結局村ゲーもといソシャゲの路線って
放置して育つ盆栽かシナリオに凝りまくるかのどっちかしかない気がする
それ以外のゲームは最初よくてもどんどん死ぬ
原神も最初はいいけど手動デイリー虚無期間になったら1週間で飽きるレベル 80位は雑魚だな今日はブルだは
スタンプと言いたい所だがそれも負けてるしな衰えたわ 盆栽にもなれずシナリオも期待できないエスカやばそう 神姫一位確定したな ギスもいつもより伸びてないし負ける要素がない
まさに神ゲーやな 村ゲーの中じゃ他に変えがないのは間違いない
村にアークナイツみたいなの来たら死ぬ 村でシナリオ読むためだけに遊ばれてるゲームって大麻くらいだろうしなあ
他にあんの? すまんのw今日はパチンコおすすめ1位がアイギスだからランキング1位もいただきなんですわw 電車に今乗ってて政治がどうとか戦えとか一人ででかい声で話してるオッサンがおるんだが
ここで政治を語ってるやつも普段はあんな感じなんかな >>632
全力で塔1回クリアしたらソラスゲーできるから今から始めてもイベント程度なら余裕でついていける
それ以上を求めるなら頭か戦力がいるが アイギスは戦力整うまでは面白い
魔神最高レベルまでクリア出来るようになると虚無 でも
魔神最高レベルまでクリア出来る(自分のプレイとは言っていない)な王子が大半だよな
動画見てプレイをコピーするのが頭の足りない王子の生き方 結果が出る前に一つ言っておくぞ
今日ギスが勝とうがブルが勝とうがはたまた列車かマジカミが勝とうが
負けたゲームでも月曜日の花の売上より儲かってるのは確実だ
なのでマジブルギス列車のどれが叩かれても反撃で花を叩くからな
覚悟しておけ鼻糞太郎 攻略動画のあるゲームなんてゴマンとあるのにギスが憎くて仕方がないんだな ゲーム開始ランクでクソ本2位なのに
総合で12位なの面白すぎないか
どんだけクソなの 花信は王子に花はゲー無って言われたことを未だに恨みに思ってる
なのでアイギスにゲーム性はない、王子は攻略動画丸コピペしてクリアしてるだけと思い込みたいだけなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています