【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 401輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 400輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603970958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>337
一応付け足しとくとテンロズはギア20よ
PTスキルとフレは魔防×2 いつも虚無虚無言ってるけど今週末はマジでワクワクしてるw
フュッセンチャンス、オハナさん、ヴィヴィちゃん…
やっぱ列車おもしれー😆 >>242
解説しよう!
人の腸内には色んな細菌が共生したり対立したりしている!
そうやって環境を守っているわけだが、不摂生や偏食により環境が激変すると死ぬ!
どのくらい死ぬのかと言うと世界で年間数十万人が腸内細菌の変動が原因で起こる疾病により死ぬ!
そんな中生まれたのFMT!
健康な他人の糞をお湯に溶かして他人の腸内にシュートッ!
腸内は素晴らしい環境により蘇り、自分で食事を取ることもできなかった女性は1週間で固形物が食べれるように!!!
さぁみんなも健康な糞を腸内で溶かして貰ってレッツ健康!
※最近感染症発症して死者が出ました / ̄ ̄\ ←ロズウェル
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←車掌
| (__人__) パキュラピピッキュ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ ピキュパキュラピキピキュ /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / 特鉄隊に入れたのは間違いだったかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 一カ月後・・・・。
| (__人__) パキュラピピッキュベントラー! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ピキュラパキュピキュ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パキュピキュッッッッッッッッベントラーwwww
ヽ ノ ノ .U \
/ く >>339
俺もテンロズはギア20だから大丈夫ptsまで一緒だわ
陣形はファラ?それともジェネラル? VH16-5周回にテンシン・ロズウェル・タイシェトが必須とは
やはりお金を積んででも入手すべきだったか・・・ 実際にUFO呼んだらこいつやべえwwwで済むわけないだろ! >>342
その死者ってそもそもドナー便自体に病原菌があったのが原因だった奴じゃね?
検査せずに便移植したアホな事例やろ >>342-343
やめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いくら健康なうんこでも食えるわけがないからな
病原菌があったというよりも病原菌を無毒化するための適切な処置をしなかったんじゃねーの 15-3周回楽なのは良いんだけど、弓の処分だけは何とかならんかね… 今日明日は何もないし1位陥落しそうだな
ランキング自体には何の興味もないが石が欲しいぜ・・・
よっぽど運が良くないとゲリラ課金全部してても年末までやっぱ持たんよね >>361
どうして必要分揃ったら自動売却しないんです? >>363
今日は3位辺りに落ち着く気がしてる
ギスと神姫が強めの集金してるし 某双子合体のエロゲで片方の出したうんこをもう片方が食わされてたな・・・ 俺知ってるよ
自動売却したことを忘れて他の装備も売却しちゃうんだ イベントが来るんだからゲリラパックも来るに決まってるだろ
大丈夫か? >>368
双子を(縫い合わせて)合体させる話題はトラウマなのでNG >>375
なんか見覚えのあるシチュだな
なんだっけそれ >>379
3次かよ!
漫画かアニメか何かで見た覚えがあるんだが3次は知らんわw SSテンシンの寝室1つめの車掌鉄棒でかすぎて笑ったわ
今まで見てきた車掌おちんぽの中でいちばん大きい レイドでポーション減らすは無い
拘束時間増やせるんだし、ポーション無くなって辞めるような状況は作らんでしょ
お互いにメリットが無さ過ぎるわ オトギ辞めてえからクレアとtnk輸入してくれkms >>382
クソ運営ならポーション使いきれるほど周回してる奴はやめんだろうしそいつらに石割らせて小銭回収するかって思考になる可能性はある
後は純粋に前のイベントで運営の想定以上に回ったやつがいて格差広げないために数減らすみたいなのも 朝から自動周回セットして出勤して帰ってから寝るまでほぼ自動周回させてるけどさポーションが減るどころかジリジリと増えてるのは内緒だ VH16-5、お前らを参考にしてテンシンヴィヴィアンアバシリ+SSキャラ+その他でやったら安定していけた
ボスよりも2waveのトルネードが厄介だな
>>379
アウシュヴィッツってそんなことまでやってたのかよ…
そういえば細かく調べたことなかったしwiki見てくるか 無限ポーションで没落したあやかしがおるからな
やっぱ石割らせないとな 鬼滅ってヤバいな(´・ω・`)
今更パズドラを一位に押し上げるとは
ちなみに鬼滅の刃を見てもキツメのオメコと読んでしまう自分がいる ポーション枯渇しかけててレイドガン周回するような連中はポーション貯めてもすぐまた枯渇するだろうし
ポーション有り余ってる連中はそもそもレイド周回にさほど興味なかろうし
お薬格差もクソもないから量ナーフなんて考えなくていいぞお願いします ポーションが残り300切ったのを見ると
ちょうどレイドからレイドの間でほとんど使い果たす調整見事だとほれぼれする ポーションはお金と一緒なんだよね
余るくらいあるのが良いバランスで、これが尽きるバランスだと常に不安を考えながら行動しないといけなくなる うーん、ルーアンパックもオルレアンパックも買ったけど、
ブルーゼは事前で取ってそのままギアカンストしてるのでブルーゼパック買えない
売り上げみてブルーゼ人気ないなと判断されると辛いところだな ポーション切れたらセイラム掘らなくなるだけだからないならないで別にたいして困りはしない
本来は自主練習でギア稼ぐのがメインでセイラムはおまけのつもりなんだろうし >>395
石を粉にしてポーションの代わりにするんだ…。
おくしゅり… ロマサガでも思うけど余るくらい回復薬配るくらいならスタミナ制やめれば?って思う
イベントやって余るくらい貰えるならまだしもログボ程度で貰えるんだから本当に意味がない もしやポーションとは石を溶かした水なのでは
ふと思ったが石が作中でどういう位置づけなのか説明してるゲームってほとんどないな
「あ? 課金石だよ。説明しなくてもわかるだろ」っていう態度で当たり前のようにショップに置いてるけどさ
なんか神様パワーが結晶化したものだっていう説明したギス以外で見た覚えがない ソシャゲなんて継続プレイさせて人口維持必須なんだからセイラム堀は悪くない
問題は掘り終えたプレイヤーの処理 セイラム掘りが終わる前に新レイヤー追加するからセーフ
終わりがないのが終わり。セイラム掘り・レクイエム スタミナ制やめたら、配って喜ばせるための存在としてのポーションに頼れなくなるだろうから
無くすなんてことしないだろうね
ランキング2位、3位の配布物で代わりに石配らなきゃいけなくなるだろう? 既出だったらすまん、5510にしたアカプルコの物攻って上限いくつか分かる? スタミナ制やめると虚無僧が声大きくしてゲーム壊れるから仕方ないね。 すまんペイジンのHPが3750になってしまったんだが ポーションは使い切ってもいいがハイポーションまで手を出したらヤバいと思ってる こんな手間が掛かるゲームを石油王がやるわけない
運営にワンポチ100万円くらいのガチャ実装する要望送って、
強化剤買って即最強モードになれないと オトギのAPやBPをサ終までに使いきれるかどうかわからないぐらい配布してるし
レイドでポーション減らしてくるのはないでしょ >>410
鼻から吸うのはセーフ。注射し始めたらやばい、みたいに見える書き方だな ポーションを配り過ぎても運営に不利益は発生しないのである >>402
セイラム掘りは簡単に終わらんのでは
A〜SSまで全レイヤーをギアレベル20まで持ってくなら相当の根気がいるぞ 周回の目的を奪う課金って、コンテンツ減らしてるも同然だから
重課金が去りやすくなる要因になってるのかもねセイラム掘りって ポーション300未満はランクいくつなんだよランク410だがまだポーション800あるわ 流石に追加も育成もぶっちぎってセイラム掘り終わらせるキチガイとかほっといていいと思うの
やることねえって言いたいからキチガイ発揮しただけやろそいつ
セイラム掘りしかやることねえは問題になるから他の延々回す何かはあった方がいいのは確かだけど むしろハイポから使わねえの?
数字少ない方は周回数の調整に使えるから
小回り効かないでかいのから使うのが普通だろ >>411
ありがと!
そしたら今600だからメイン以外のどっかで10だけ上げてこないとダメか
少し進化素材掘ってくるわ セイラム掘り終えるって新SSはもう取らないの前提なのか >>418
408だがポーション550だしランクはあんま関係ないと思うぞ
レイドをどれだけ周回したのかとキャンプセイラム堀の差でだいぶ変わる もう無料ガチャひいて掘り出し物かってマナ補充するだけしかやってねえわ
まだこんなオワコンゲームに熱くなってるやつおるん? 余程ガチャを併用してなきゃ全部レベル20にする前に新しいレイヤー来て結局終わらんからな
それにこのゲーム元々重課金みたいな変態を重要視してるスタンスじゃないし ポーション少ない人は9割以上5000にしたんだろ
それ以外で少ないのは何かやり方間違ってる ギアといえば本家と違ってレアリティで消費アイテム分けられてないのが地味にきついよね
本家だとブロンズピースやシルバーピースで気軽に低レアリティをMAXにできたけどミストレは低レアにギア使うのは勿体なさすぎる このゲームの重課金要素って何だろ
ギアパックとか巻物パックか? >>420
オハナって蝶マスク似合いそうだよな
正体を隠して車掌を助けに来てくれそう ロマサガがヤバいと思って手を出さなかったギルドコンテンツにでも手を出せば・・
あ、でもロマサガって勝手にユーザー間でギルド間の戦力ランキング争いしてるわ
旨味も何もない不毛な焼け野原の頭頂部争い ポーションから使わないとレイドで溢れるかもしれないだろ!! スレ番以下は初心者と言われるようなスレでランク400だけどポーション余っていると言われても
そりゃそうだろうとしか思えない プトラはミドレンジャー
いぶし銀だが腹が出てるのが玉に瑕って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています