新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603977103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 4位だから表彰台落ちて御免なさい3000石がくるな まあ列車は石の前売りで手詰まりだよ
あまりにも早すぎて笑うんだけど
ギアが周回で手に入るんだし仕方ないね石の使い道ないし >>302
鬼滅に迷惑かけまくったマジカミを叩くなって方が無理あるだろ
一般に迷惑かけるなたわけ ギスブルマジ「全集中!都会の呼吸!」
列車「ああああああああ」ドスッ(表彰台から落ちる音) >>319
DMMのとこ=艦これ
みたいな感じだと思って許可したんじゃね 列車は被りが全くうれしくねえんだもん
石買って何すんだよ マジカミ登録者400万人だから鬼滅の単行本初版より多いやろ
全精力を投入すれば互角やぞ >>318
おまえみたいなのばかりならランスレも平和なのにな
鼻糞はやく死なねぇかな >>318
俺「花1位うおおおおおおお」
ワイ「花1位うおおおおおおお」
俺「マジカミ1位うおおおおおお」
俺「列車1位うおおおおおお」
俺「ギス1位うおおおおおおおお」
ワイ「花1位うおおおおおおお」 列車死んで気分良いしアイギスの塔の記録更新するかな
ちなみにマスィーンは引けなかったフラワーは引けた やたらマジカミの擁護してる奴いるけど何かあったんか?
ちょっと必死すぎない?w マジカミは捨て身で村を盛り上げようとしてくれてるんだ はい、見つけました
うむ
@motimotimotitik
・
10月19日
鬼滅観にきてるお嬢ちゃん達の前でマジカミ流すのか・・・
面白そうだからどんなゲームか検索したらエロゲーとか最悪だな。 しかし鬼滅は興行収入が100億超えてるからな
マジカミ12億のグリフォンではな・・・ 流石に村の外で問題起こしたら村八分にされても仕方がない >>334
ギア被れば被る程嬉しいだろ?(SS除く 社会現象使わないと叩けないとかマジアンどんだけ焦ってんだ >>321
赤字垂れ流そうが適当に鯖開けとくだけでいいんだ!内製だからな! >>347
消費者庁コラボはヤフーニュースにまでなったからなw
伝説の幕開けだ >>325
個別の映画館でCMしたと思ってるのか? 鬼滅は面白いけど「漫画史上最大の売上!社会現象!」って正直うーん?ってなる
ジャンプのなかでも上の下くらいの面白さでしょ、画力に至っては中の下か下の上
もうタピオカみたいなもんだと思ってる 女児が映画館でこのCM気持ちわいってお父さんに言ってたよ 過疎姫もやらかしもマジカミもみんな終わっちゃえ〜(>w<) まだまだ出てくるわ
らんち
@mgkm_lunch
・
11分
常識的に考えて、
鬼滅映画で流す
↓
子供が興味示す
↓
父親がエロゲーやからダメって言う
↓
母親になんで知ってんの?と問い詰められる
のコンボが発生するからやろ。家庭崩壊回避にはしゃーなしやで。
城北・あっぱん・玄刃
@tendo_appan0124
・
34分
そら(ファミリー層を狙った鬼滅映画にエロゲーの広告をぶち込んだら)そう(なる)よ >>366
全国すべての映画館で流してると思ってたの? ブームが去って叩かれているタピオカだけど正直嫌いじゃないよ もちもちとかやらかしのそういやテクロス今日は・・・
あ・・・ 鬼滅が上の下?あれ女が書いてる漫画みたいで気持ち悪いんだよな・・俺からしたら中の下 >>336
複垢まみれだから一人が100人くらいだがw おっさんだとエロゲのFGOがもう完全に許されてるのも違和感あるわ 鬼滅は絵がかなり下手見にくいし
アニメーターにずいぶん助けられてる >>381
タピオカは古い。時代はバナナ!とか言ってて草生えた
チョロすぎる >>336
事前登録100万人のユニティアとかきっとすごい覇権ゲーなんだろうな >>368
そりゃFGOも抱えるアニプレが今全力で広告しかけてるんだし多少はね >>394
他人事みたいだけどギスは花にも完全勝利したからな これで注目を集めて11月1日にトレンド入り目指すのか
意外と策士なんじゃないか? >>382
エロゲー知ってるくらいで問い詰められるはずねえがなw
家庭どころか友達もおらんやろ FGOが盾になってくれるから問題ない
さすが世界のソニーだぜ >>263
違約金払うのマジカミの方じゃね?とマジレス
Vの件でもそうだけどエロソシャゲであること隠して申請した可能性大だし
嘘ついたのどっちって言われたらな… 性懲りもなく今日か明日あたりからCM第2弾なんだよなぁ タピオカはブームの時に店が沢山出来たけどコロナのせいで外出が減って
ガンガン潰れてるから洒落にならないんだよな >>395
えぇ…今バナナブームなのか
スーパーで普通に買えるやん 日本では黙認されてるだけで本来アダルト関係は法的にもきびしいんや
それだけシビアな問題なんだよ
馬鹿みたいに擁護してんじゃねーよマジ信ランカス テクロスこれは痛いだろうな
覚醒キャラ入れると6キャラ追加してうち一つは人権幻獣
間違いなく1位取れると思ってたが
こりゃ今テクロス社内で社長の檄が遠井に飛んでるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています