新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603977103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスもお花もテレビCMが流れたことは無かったんだが
マジカミは嫌悪感がある人が通報したんだろうな マジカミでできるなら
iosにあるやつなら
他も全部できるやろ 無惨wwwwwワロタwwwwwwwwwwww
これもう半分鬼滅コラボだろ 炎上商法言う割に大して話題になってないのが泣ける
村ゲーなんかじゃニュースバリューにならないんだなって
体張ってんだからトレンド入りぐらいなってほしかったよ >>437
大麻がエグ目の集金始めから無理じゃね?
メンテ後に色々来るぞ >>418
地元の若者向けの大型店にバナナを売りにした店があったのはそういうことか マジカミもアニメつくってアニメが本体てことにすりゃいい
ユーフォーテーブルにお願いしろ 元はエロゲーなのにケシカラン!
これは全部fateに責任転嫁出来るから問題ない お茶はかなりのスーパーフードだぞ
コーヒーのカフェインは興奮させるから脳がつかれる
お茶のカテキンは交感神経安らぐから脳を使う仕事にはお茶のほうがいい >>406
今日サ終確定したのセブンスガールズなんだよなあ >>441
少年ジャンプのアニメを深夜放送にしてる現代が異常だろ
昔は当たり前のようにジャングルの王者ターちゃんとか放送されてたんだぞ あれ列車が表彰台にいない……アイギスが轢かれるとかイキってた列信はどこ行ったの? マジな話リア充みんなヒカルと鬼滅好きなんだよな
陰キャが叩いてるイメージ テクロス焦ってるかな?
2位とはいえギスが強すぎただけだし神姫にしては一般も高い6位
花にしてはセルラン高いから儲かってるんだああ理論がアリなら神姫もメチャ儲かってる >>318
お前「花1位うおおおおおおお」
俺「は?工作かよ」
お前「マジカミ1位うおおおおおお」
俺「は?工作かよ」
お前「列車1位うおおおおおお」
俺「は?工作かよ」
お前「ギス1位うおおおおおおおお」
俺「は?工作かよ」
お前「ブル1位うおおおおおおお」
俺「ブル1位うおおおおおおお」 >>461
ついにセブガ逝くのか
初日40位くらいのやつよな >>436
出演者も調べてから受けろよとは確かに思うけどさ〜
でも普通なら私達はこういう者でこのゲームはこんな感じですって隠さず言うべきだろ
一般版だからR版ある事を伝えなくても大丈夫ですはアカンでしょ 鬼滅語録で遊ぼうと思ったのに
サムライ8語録しか出て来ねぇ きつめのマンコからCM切られたってマジ?w
神やなw >>477
今までエロゲーアプリとしてVに宣伝させてきたのに今回だけ黙ってましたは無理あるんじゃないですか? お前らもアバシリって弱いよなってレスしてくれねえか?
コイツラ発狂するからバリおもろいはw ヒカル好きの若者なんておらんけどな
谷やんの見てる奴の方が多いわ 鬼滅の呼吸はキッズでも真似できるけど
呪術の領域展開はキッズやピザデブには真似できないからなぁ 最近あいミスが低迷してると思ったら新要素が不評なのか…
そして下り最速どころか最初から最後まで潜ってたセブンズガールがひっそりとサ終 セブンズガールって言われてもどんなゲームかすらも分からない
オーブはわかったんだが >>488
そんなだからみんなに嫌われるんですよランカスさん そろそろまとめカスがレス拾いに来てそうだから
造語爺さん発狂して邪魔しろ >>492
それ言う事でどういう反応が欲しいんだよ >>459
お茶は体にいいが緑茶のカフェインも結構ヤベーぞ セブンズガールってスロット題材のゲームだったような
そうでないような >>485
GBMやマジカミ如き(と思ってる)に1位石阻止されてイライラしてるんだよ
急に中堅ゲーの名前適当に出してオワオワ言い始めてるのは1位阻止しないと
また石が消える可能性があって怖いからな 公式ツイに告知ないじゃん
ゲーム内だけかやる気ないな 俺囲碁部だけどヒカ碁で囲碁始めましたって女はアニオタ陰キャブスばっかりだぞ
親が囲碁やってましたって女は可愛い子が多い あいつら持ってるキャラの擁護だけ酷いんだよな 自分が持ってると容赦なくマウント取って来るしうざいわ >>500
正直前にもこのランキングとったことあるからいまさらなんだよな。
どうせフェスでまた少し盛り返すし 肝心のスロットがゴミだったからな
オリジナルでもいいから4号機ぽいの作ってくれればやるんだが 16-5周回しててアバシリ弱いはエアプ案件だからな 終わってるほうのミスとネクロ
どっちが先にデッドしますか? >>504
運営テンパイのとこ スロットゲーなお出来ががが 昔はダイとかるろ剣の真似して傘振り回して遊んだりしただろ
今のキッズは鬼滅なんだよ おーい!昨日なんか社運かけて大量にキャラ追加したのに2位のげーむがあるんだってさ
あやかしなんて2キャラだけで表彰台に乗ったしもうテクロスはあやかしをメイン集金にした方がいいんじゃね? 鬼滅と同時期で鬼滅より人気でアニメ化したジャンプ作品いくらでもあるけど
アニメ化で人気がうなぎのぼりしたのは鬼滅だけだったな >>420
これにレスついたYouTuber全部見てなかったわ
俺はランスレ民にはなれそうにないわ >>535
同時期だとネバランの方が遥かにステマされてたしな >>513
お知らせ出すの遅いから1日後ぐらいには
コミュの運営からのお知らせにはサ終文掲載してると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています