新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603977103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺囲碁部だけどヒカ碁で囲碁始めましたって女はアニオタ陰キャブスばっかりだぞ
親が囲碁やってましたって女は可愛い子が多い あいつら持ってるキャラの擁護だけ酷いんだよな 自分が持ってると容赦なくマウント取って来るしうざいわ >>500
正直前にもこのランキングとったことあるからいまさらなんだよな。
どうせフェスでまた少し盛り返すし 肝心のスロットがゴミだったからな
オリジナルでもいいから4号機ぽいの作ってくれればやるんだが 16-5周回しててアバシリ弱いはエアプ案件だからな 終わってるほうのミスとネクロ
どっちが先にデッドしますか? >>504
運営テンパイのとこ スロットゲーなお出来ががが 昔はダイとかるろ剣の真似して傘振り回して遊んだりしただろ
今のキッズは鬼滅なんだよ おーい!昨日なんか社運かけて大量にキャラ追加したのに2位のげーむがあるんだってさ
あやかしなんて2キャラだけで表彰台に乗ったしもうテクロスはあやかしをメイン集金にした方がいいんじゃね? 鬼滅と同時期で鬼滅より人気でアニメ化したジャンプ作品いくらでもあるけど
アニメ化で人気がうなぎのぼりしたのは鬼滅だけだったな >>420
これにレスついたYouTuber全部見てなかったわ
俺はランスレ民にはなれそうにないわ >>535
同時期だとネバランの方が遥かにステマされてたしな >>513
お知らせ出すの遅いから1日後ぐらいには
コミュの運営からのお知らせにはサ終文掲載してると思う ダイもリメったんだから
今のキッズと同じ共通体験持てるはず ブルの今日の2位は意外過ぎた
ギスがそんだけ強いってことだろうけど
以前のブルなら対等な戦いができただろうに
まじで人減りすぎて金集まらないんだな >>545
何が効くんだよ お茶の効能なんて効かんわww お前らdmmゲーム何個掛け持ちしてんの
ゲーム名は言わなくて良い
俺は5個 >>553
お茶だけにってかwwwwwww
はぁ? るろ剣の真似とかオッサンかよ花太郎
俺は月牙天衝だから >>564
効いてる効いてる
やーいはーげ
ぴよよ〜ん 安いコーヒー飲むとなんかあとから気持ち悪くなってくる
カフェインのせいかと思ったが安い緑茶飲んでも気分悪くならないんよな
コーヒーアレルギーやな ジャンプの話題に乗り遅れて過疎姫ガーしてる花信に草 お前らあんま調子乗ってると封神演義リメイクの話するぞ?ええんか? >>569
神姫スレ荒れて誰もいない×
神姫スレ業者以外誰もいない〇 >>555
アクティブなら6個、ログボ勢含めるなら10個ぐらいだな
正直アクティブ減りそうだけど >>420
マッスルグリル、鈴木貫太郎、ギターフロンティア >>588
マッスルグリルはまじでためになる
メンバーにもなったわ アトワより下は全部終わっちゃっていいんじゃないかな たっちゃんねる
ひたすら食べるだけ
うざい実況もなし 列車信哀れだな
スレで必死にGBMを馬鹿にして心の平穏を保とうとしている >>594
腕並の太さを持ったエロゲ主人公ってたまにいるよな 温かいほうじ茶うめーよ
外国人にも人気ある
安くて温まる
これからの季節にピッタリ >>503
くろのわ+加賀美のオリジナルソング発表聞いてどんな気持ち? 大麻は今日課金専ガチャ追加で明日ホモガチャ追加
もう王子は1日待ちだろうし明日は大麻じゃねーの? お前らユーチューバーなんか見てんの
あいつらクズだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています