新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603977103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>24
何かどれかの前スレで見たけど放送主も騙してらしいじゃん
こいつら控えめに言ってもやばくね? >>64
行ける奴の絶対数多いなら数日1位とるはずだしな クレームはいったんやろ
金出してもBPOはわきまえないとなw アイギス1位だけど今月「はじめての1位」だったのねw 過疎姫は闇カタスとタムと新キャラの全力だからって忖度しすぎだわ
ios220前後で列車もそうだが、iosのはるか上位にいるマジゴミに勝つとかありえん
列車に数日勝つためにゲーム崩壊させたギスには勝てる訳ないけど
人権ヴィヴィアンとwアタッカーとかいう列車ガチャにぶつけても勝てる訳ないし
闇カタスとタム同時とか切り札切る時期間違えてね? >>24
これは草
つか他でもあがりそうなネタだな >>24
事情がよくわからんのだが
鬼滅映画の広告にマジカミCMを入れていたが中止したってこと? >>65
マジでこれ
鬼滅は腐女子だらけだしそんなところに男向けのエロゲー宣伝とか自殺行為だろ >>70
話題にされなくなった時が終わりとは言われるが周年が最後の花火だったか アイギスおめでとう^_^
今月初めて一位だけど何配ってくれるの? キッズ腐女「わーい鬼滅映画だー」
コソ泥マジカミ「マジ?カミ!鬼滅キッズきて!w」
キッズ腐女「邪魔」ドスっ
コソ泥マジカミ「ギエエエエー!!」 だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
テンシンを引けってな
それを無視したのはお前達だからな ぽっぽーwww
はわわわっ 今日は鈍行なのです💦
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 五等分ともコラボした有名アプリのCMですとかいえば向こうも断らないだろw アプリは健全だぞ?DXをCMしてたわけじゃないからな 中止ってどういうことだよ
女性からクレーム入りまくったのか? >>82
だな
鬼滅見に行ってるやつが多いからか結構ツイートしてるやついたわ >>82
そう
マジ側はやる気満々だったから集英社を怒らせたのは確定 1位回数
22 列車
2 マジカミ
1 エロブル・戦プリ・あやかし・GBM・フラワー・アイギス
うーん今月初の1位だしもっと王爺の神輿上げしといてやれよw あいミスは状態異常を敵有利に調整したから残念ながら当然 >>64
確かにゲリラパックは出るのは
16-5クリア時点だし
そこまでたどり着けずに死屍累々の山
一般人には課金する権利を見る機会すらなかったと >>56
客に唾吐くような糞キャンペーンやりやがったからお灸を据えたいのでは >>91
マンさん怖い…
やっぱりアイギスなんだよなあ 鬼滅映画にcmって一体いくら掛かるんだ
ゴールデンタイムのcmより高そう マジゴミヤバくね?
鬼滅という伝説に泥を塗ったわけだろ? 鬼滅作者もエロゲーCMをぶち込まれていい迷惑だろうな 鬼滅観に行った時のCMで面白そうだなと探したらエロゲーでしたは終わる
子供の層がやたら多いから絶対やってはいけない事それくらいは分かるはずw なあ、そろそろ思い出さないか?
列車の表彰台落ちを 生放送までした渾身の一位もギスに敗北
情けないねフラワー だからいったろ
一度でもエロに汚れたら
都会は厳しいって 村でイキった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww痔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中止が知れ渡ったなら知名度だけめちゃくちゃ上がってそう >>99
>>101
さすがに覇権漫画の劇場版にR18有のゲームの宣伝は駄目だったか ゴールデンタイムのCMよりかなり安いよ
広告効果考えろ マジ神さん過疎姫の援護しないでくださいよ〜w
話それちゃうじゃないですかぁ〜w 早々に収益120億超えのガチの覇権映画に
マジゴミなんて糞みたいなCM挟まる方がおかしいわ
あの糞寒CM見て原作者か集英社かアニプレのお偉方が突っぱねたと言われても十分納得できる 今月の1位回数
22 列車
2 マジカミ
1 エロブル・戦プリ・あやかし・GBM・フラワー・アイギス マンさん向けとは言え少年ジャンプの作品のCMにエロゲだしたらそりゃ問題なるわなwwwwww >>79
RSもだがヒーラーって人権でもなんでもなくゴミ枠だぞ
やられる前にやれスタイルだからな
しかも恒常だし10連戦とかSヴィヴィアンで十分やし
問題はオハナのほうかと >>106
お灸が跳ね返ってんですがそれは
民主政権時代からなんの成長もしてないな >>134
エロゲだってバレないと思ってたんかな? 広報「これDMMのゲームなんす!宣伝オナシャス!」
偉い人「(DMMって艦これのアレだよな…)あ、いっすよ」
なお >>133
数百人規模の自殺者でるぞいますぐやめろ マジカミPのここがスゴイ
事前登録プレゼントに自分とのハワイ旅行を差し込み当選者に拒絶される
同じく事前登録プレゼントにマジカミ痛車を差し込み当選者に拒絶される
初イベントをランキングにし上澄みのみイベキャラプレゼント
ゲーム内不具合だったのにユーザーアカウントを凍結
コラボイベントでUR5種類も出す強欲っぷり
鬼滅の刃映画にエロゲCMを差し込もうとする
エロゲ広告で渋谷駅ジャック
エロゲと知らせずにVtuberに案件投げる エロゲーが元になってるアニメ劇場版作ってる会社がジャンプアニメも作ってるのもおかしいだろうが!!!!!!!!!!! 少年ジャンプ作品のCMにエロゲのCM出すゴミゲーあるってマジ?カミ! まんさんの全集中 クレームの呼吸に負けたんだろうな
まぁ東宝もがっぽり儲けたんで違約金出したところで屁でもないし痔Pもまた無駄金使えるから
皆ニッコリやない? 原作がエロゲ、ソシャゲは一般版のFGOという例があるから
マジカミも一般版があるから行けると思ったんかね やっぱまとものはアイギスさんしかいねえわ
他のゴミゲーと違って立場をわきまえてるもんな >>110
そりゃ「劇場版公開中に陵辱エロゲのCMを流す」と歴史に刻まれたからな
下手したらあかり先生が記事作るレベル ソシャゲ事件簿にマジカミCM中止来るかな
最近村発の事件ほとんど無いし エロ版あるって伏せたまま10館との契約だけもぎ取ったんやろな 損害賠償が確定したら普通にサ終しないか?w
億単位でいくやろw 全盛期のドラゴボの映画の前にエロゲのcm打つようなもんだろ?許される訳ねーだろ? 鬼滅の映画なら家族連れも多いだろうし映画前にあれが流れたら雰囲気も良くないしな >>151
言われてみれば違約金あるから得してんのか >>154
そっちはFGO自体エロゲじゃないから問題ない
マジカミは一般版あるとしても現在進行形でエロゲーなのが問題 あちゃーマジカミやっちゃったかぁ
花の同人誌即売会に幼稚園児連れてくる花信者みたいなことしちゃったね♪ >>111
ギスは何も配らんぞ
配布量的には最もケチ
そしてゲーム自体にも金かかってないから利益率も村1番
このポジションに立てただけですげーなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています