新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603977103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車のストーリーだめなやつって
ごちうさ楽しめないタイプなだけやろ?
そんでFateとかなろうとか好きそうw イベントシナリオは全部狂ってていいのにな
真面目な話はメインシナリオでやればいい 戦プリは一昨日くらいから毎日のように集金追加してるから別に詰めが甘いわけじゃないぞ
ただ集金多すぎて龍人が息切れしてるのと月初めに33位取ったのが痛かった >>770
GBM→ふるふる→マジゴミ→過疎姫→おわミスだろ
おわミスは信者がしぶといから死にかけてからが多分長い お花は6周年やって一か月後には終わるけど過疎姫は再来年の春あたりかな
2年は生きる力はもうないあと1年って所 >>809
あやかしのシナリオやってる頃は好きだったぜ
ゲーム部分とガチャがクソ過ぎて絶対に戻らんけど >>810
あれとごちうさ比べるとかその時点でお前頭おかしいわ >>808
5000円で10連できる大変お得なセットやぞ
30日間だから毎日買えよ おわーつは運営7人のローコスト体制なんで長生きするぞ多分 >>786
アイギス1位、列 車 4 位、マジカミCM打ち切りを祝して乾杯! >>818
なるほど・・・
予想より過疎姫がしぶとそうで残念(´・ω・`) ごちうさ今期やってるから見てるけどまったくおもしろくないの逆にすげぇな
犬猫の動画みてるのに近い感じはあるから美少女動物園ってカテゴリーがしっくりきたわ ごちうさはキャラのかわいさのおかげで見れるあれが花騎士だったら1話切りだわ ランスレは嫌いだけと
今の列車スレは気持ち悪い擁護ばかりでお前らのがマシに見えるわ
気持ち悪っ 花太郎住み着くとそうなる
王子は飯の話ばっかになる >>830
公式掲示板の要望板見てみ
もっとカオスだから 糞川が冴彼女とかのゲームをDMMでやろうとしてるな あいミスはストーリーが完結してるから稼げなくなったらすぐ終わると思うよ あいミスはコラボ2ヶ月連続以降低迷してからの復刻関連で新しめのユーザー駆逐したのを
周年から後夜祭ついでハロウィンパックで誤魔化してただけだから今の推移が地力だぞ 大麻のセットは大体消耗品で水増ししてて石単価考えるとお買い得ではない 列信は花太郎ほどイキってないし落ちぶれても花ほど死体蹴りされんやろ
少なくとも自分はしない >>794
低コストゲー故にミッドナイトみたいに意外と長生きしたりしてな >>841
お前も公式掲示板の要望スレッド見てこい >>830
ランカスがシカトされてるだけで2倍は叩かれてるしレイドは不安視されてるし信者感薄いわ
ランカス嫌うとか当たり前だしそもそもランカスの精神異常を外で発揮する頭おかしいお前が悪い 要望意見スレなのに信者が要望だしてる人攻撃しててワロタ
キチガイ過ぎるわwww >>834
公式掲示板とかマトモなとこ存在しねえやろ >>846
新井さん「その通り、僕が残虐な行いに手を貸すことはありません。そう、これは非道ではなく、聖なる神の思し召しであり、僕が望んだことなのですよ。」
なるほどな >>858
まあパクリ元だから多少はね?
そういう関係すらない場所でみたことないよ ソウル戦記とかも続けられる程度に儲かってるんだしミドガくらいなら余裕ありそう >>846
お花部のネタ引っ張ってくんなよ
お花アンチか? ソウル戦記ってガチャから飯が出てくる奴だっけ?
あれまだつぶれてなかったのか 結局列車みたいに浅く広くより狭く深く搾り取る方がランキングはつえーんだ おわーつはハニバまで生きてまたばら撒き始めたらちょっと触ったるわ 結局列車みたいに浅く広くより狭く深く搾り取る方がランキングはつえーんだ
1位回数
22 列車
2 マジカミ
1 エロブル・戦プリ・あやかし・GBM・フラワー・アイギス 人が多くないと浅く広くが通用しないってだけや
多いうちは浅く広くと狭く深くのハイブリッドが最強や >>846
アイギス辞めてだいぶたつんだが魔王どうなったの?
今天界と争ってんの? >>846
ギスと花の対立煽りしてたテク業どうすんのこれwww 列車じゃ一般の表彰台には上がれないよ 搾り取る課金せなな 列車また3倍パック販売するのかよ
こいつそろそろ消費者庁にチクるわ 3倍パックは買う奴が悪いんだが?W天食らった奴は仕方なし 英傑は全体的に花みたいで見た目好きじゃないし
自分のゲームバランスの許容超えてるから去年から1体も引いてないわ ブルが集金日のギスに勝てる訳ないやん
テクって馬鹿なの? あーマジゴミ今日からCM新ver流すつもりだったのか >>889
そう思うようになってるならアイギスやめたほうがはやくないか? >>889
ゲームがしたいのにオワギスにしがみ付いてる爺って・・・ >>888
アリエルの別名表記で元ネタに沿ってちゃんといる天使だから 広く浅くは昔のフラワーみたいなやつだろ
列車はブルと同じタイプやん . ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー' 大天使カミハエル
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ >>898
なんで素直にアリエルにしないんですかねぇ >>900
英傑は当時の本人か子孫
こいつは知らん >>903
味方キャラにいるからじゃね?
エウコラボで描き下ろししてもらった天使メイド >>900
神器故障してたので肉体生成不完全でした(魔王討伐不参加理由)なんで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。