新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603977103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>889
ゲームがしたいのにオワギスにしがみ付いてる爺って・・・ >>888
アリエルの別名表記で元ネタに沿ってちゃんといる天使だから 広く浅くは昔のフラワーみたいなやつだろ
列車はブルと同じタイプやん . ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー' 大天使カミハエル
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ >>898
なんで素直にアリエルにしないんですかねぇ >>900
英傑は当時の本人か子孫
こいつは知らん >>903
味方キャラにいるからじゃね?
エウコラボで描き下ろししてもらった天使メイド >>900
神器故障してたので肉体生成不完全でした(魔王討伐不参加理由)なんで やっぱ新井さんは神族だったか
なんかオーラが違うと思ってたんだよね これからどんだけ英傑増えても魔王との決戦に参加したのは3人しかいないという事実 列車にはオハナ d1にもナントカ花信
種が各地に植えられていってるな >>796
花ライターよりマシなの間違いだろ
あと「ともあれ」が出てきたら100%日日日と思っていい イケゴブはなんとなくだけど
戦プリ民が民族大移動して移住先になりそうな気がする オハナはアタッカーか フェルクリ信者が消え去りそうだな >>914
フュージョンにジープラムーブは無理だろ
エロと集金にブレない鉄の意志がフュージョンには足りない 草
【劇場版「鬼滅の刃」マジカミCM放映中止のお詫び】
上映前CMが諸事情により本日から放映中止となりました
CMを盛り上げるために諸施策に全集中し、その柱であった本施策です
が、中止となったことお詫び申し上げます
お詫びとして630ジュエルを配布します
#マジヤバいカミRPG KMSの本領発揮でぶっ壊れ連発の超インフレもくるから
全部課金しなかった列車信が悪いんだからな ゴブリンに感情移入する奴おりゅ?ww いねえわな…駄作 >>846
確認してきたらこの台詞2回言ってて草ハエル 列車は今後石が枯渇した無課金勢を札束でぶん殴る課金勢のマウントでスレが阿鼻叫喚になりそう 最初からエロなしで作れば良かったのに
中途半端に欲出すから馬鹿だねぇ >>924
ステージ切り替えで合計2回
大事なことなので2回いいました 安売りやりすぎると安売りのときじゃなきゃ買わないってことにならない? まあ一番人が多い時期に流せたんやしええんちゃう
あっちの確認見落としとかなら悪いことにはならんやろけどどうなんやろ マジカミcm中止か
俺の苦情が効いたみたいだなまた勝ってしまった >>918
思ったより客増えなかったもしくは鬼滅の客からクレーム入りまくったか? >>911
魔王ハドラーもアバンだけで戦ったから問題ない
後から仲間がどんどん湧いてきたし あのCM不快だからエロ関係なしに普通にクレーム入ってそう kmsだしなんのかんの乞食パージはやらなさそう
そんでオトギコース 無課金は11月でまず馬鹿が消える 12月で小賢しいのが消える >>918
お前その話題何回だすつもりだよ
毎回同じレスしてる馬鹿もいるし >>928
エロ系から一般に行きたい理由はパイが大きいし胸張って言えるからだろうけど
エロで売れてるかエロしかないのに一般進出して大やけどしてるジャンルって結構多いよな
痔Pはそれ以前に炎上してるけど >>918
マジカミCMで検索かけると気持ち悪いとかなにこれ?みたいな反応多かったからなぁ 早く微課金が廃課金にマウント取られる所まで見たいわ〜 必死に引かない理由ばっか言うだろな エロゲの都会版は窓口みたいなもんでしょ
置いておくだけで無いよりは宣伝になるし なんかいきなりぐるぐるしてるんだが・・・
ってメンテナンデ――――――!? >>943
一般アニメから18禁の存在に気付くまでが王道 >>944
マ?
検索してエロゲってバレたか?
まあそもそもあのCM自体客層であるはずの俺らからすらキモいヤバいとだけ不評だったしな 無課金「マウント取る為に課金とかだっせーよなwww」
あれこんな事ほざいて大変な事になってるゲー無があったような… >>946
お得買い占めは微課金範囲だぞ
お得じゃない石すら買うようになったら廃 プレ落ちするって言ってもこのゲームプレチケほとんどくれないし石はプレ落ちキャラは入ってないがちゃだしで逃したらほぼ出ないでしょ
やっぱミストトレインガールズなんだよなあ >>942
まとめカスだからな
今日あと何回かレス拾いに来るぞ >>944
なぜかパズドラと勘違いされてたのほんと草 お得だけで石11万以上余ってるしなぁ
お得以外の石に手つけてるのってどんな層だよ 無課金が課金者にマウント取るゲームは大抵ロクなもんじゃない法則 >>944
その程度の不評で中止にはならなくね?
全く認知されないよりはずっといいんだから >>943
無能な目立ちたがりで金やら権力もたせたら駄目なタイプの人間だろあれ
バックがサイゲで資金調達できてなかったらとっくに借金まみれの倒産ルートだろ >>950
どの分野にも言えるけど18禁のありがたみの為にも
一般狙いならエロ抑えめか無しスタートしましょうよそこは…
その分18禁はもっと振り切っていいと思う >>965
11万?W天で終わりなのに?頭フラワーかよ ステ上げの為にキャラ引くのがまずつまらんしな・・・ 仮に流せたとしても客がキッズと腐ばっかな映画でCMやって効果を得られたんだろうか エロから一般に大成功した型月さんの後を追いたがってるエロゲメーカーは多いからな >>971
列車はピックアップ仕事するし相当な運ないやつ以外はW天井なんてまずねーよ 普通にエロゲというのを伏せててコンプラに抵触したんでしょ >>977
自分がそうならないと思ってるお前がやばい ってか毎度天井食らう可能性は普通にある >>973
18禁ギャルゲーや泣きゲーは良くも悪くもエロゲ業界に影響残したとは思うよ
個人的なコメントとして18禁でやる意味ない事増やしてラノベに喰われたって印象だけど W天井なんて本家RSですらしたことねーからw
W天井意識してるやつは運気なくなるぞ ラノベのせいでエロゲー終わったとかWaffleで仕事してそう 全キャラ取得考えてたら普通に石足らんのは分かりそうなもんだけどなあ よく3%を過信できるな
タブ天喰らったら引退ものだろ >>978
R版のマジカミと一般版のマジカミは別タイトルじゃないのか!? >>984
お前オカルト好きそうだな 数珠でも買っとけば?w RSは無課金にやさしいぞ48万とってるけどジュエル60万いった >>988
映画館「じゃあデータ連動出来ないはずですよね(にっこり)」 佐賀コラボとSAGA30周年コラボで3天井ずつしてる俺に隙きはないんだよなぁ 本家は石の価値なんてないもんな
課金する意味ない無課金天国 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。