新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604028693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 妄想の具現化という創作であって
これを女性蔑視とは片腹痛い🐇 >>357
えぇ〜!?まさか舞おりゃんのですか〜!?wwww >>354
きつめのマンコにボコボコにされて完敗だからモチベもなくなっちゃったんやw 老害を殺して新人を育てた結果ワンピ最盛期を超える黄金期にいるのがジャンプだからな
やっぱ老害と詐欺師は殺すに限る ワンピは「感染する鬼が出て来たんで首を切って殺さなきゃ」とかやり出したのがもう草も生えない
それでいいんかお前 >>342
少なくともこんな頭がおかしいゲーム擁護するのは許せない
本スレ書き込む人はしばらく素行を調査しないとまた同じことが起こる
それだけは食い止めないと 列車が村の石の値段と手動周回とかいうクソ要素を直して
それに続く新人がでたら村はジャンプ黄金期になれるってマジ?
続く新人いねえ・・・ 男の影があるのは許せない
団長に都合のいい女じゃなきゃいけない
フェミの敵やんけ ナルトはちょうど世代だから好きだったわ
ボルト…?どちら様でしょうか >>369
超昴と箱舟のお値段がどうなるかで命運だな >>373
その2つがその辺見直したら村ゲーの老害駆逐できるかもな ボルトは爆死請負人の小太刀右京が関わってる時点で、ダメなのは分かり切ってた ロストノア期待してるけどなんかテク臭がするんだよなぁ いずれDMMポイント限定ガチャが増えるだけだと思うんだけどな…
どこでも上手くいくわけじゃないだろうに >>376
刀剣運営という腐女子を引きこんだ運営のエロを信じろ
やばい言っててまるで信じられないの草 性の感情丸出しで戦うなど。これでは、人に品性を求めるなど絶望的だ >>379
それ運営っつーかNitro+の力じゃん 別に人が減ってから集金走るのはいいよ、それは商売である以上しょうがない
でもそれは最初から天井9万にしろって意味じゃねえんだわクソが
9万っていくらかわかってんのか家賃だぞ >>384
だからいつの話してんだよ耄碌爺
とっくに判明してる >>387
イニーツィオ・デッロ・スペッターコロ?
すげぇまだ覚えてるわ絶剣 クラバトまだナグっとりゃんのを思い出してしまった
4段目辛いんじゃぁ、新井さん助けて >>386
スマメ、グリフォン、OVERRIDEは許された! >>389
君みたいに一日中ランスレに張り付いてる訳じゃないんでw まあ刀剣のとこがやるならそれなりのゲームには仕上げてくるだろ
割りと普通に期待してる マンコがいいのに捨てたのか…
いや、団長に内緒でセフやってる可能性はあるが… >>408
刀剣ってゲーム自体は艦これクローンじゃないのん? ネットを使っていて国籍透視とエスパーできない奴はおりゃんよな? スマメは強欲だけどゲーム畳む時は割と誠意ある畳み方するからまあ許すよ アネモネは性格核地雷やからなぁ
今は元カレに呼び出されたら股を開く体だけの清い関係やろ >>410
元カレ「いやーアイツ、マンコの具合"だけ"は良かったんだけどさーw」
元カレ「なんつーの、重いっつーか? 色々めんどくさいオンナで段々ウザくなってきちゃったんだよねーw」
元カレ「ま、今でもたまにヌきたくなった時に呼び出したりしてっけどw」 >>414
クローンというか完全パクリで最初荒れまくったな >>425
ひつじとかCG集ないし、全部で配ってた訳ではないがな アネモネの裸とか誰でも無料で見れちまうんだ
そんなものに清純さとか求めるキチガイおりゅんか? 稼働から1ヶ月以上イベントなしの放置プレイだったし
よくユーザーが生き延びたものだよ刀剣乱舞は 箱舟もどう見てもFEHの丸パクリです
村はもう丸パクリの巣窟に成り下がった ホモ系は当時競合が少なかったっていうのもあるんかな? レッコラの配布サントラはたまに聞いて郷愁に浸ってる >>424
大麻はこれのおかげでプレイする必要が無いから助かる >>433
まんさん達はゲーム内でイベントがないからリアルの刀展で凌いでた
俺たちとは覚悟が違う なあ、もうマジゴミカミの話終わりなの?
かまえよカス共ー 鬼滅騙してエロゲのCM流してTOHOシネマからキレられたの草 だってマジゴミなんて誰もやってないからゲーム内の話はできないし
CM中止だけで話そんなに伸ばせないよ 昔はそれなりにオリジナルの糞ゲを作ろうとしてた気概はあったと思うよ
オリジナルの糞ゲが出る度に既にある〇〇をパクるだけでいいとも言われてたけど あいミスを御三家にするにはどうしたらいい?
サ終してほしくないんだよね 刀剣は冗談抜きでやばいクソゲーだった
イベントですごい長い道のりな上にボスへ辿り着けるか完全ランダムですごい生放送主怒ってた >>451
無理だろ
落ち目と言われるフラワーですら30位なんて失態は晒してないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています