新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604028693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>551
いや断った映画館が払うんじゃないの?w 試練に尽きるんだがまぁ2年も続いたんだから良いじゃんって感じになってる >>553
いやお花にしてはめちゃくちゃ粘っただろアンチか? >>560
その悪影響の被害者はだれ?
加害者の間違えでしょ、だれに被害受けたの?
未成年が見るものに直接的な性描写あるものを見せて何が被害者? 映画のCMはどういう契約したんだろうな
R18だと伝えないで一般版の振りして宣伝したりしたのか? >>556
なぜ笑うんだい?
アイギスのナイアガラはきれいだよ? >>557
商品の説明読まずに後から文句言うクレーマーだもんな要は ナイアガラって言うのはフラワーのような急勾配があるようなもんに表現は適している 確認せずCM流した映画館にも多大なる責任があるよな マジゴミ都会でもギス超えしてるのは中々やるじゃん
前御三家の村だけフラワーとは格が違うな クッソ儲かってるんだからあっさり金で解決だろ
そして痔Pはその金でまたくだらない事やる そもそもエロゲーならエロゲーらしく村に引きこもってろよ
なぁマジゴミさん?w ネクロの2f王子まだ生きてたのか
それとも何代目だったりするんだろうか >>576
はーまじかよ33連目の黒だったのにクソゲーだわサンキュー売るは >>575
「ア」から始まるコラボで一般押ししたアイギスに喧嘩売ってるのか? でもひでおやゲリクソすら都会デビューだし
出ない方が恥ずかしいよなあレッシン 転スレコラボ、一般のらととか色々とあったよなぁ
エロ村出身の癖に色んなゲームがロンダリングをしようとして失敗してきたんだ >>567
R18もあるゲームを子供も見る作品にCM出そうとした
その非常識さは提案したその人に帰属するよね?
アンパンマンのCMにアダルト出そうなんて頭おかしい判断する人が被害者なの? テク信さんがマジゴミ引き摺り下ろそうと必死すぎて怖い >>577
>45名無したちの午後2018/09/11(火) 07:42:02.57ID:W2FxPdYE0
>あいみすの成功は約束されている
>知名度からして放課後戦争の3倍は続く
これ言った奴は放課後が3年も続くなんて思ってなかったろw 全キャラ装備のソート記憶されないの直ってないじゃん・・・
対魔忍見習えよ >>569
被害者なら加害者は誰?
だれに加害をうけたの?その被害のほうが大きいと思うけど? テク信さんがマジゴミ引き摺り下ろそうと必死すぎて怖い アプリ出してたら1桁クラスの化物だろ
PCよりスマホの所持者のが圧倒的多数なんだから すげーさりげなく列車の周回がより快適になってんの草なんだが
あいつ村ゲーで一番育成楽なゲームポジ目指すのか (列車始まる前後で1番スコア落としたのブルでも花でもなくマジカミなんだけど黙ってた方がいいな…鼻糞叩きたいし) こんなしょーもないことで規制きびしくなったらどうすんねん
現在は黙認されてるだけで外国基準になったらいい作品減るやろが
ええ加減にせいよマジカミ(憤怒 テク業は村では列車に負けて都会ではギスマジの足元にも及んでなくてイライラしてるからな
そろそろゴールしてもいいんだぞ? >>600
レッテル張りで逃げるな
子供も見てとばせない映画で性描写あるゲームの宣伝した事実は消えない 列車は石10万切ってるアホな無課金が死滅
石5万切ってる微課金も持たねえな
間抜け共いきしちょる?w T1팬들과 게이머들의 취향을 저격할
울프의 픽으로 구성된 간식박스
지금 바로 스낵포 홈페이지에서
울프 간식박스를 만나보세요! もう4桁のゴミがまだセルランでそこそこ頑張ってる奴ら叩いてて草 まあお茶の間に天使のブラとかTVCM流すのも大概である マジカミのおかげで村人の存在が…消えて行くかもしれないんだな… リューナイトの手抜きクラスチェンジみたいな詰め込みやメロメロ 生理用品って男で言えばオナホールみたいなもんだしな
溜まるから出さなきゃいけないのは男も女も一緒 (女の場合は勝手に出て来るけど) /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>614
それは女性から女性に向けての必需品のコンテンツ
男性向けの性的コンテンツとはまるで違うけど?何言ってるの? >>635
「結婚したのか、俺以外の奴と」とかの方がアレだなw 男子トイレと女子トイレに分けられてるのは差別だ!混合にすべき! CM流してフェミ敵対って マジ?
すぐにCM放送やめちゃうんだって ゴミ! そのうちフェミまんさんが多目的トイレも男女別にしろとか言い出しそう ブル信、廃課金が辞めてないかチェックして回ったりしているんだからストレス溜まるわ
ちょっとくらい勝ち組叩いてもいいだろ お前世界の鬼滅さんと実質コラボしたマジカミに反抗して許されると思ってんのかワレェ 痔P、不当にCMを停止させられたとして裁判所に訴えようぜ フェミに相手にされるとかマジカミって大物だったのか 騙して映画の上映前にCM流しただけなのにコラボ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています