新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604028693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured artifical providence2という隠れた名作 トルコの欠陥住宅やべえなw
ジャップも他人事じゃねえ 列車今回も外れキャラ混ぜてくんのかよw いい加減にしろよ 鬼滅ってアニメ化されなかったら中堅どころで終わってたような漫画なのに
よくここまでブレイクしたよなufo凄えわ
正直鬼滅作者が凄いんじゃなくて本当に凄いのはアニメ会社だよなw Ruinaはグラフィックがアイギス並のツクール2000ということに目を瞑ればマジで名作 >>703
Fate/Zeroにも言える事だな
あのアニメ化がなかったらFateシリーズはとっくに終わってた /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>705
ガチャ回すんか?俺は片方出たら撤退するぞ ヴィヴィ来てくれ! 新章があれだけ酷評&ブルーゼパック買え無さそうな人が多かったのに1位取った列車に
果たしてどこまでいけるか次第だろ
今回の英傑ぶっ壊れぽいからこれから期間内1位取れても代償デカそう fateはゼロなかったら100終ってろうしな
ufoの製作ほんと飛ぶわ >>708
虚淵のおかげだな
月厨はきのこじゃなくて虚淵をあがめろ >>703
和物は売れる 後はフェミさんが食いついた結果 列車次は恒常だしなあとはいえエロさは2人とも今までの追加ガチャキャラで一番だからな俺の主観だけど
結構回りそうな気はする 大麻は二日連続更新
今日は強キャラ復刻、明日は新ホモ追加
今日の方が集金力高い エヴァとかハルヒもガイナ京アニじゃないとあんなヒットせんかっただろうし
時代に選ばれたアニメ制作会社ってあるわ
今はufoの時代 もう7年にもなるゲームに代償とか関係あるんか?いい加減死んでいいだろ >>695
(それは単に君が少数派なのでは・・・) Fate/Zeroのアニメ化が無かった場合
・Fate/Extraは発売済み、CCCまではまあ出るかも、EXTELLAは消滅
・プリズマイリヤの原作漫画は既に開始済み、プリヤのアニメ化もまあツヴァイかツヴァイヘルツまでは可(ドライは無理)
・UBWがアニメ化されない
・FGOが始まらない
・FGOが始まらないので月姫リメイクに着手される
・まほよの続編も作られる
・メルブラがリメイクされる
・月姫2が出る ガチャはそりゃ回るわ あいつら脊髄反射で回すからな 俺ですら虚無過ぎてガチャに手出しちまうよ マイノリティのLGBTやからな、売れてるものが口に合わんのは仕方がないんだ >>718
でもねえよ
邪馬台幻想記とか鬼が来たりてとか売れたか? ガンダムのハゲ信仰に比べればまだ半分位しか経ってないだろ
まだまだいっぱいいるだろ >>723
時代?オタクの間違いだろ かっこよくいってんじゃねーよ >>730
その当時は和物はありふれてただろ 邪馬台国モチーフとか今でも食いつかんと思うがな >>735
ゴミみたいな経済規模でイキってるの見て草生えるよなあれ >>735
オタクばっかり無駄使いするみたいな偏見、辞めてください!最低です アニメ制作も集団作業だし制作会社もプロやきうチームみたいに優勝狙える黄金世代やチーム再建中の低迷期とかあるんだろうなあ ヴィヴィは清楚に見せかけた清楚系性悪糞ビッチなので私は好きではない 過疎姫もやらかしもD1もまとめてしんじゃえ〜(>w<) お前ら無駄遣いというより金貯めてるだけじゃんまだオタクの方が経済回してるわ
この守銭奴どもが! 上手い下手というよりまんさん受けする絵柄とかあるよな >>740
京アニさんは…京アニさんは?うわあああああああああ >>746
水龍敬の男絵はめっちゃまんさん受けする マジで >>725
実際終始おつかいしてエロCG回収するだけでストーリーもゲーム性も
何もないようなのがセールストップだったりするから おそ松がいきなり受けたりまんさん界隈はわけわからん まんさんってあるけど ちんさんって聞かないな ガルchみたいな所だと普通に言ってんのか? 風俗はいいぞ
金に困ったJDが増えて今は質も上がっててじゃぶじゃぶしちゃうわ 全盛期のIGはNHKで特番組まれたりなんかしてな
世界最高のアニメスタジオと言わんばかりの勢いだったのに 見た目の質はあがってるかもだけどプレイの質さがってるでしょ
ただしゃぶっていれてはいおしまいって思ってるだけのソープ嬢多すぎていく気ないわ >>750
アレは簡単でしょ
コンテンツその物の魅力じゃなく「まんさんが好きな男声優」を多数起用して、尚且つそのキャラ同士を絡ませたからウケた
声豚は男女の別を問わず、基本的にドルオタの変種だが
女オタは特に、男オタに比べて声豚比率が高いからな >>753
メイドラゴン2期あるし燃えてないスタジオのとこは生きてるでしょ >>760
昔はそういう素人感が受けたんだろ? 何かの漫画で見たぜ >>765
プロが素人感をちゃんと演出するのと
ガチのテクもクソもない素人はちゃうんや
1回数万かかる遊びって事をわかってない 風俗は初めて行って写真で選んだらどう見ても別人みたいなおばさん出てきて以来行かなくなったが
上手いこと若い子選ぶ方法ないのか 男はチンポぶっこまれた声優のファンは減るが女はどうなんだろ 次の男声優行くの? 男の声豚向けコンテンツで、声優をドル売りして成功させたのは
サクラ大戦、アイマス、ラブライブでまあ分かり易い例だわね
女向けでもテニプリや刀剣乱舞のリアル舞台なんかは同じ売り方 男声優が結婚発表して女声豚発狂とかあるし声豚界隈はどっちもおんなじなんじゃね? アニメの女の子キャラがキャッキャウフフしてるとちんさんに受ける
人気男声優がアニメキャラ通して絡んでるとまんさんに受ける
なるほど 岡村さんだけは一生素人童貞仲間だと信じていたのに裏切られて辛いです >>771
宮野真守が結婚した時、まんさんが大量に発狂してたぞ
アレはほんと凄かった ラブライブのAV騒動より酷かったんじゃないかな 岡村さんはお前と違って歴戦の猛者だぞ何勘違いしてんだ >>776
怨嗟の声のきつさは女のがひどいイメージあるわ
ご懐妊に悪魔の子とか言ってる奴おるし 黒乳首のみくちゃんのインタビューを見ればやりまくりなのは明らか まあ女声優でジョジョなんて絶滅危惧種だろうな夢見すぎ ○○を××すればヒット作出すのなんて簡単
ってド素人が口で言うほど簡単ならこの世に爆死は存在しないよね 声優って下手な俳優より黒い部分が明るみに出ない分勝ち組感半端ないだろうな 20代でドル売りしてるときはちゃんとアイ活維持して夢見させてやれよと思うけれど
30代見えてきたらそろそろ結婚させてもいいじゃんって思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています