【DMM.R18】あやかしランブル!part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603875817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 十二天はガチャ期間半月だから数ヵ月後くらいから復刻してくんじゃない?
まー限定は実装時に引いた方が一番長く使えてお得と自己暗示で乗り越える >>356
そんなの全てのガチャキャラで言えるけど… >>230
分かるわ。列車マジで出ないよな
天井なかったらやってられんわ >>352
俺らにはハイスコア編成くらいしか見えないけど戦力の為に湯水のように注ぎ込んでくれる層が居るのは確かじゃない?
ここまで異常な程短い期間でやる理由が他にあるなら納得もできるけど、なんかある? >>363
少数だけど数字伸ばすために全身全霊かける人っているのよね、昔MMOでよく見た 十二天以外回らなくなったら話にならんので
恒常が十二天の性能に寄ってくようになるわな
普通に考えれば 対人がどこも金落とすからね
ROとか特に酷かった、GvGの報酬に神器があるから エヴァ限定でなんかロリ化してるよな
ロリコンだけどオリジナルの方がすき ダンスインザヴァンパイアってエロっぽいアニメ見たらまな板のエヴァがいた こんなロリだったけ?と思ったけど通常のもよく見たらロリかもしれない
プリケツにだまされたわ よっしゃ30連で風天ちゃん、残りの石でエヴェガチャ回してくる
ttps://i.imgur.com/7XH5bP9.png あやラブから完全に終了した雰囲気が漂ってるんだが… 恒常限定の組み合わせならわかるんだけど限定やってる中で限定被せてくるってすごい課金急かされてるじゃない?
そりゃ警戒するッスよー メンツは保った(ヽ´ω`)
ttps://i.imgur.com/AyecYIE.png ふと思い出して久しぶりに塔を上ったら、オートで50F踏破出来て草
いつのまに死にコンテンツ化してたんだ 11日のもちもちがバレヒエン復刻かね
まさかあの惨状でおむすび復刻とは言わんよなあ藤田? 霊府も星4鏡と交換して光クラマ凸った方がいいんかな?花も欲しいけど >>386
何回光☆4凸鏡取ったかは知らないけど次の同盟戦まで半月あるし遠征札交換でいい気がする 列車は無課金でもたくさんSSR引けてる。
あやかしは課金してるけど星5あんまり引けてない。
つれぇわ。 いつになったらガチャチケの一括引き実装してくれるのかな
貯まりに貯まった星3チケを引きたいんだが 来月の予定見た感じ限定キャラ一回で済むからな
月平均2回じゃなくて1.8回くらいな計算なる 風天画像あげてる人が全部中央上段なのはそういうテーブルになってるのか 12月以降の限定ラッシュにはついていけそうにもない
もう十二天だけしか引けないな 実質バフデバフ要員でオロチの相方だったぞ
装備も弱体と攻撃速度上げがベスト
凸も気にしなくていい 逆に天井あるこれだけ引けばいいから青天地獄から解放されたともいえる は?10連10回目最終枠が確定風天だった話する?話しちゃったけど
魔戦場龍王しかやってないけど風天オロチでギミック単体撃破が楽になったよ
長期戦バーストするなら単体アタッカーバッファーデバッファーはつよい 明日チケ補充だけどチケット消化もスキップできないのホンマなぁ
即スキップできないって面もだろうけど
泥版だとゲーミングスマホですら前から、扉が開く前に固まるって事あったんだけど
スキップで飛ばせば動いたのに今はスキップボタン表示されてないからアプリ再起動しかないんだぜ? 特殊攻撃に連撃あるから凸してスキルダメージ上げたくなる >>403
個人敵には魔洗浄の中で一番つれぇのは水だと思う
あれを8クリア出来るなら相当だゾ(まだ風天ちゃん入れて試してない >>406
7でバースト直前で雑魚が消えたら全員ボンされた・・・。何ナノあれ
風天霊格上昇
1回目特性、2回目特殊2(デバフ)、3回目特殊1(バフ) 風天の交流にシナトベ出てくるから兄上達は逃げずにちゃんと引くんだぞ 超人権の
バレヒエン闇オロチ一姫全部限定でマジで草
しかも一姫は復刻ないだろ 引いたよ
90連目で出てきおった
100連目引くか迷うわ >>411
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)わいは80連目で出たけど追加で20連引いて重ねたわ 90連まで引いたなら@10連して凸したいな
同盟戦上位狙いじゃないなら引かんでいいと思うけど 風天は引けたが残った石でエヴァ追うか悩む
もう課金したくないし来月の十二天に向けて貯蓄するべきかの >>410
神姫が復刻しまくってるの見るとやりそうな気がするけど
バレヒエンは割とすぐ復刻来ると思う、クリスマス復刻は終わったし スケジュール見る限り復刻なくて来週またもちもちだと?
いつ鍛造すればいいんだw 明日は5位くらいかなぁ
やっぱアニバの糞ムーブでかなり人減ったのはマジだな
半年前はガクズチですらあの時の方が活気あったわ 復刻もナーフもせずに上位互換新キャラを追加するぞー そういやアニバと言えばアマギフとかプレートの件はどうなったんだ?
石の時は当選発表早かったが今回は遅いな こんなに引いた報告があるんだ明日は3000石で俺も引けるよなぁ楽しみだよ藤田 キャラが揃ってきて色んな編成を組めて色々な戦いに楽しく挑戦出来て
脂がのってきたけど脂がのるまでに勢いが落ち過ぎたかもな ☆4均衡キャラがゴミになるまでぶっ壊れ12天を投入し続けます ゲームの難易度は上がってるから、☆4均衡は弱者救済でこれから☆5の能力を上げていくと思うんだけどな
ただ石の配布が渋いのはやっぱりみんなを不安にさせるんだなぁ 石の配布できねーなら列車みたいなお得パックとか
10日間のログボセットとかやって欲しいわ 風天12倍17消費で風見さんより威力も燃費もいいけど、消費軽減キャラが風だと足りんかね? 愚痴る前に課金していこうぜあやらぶを支えねば
とりあえず12天は重ね目的も含めて全部天井までまわせ義務だぞ
もちろん鍛造もちもちも忘れるな
キャラが揃ってようやく周回する権利が生まれるからな >>421
初期からこのバランスなら☆4でも活躍出来る良ゲーと言われたかもしれんが
今となっては☆5の立場食ったヘイト対象だからな 初期からこのバランスだったら☆5がゴミのクソゲーとしか言われてない さすがにアタッカーは☆5いないと話にならんしな
他が弱いのがだめなんだ で、もちもち自動周回はいつ?
修練だけ自動にされてもそのために必要な薬は手動で集めてねとか自動の意味ほぼないんだが
マクロ推奨してる? うんちはアリーナの年金制度がな
あやかしの石が高いのは同意
月一限定で3000石で無償石が12000つくなら買いますyo 10連で風天来たわサンキュー藤田
しかし限定期間中にさらに限定重ねるとか止めた方がいいぞ 11月末に12天→サンタ→大晦日12天→正月→1月末12天 >>436
アスカ→エヴァだから
限定3連続になるわな 2月くらいにうんち2弾来たら更に限定コンボが続くな 限定はいいぞ〜鏡を心置きなく使えるからな
さすが藤田配慮が行き届いてる
ずっと限定でいいぞみんな喜ぶ アスカは限定じゃなくね?
エヴァは出たけど風天出なかった… はー運営の糞ムーブは許されんがハロボイスはgjだぞ藤田
師匠の俗物っぷりに毎度癒されるわ アスカは恒常だよ
上の方に風天と光アスカ同時に引いてる画像あるでしょ >>420
目を覚ませ
410輌目 勢い7637.4
part158 勢い540.1 運営の課金させるセンスが違いすぎてな
テクロスじゃ一生無理な領域 やっぱ分かってるやつは違うなハロボイスはほんの一例だが
課金したくなってくるなやっぱ藤田なんだよな〜 面倒だから放置してたエロ石分も引いて引退で良いかなぁ、と思ったら30連目で風天2枚抜きしたわ
あやラブ始まったな あれ?
唯一完凸した可愛いオロチ様はどうなるんや… もちもちから1週間休んでもちもちからのもちもちかよもちもちに頼りすぎだぞ藤田 オロチ様はまだアタッカーとしてバリバリにかt…
風わんこ様の時代がきたのか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています