【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 406輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 405輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604056103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>43
本当にパーツ厳選してたら売りになるから書くんだよね
電源は紫蘇ですとか、メモリはサンマですとか あーiPadPro買ってHDMIでモニタ出力すれば家でも外でも出来るな中古なら9万くらいで256のやつ買えるしそうしよう アプライドって時点でゴミ
他店より数千円高いし接客悪いし品数少ないし
無駄なサポート付けようとしてくる まあ今なら大体通販で買った方が安いしな
初期不良品引いた時交換に手間がかかる事を気にしなけりゃ通販のが良い CPUもグラボも型落ちで安くなってるだろうから自作するなら今が旬だよな PCパーツ店の組み立てサービスしてるところで選ぶのがいいぞ
迷ったらi7-10700kとZ490辺りにGTX3080SLIと144hz-4kに1TSDDx2に1000wで大丈夫大丈夫 >>38
元がウンディーネっていう魔術師のおばさんなんで ほぼ無いよ
0からキャラ作らない限りね
弓はエルフのたしなみなので誰でも出来る
セントイリスのドーヴァーは特鉄隊に入るのに試験受けたけど 剣の腕がからきしで不合格食らったけど
ハーフエルフで弓が上手いからって事で補欠として採用されてるしね >>51
本屋が潰れた(まあコロナ以前に紙とかCDとかの媒体が今の時代売れるとは思えんが)
跡地がネカフェになっててな
普通は軽食とかシャワーとか売り文句ノボリに書いてると思うが「テレワーク」とか
書いてやがってな。コロナ禍じゃなきゃ絶対書かれないワードだと思ったが
セキュリティダダ漏れなネカフェなんぞで誰が仕事するんだよと思ったわw 年末セール近いしPCの買い替えはそこでやればいいんじゃね
別にミストレに限らずいい性能のPCはあってこまらんよ フュッセンおりゅ最後の日が始まったか
乳もデカイし最高だったなフュッセン
流石にみんな引けちゃうだろうし >>57
お前しれっと酷い物買わせようとしてんなw
あと突っ込んで欲しいのか知らんけどRTX3080はNVLink(RTXSLI)には対応してないし4k-144hzはグラボが対応してないから使えない >>53
ミストレとかのブラウザゲーってipadでのマウス操作反応しないよ ロマサガよく知らんけどガチガチの物理ばっかのキャラが別レイヤーで魔法特盛キャラとかあんの? >>60
まあ、テレワークとか言っても、朝夕に始業と終業のビデオ通話するだけとかいう謎テレワークあるから・・・
それか、ノマドを聞きかじったかかなー ドーヴァーがからきしなのは魔法じゃなかったっけ。落ちたのも筆記だったような >>50
それだけ外れるのは宝くじ1等余裕でしたな確率だからむしろ黒字説あるな >>67
ロマサガ知らんけど結局素ステのレイヤー掛けなんで持ってるスキル次第じゃねーの 事前ガチャでフュッセン一番気になってたのに明日も引けなかったらモチベ地に落ちるから引かせて(はぁと
というか仕様全部持ってくるのはいいけどしょうもない糞ガチャまでパクんなくていいから… 物理ディフェンダーから炎属性アタッカーになったりとかはあったな オクトパストラベラーに自動周回なくてつれえわ
マクロするぞ!自動周回を覚えさせたはわわが悪いんや >>71
それはわかるんだけど技マシン的な有用性は落ちるじゃん? しかし3倍育成様様やな
先週までAもSSもおらんかったアカプルコが初期組のペナンヒル先輩をあっちゅう間に追い越してったわ >>64
ハロウィンだしちょっとした悪戯でもしてみようかなと
オハナが待ち遠しい 現状でも物理に魔法技ついてたり魔法Sスキル持ってたりある
弓なんかは多いんじゃないか レイヤーで完全に役割切り替わるぶんにはありかなあ。ベースが両刀気味でレイヤーで補正変わるなら
ドーヴァーちゃんみたいに補正がどっちつかずで技もどっちつかずみたいのはそういうの来てやっと輝く気がする >>6
「うーん……どこであたしがPCに強いって聞いたのか知らないけど……
あたしの得意なPCはこっちかなぁ〜♡」
ってズボンの上からP(ペニス)C(カリカリ)されて腰砕けになっちゃうシチュエーションと聞いて オクトラでマクロとかもうゲームしない方がマシまであるやろ >>75
オクトラソシャゲ化する前にもう一作位出せなかったのか…
スクエニのソシャゲは怖いわ >>37
は?
メモリ16GB
1660ti
のノートありましゅけどw
雑魚ゎ散れかす
属性ブーストのが伸びるんじゃないか?
まぁ出てからでええやろ オクトラガチャとか周りが渋いのがやっぱりなあって感じ >>84
魔攻で攻撃力を算出してるのは魔具と杖だけ
属性付きの武器じゃないかな 必要なのは 銭湯のジェットバスで足裏当てると痒くて痒くて仕方がないんだけど血行が良い人は全く痒くならないらしいな オクト可愛くないしスクエニだから触ってないなぁ
若干気にはなるけど何故かやる気が起きない >>81
プトラちゃん!?
僕もPC(して)欲しいです!! >>89
そっかーとりあえずステUP系は一律攻UPを揃えときゃ無難か >>83
原作知らんがシナリオそこそこいい感じだし
ソシャゲっぽくない普通のRPGで楽しくなったけど
レベル上げしてると素に変えるんや、、
>>85
これ何でソシャゲなんだろな
CSゲーに無理矢理ガチャついてる印象だ 2ケタ目と3ケタ目の違いも理解できてない園児以下がいるスレでちゅね
はーつらw ウィークリー7人以上あるのかよ!?ってなってたらフレンド依頼いっぱいきてたわ
お前らあったけえなぁ… オクトパストラベラーは楽しかったけどあれゲームとしての楽しさな気がするんよな
ソシャゲだと世界観とかキャラとかに金出せるかってなるからコンシューマの楽しさ頼りに行くと泣き見そう >>90
そりゃー不純物やらむくみやらで止まってた血流が正常になっていってるんだから壊死したくなかったらどんどん痺れていけ PTスキルオオエにしてるけどあんま飛んでこないな
なんか人気なPTスキルあるんかな いいかプトラ
CPU……パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ……当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ……PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD……何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ……ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源……ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース……一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス……直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ……これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
いいかプトラ
安いものでもよいぞ 最近の若手〜中堅ゲームクリエイター
ソシャゲの設計思想に抵抗なさそうで怖すぎ問題
ゆよちゃん 今年ノート買い換えたけど
15万と4kモニタ 4万かかったの
しょれ以下の雑魚ゎ
ちょっと黙っててな(^^)
>>96
金になる
買い切りのコンシューマなんてどんなに面白くてもガチャ20連分以下やぞ
ソシャゲ調べてないけどキャラやクラスやスキルがガチャ要素だとつらそう 速度なんかあんま使わんからな
耐性アクセ付けて速度調整するより雑構成でファストブリッツした方が安定するし 元のCSゲーの方は気になるなぁ
某攻略動画の所為だけどw
Steam版も有ったけどあの値段出すだけの価値はあんの? >>96
そのソシャゲ版つくったPが前の会社でつくったアナデンってゲームも同じ感じだよ
今流行ってる原神もCSの設計にガチャを搭載していて全世界でメガヒットしてるし
普通のゲームにガチャシステムを採用するのは商売的に間違いではない スクエニのアプリで唯一面白かったのは1年でサ終したサムライライジングだけだな
後は過去の遺産にしがみついて搾取してるだけのクソゲーだわ 物防も使わんけどね…
ラックとそれ以外って感じで見てる 今どき普通にPC使うならHDDなんて要らん要らん
SSDだけで充分 俺のフレンドは物防多いな
ヒットとマインドが少ない Switch版楽しめた俺からしたらスマホのやつ楽しめてる
ところでポーションが遂に100個切ったからレイドはやく来て? うーん、まれに全滅するな…
へんな状態異常やめてくれー オクトラやってますわりと楽しんでます
でも暗い気持ちになるのでミストレに癒やされてます バトルシステムとか基本のゲームバランスは良さそうなのに
ガチャ含む課金要素のせいでせっかくのシステムが崩壊してるの残念なのが多いのよね
キャラをガチャした影響でのレアリティ格差やらインフレ、後はスタミナとか育成回りの制限とか
ミストレは配布の物量で押し切って爆走してるからよく分からないけど
ヒットが一番いらん
使ってるあほゎ即切りレベルなの(^^)
スピードは供給過多だわ
切りはしないけど、半分くらいオオエだもの スピードはオオエ達のイラストが良いので人気なのでは >>110
価値なんて人それぞれやけど、個人的には金だしたことへの満足はある
Steamは半額終わったばかりっぽいけど 需要が大きいSSどれなんだろうな
こっちとしてもほしい奴起きたいんだが結局イベント後に違うとかありそうだからわからん >>107
ガチャ20連分はしょぼいな
金になるは間違いないね
課金すりゃ月確定でSSR手に入るっぽいし
二ヶ月ごとにシナリオ更新らしいから固定客つきゃCS出すより儲かるか、、
新作だから手出したわけだが、原作オクトラやりそうだわ
ミストレ自動周回+オクトラやなw
>>111
アナデンと同じだったのか
オクトラスレでアナデンアナデンうるせえから何かと思ったわ
>>120
オクトラ(レイプ×殺害×裏切り)
ミストレ(横領×溺死×増税)
五分だな 好きなキャラ代表にしてるフレ好きだからなるべく切りたくないけど戦力20000超えてもいまだにレベル1のPTスキルのままのやつは切りたくなるな… ミストレにしか課金しないと決めていたのに
対魔忍に鹿くんちゃん来て掟破りそう 石尽きたのかしらんがランクはそこそこ高いけどもうログボ勢になってるやつ増えてきたなスレ民もちらほら マトモなスキル設定してくれてるやつがひととおりいれば
あとはもうなんでもいいけどな
帰還書はセイラム掘りながら回収すればいいだけだし >>131
最近魔法の全体ダメージ多いから試したいという人が使う事はあるのでは
少なくとも速度や命中よりは使う人いるかもね試行錯誤が終わったら使わないと思うけど 汎用ギアを貯めるのが好きになってきた俺みたいな車掌も少なくないはず 俺は前回レイドでラックなかったから物防置いて野良ラックに申請かけまくった
今はほとんど使ってないというかフレ全然増えない… と思ったが20人超えてためっちゃ増えてた レイド始まる頃にはポーション200個切ってしまいそうだ
はよ補充したいぜ 誰かが書いてたが最終的に状態異常ゲーになるかもしれないんだろ
だったらラックかなぁ 速度あれば先制とれるし命中あればクソフクロウ相手や育成メンバーの周回安定するし
物防はダメアップ効果もあって普遍的だしラックは状態異常ハメに使う
魔防でさえフェアリーとかの全体魔法攻撃対策としてキープしときたい
結局どれもある程度需要はあるから下手にコロコロ変えられるより一定にしてくれてた方が助かる 全種揃ってる人多いから需要も糞もないな
自分が何出してようが同じ物出してる他の人は大勢いるし一人確保しとけばいくらでも使いまわせるんだし 魔防はたまに使うけど、どっちみち全体連打で殺されるんだよな ガードとかマインドつけてオートが安定した試しがないんだよな、結局スピードで先制とった方が強い SSはフレにいるけど経験値とゴールドがいないせいで
新キャラ増えた時とか2-5周回する時に野良から探してる 別に戦力イキるためだけに1stPTを設定してるのかおまいら?
俺は都度1stPTだけいじって他は一切空白だがフレ切られたことねえぞ?
所詮切られる理由は貸出枠だけじゃないのか? 魔法でやべーのと言ったらフクロウだけど、あいつワンパン3000とかだから100や200減っても焼け石に水なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています