新・ゲーム総合ランキングスレ 1899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604053368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ホモにボコられるおわトレwwww
チンポに勝てるマンコなど居ないということだ >>573
??
女だったらおちんちん生えてないじゃん 村はホモで1位とってきただろ?
ランスレ民ならランキングで語れ 戦プリが生えてる事の正しさを教えてくれたのを忘れたの? 【悲報】JR広島病院の回線を悪用している狂信者の王子
支離滅裂な擁護をしていたその他スレやギス愚痴で静かになったと思ったら列車スレで踏み逃げをする
800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff0-5ohG) sage 2020/10/30(金) 12:10:41.15 ID:RT4VU6LV0
ついに表彰台から落ちたか
オワトレやね
871 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff0-5ohG) sage 2020/10/30(金) 12:15:37.96 ID:RT4VU6LV0
え立てようと思ったけど他が立てるならやめた方がいいか すまん、大麻吸ってるガイジ結構いて引いてる
ようやるな >>577
いらねーだろ
生やすなら女らしくする必要がない 今までチンコしゃぶってやっても良いと思えたキャラは
ラージュリア、あきさ、プトラだけだわ アニメ「対魔忍アサギ3」から3年を経て新たな「対魔忍アサギ」サイドストーリーが遂にアニメ化!! まんまと罠に堕ちてしまったアサギ、サクラ、紫は拘束され、やがて魔族たちの肉奴○、肉人形として落ちてゆく…。 RPGXやってるけど先月からの流れで普通に金が足りない 男の娘嫌いとか浅いな・・・オトメドメインやってこい 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! チンコはとりあえずナナリーとエメルダに生やしてくれや 「ちんこを取る」「性能をとる」
「両方」やらなくっちゃいけないってのが「対魔忍」の辛い所だな
覚悟は出来てるか?
俺はもうヤバいと思う アズレンとエロゲとギターにお金使い過ぎて
来月はもう課金不可確定で辛いんだ 王子は男の娘とか認めないから
ホモなら漢じゃないと イラついてた王子が落ち着いたから何処も勢い無いなw >>583
クロ君またやらかしたか
ランスレで花太郎連呼してるのもこいつだからな
25爺といい花には凶暴なアンチが多くて大変だなw >>583
ガチガイジそんなところに居ったんか
ウヘヘ 飯スレの王子たちは雑談でふたなりを肯定してたぞ
俺が○○のチンコになって生えてくる、というレスは流石にひいたが なんで「ニコニコ動画」を見なくなったの ドワンゴ業績悪化で将棋「叡王戦」の主催から撤退へ オワコンニコニコタイトル戦撤退、将棋爺顔面ブルースクリーンでメシウマ >>610
花アンチじゃねーぞあいつ
クロ王子はアイギスとお城以外の村ゲーを全部攻撃しているから >>617
まずプレ垢に対して長年何もしなさ過ぎた ああ…花信が活動する第二の聖地が業績悪化とか半分花信のせいだろ ニコは追い出しがあるからアベマに持ってかれたな
プロ棋士が皆ツベに行って完全に終わった ニコ生タイムシフト古いの未だにフラッシュ使わせるカス仕様まだ直さんの?
フラッシュもう終わっちゃうよ? >>608
これこそまさに「ちん静化」
なんつって 人がいるうちに改善できなかったから
隣にようつべがあるのに悠長すぎやろ >>617
2G回線でも読み込み遅い
ホームページやマイページを改悪
プレアカでもNGリストが200件まで
投げ銭しても運営の懐に入るだけ
全てがYouTubeやビリビリの下位互換になったら誰も見なくなるわ
有名なボカロ実況者もほとんどYouTubeに移ったしな 動画サービスなのにサーバー強化しねえでオフパコばっかやってるからこうなる 「鯖強化して」って言う切実な要望を無視し続けた報いじゃないっすかね? 単純につまんなくなったから
キッズが終わりのないコメントで戦い続けてんの鬱陶しい 動画の投稿数もプレ垢数も王子が花信より多いんですがそれは そら売上よりオフパコの方が気持ちいいだろと素で言いそうな運営担当の多さよ ユーザーが面白いのに自分達が前に出て来て冷めた
システム改善無視して下らん事のみに投資して本業ガタガタ
恐らく数年後に高確率で畳むよ ニコニコは国産の動画サイトなんだよね…
廃れて中や米に客取られるのつれぇわ いーーや高難易度イベユニだけでクリアしてホルホルしてた王子のが多かったね絶対間違いねえよ 鯖強化する金あったらオフパコに使うだろ常識的に考えて 人権ホモ列車脱線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww YouTubeの場合はアカウント情報丸見えだからな、通報機能完備、NGは10000件まで可能(放送者に限る)
それに対してニコニコは未だに184コメで煽り合いしている爺どもの病葉の園 花太郎の拠点って言っても花の動画自体は鳴かず飛ばずだろ
別の動画のコメで宣伝しまくったり、未だにニコ生プレミアム特典つけてたりするのはあるけど >>625
検索したらギスの方が動画もユーザーもはるかに多いけど? 184コメで煽り合いしている爺どもの病葉の園
ここみたいだな 毎回ログインが必要とかな
いまは必要ないみたいだが去った人は戻ってこないよ 王子は拠点をつべに移したからね
それでも未だにニコニコで動画投稿する老人王子の多いこと多いこと コメントが流れるというのは画期的だったよ
俺はすぐ飽きたけど、これだけで10年もったんだから大したもんよ >>661
動画では有能だけど、配信では流れる意味がうすすぎるからな
横に表示させるなり読み上げつけてるなりする配信者がほとんどだからな あーだからYouTubeのギス動画の宣伝をしにくる王子がいるのか
ななしゲームやmzゲームとかいうガチのアフィカスの動画とか誰が見るんだよ 今日のガチャ更新前の列車に負けるようでは村八分でいいのでは? 色んな分野のプロが集まる遊び場だったのに皆どっか行っちゃったから >>644
臭すぎる
今はこんなこと言おうもんなら徳政令でカウンター食らうだけだが >>663
今誇りの低レア攻略はアークに取られちゃったもんね
恥ずかしいw まあ王爺やクロ王子に粘着され続ければ誰だって別の掲示板に移るわな 無料で大した制限なく見れる所がいくらでもあるのに無料だと低画質、追い出し、タイムシフト観れないとか馬鹿みたいな仕様だからな
アマプラみたいに有料動画ある程度見放題ぐらいのオマケでもなければ有料会員に戻る気にはならんわ 大麻の新イベやりながら列車のガチャ更新を待つ
有意義な休日だぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています