新・ゲーム総合ランキングスレ 1899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/31(土) 00:55:04.140HLWN
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604053368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:13:44.360HLWN
>>751
花信に偽装してる要素ある?
もしかしてフニってのをお花固有のものだと思ってる?
0761名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:15:06.480HLWN
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0771名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:17:21.730HLWN
メシトーク!してる王子もゲーム外の雑談と猥談しか出来ない花太郎も大モバから追放されても文句言えない立場なんだよな…
0772名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:17:25.930HLWN
必死チェッカー見るとこれ思い出す

388名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:11:54.550
赤ちゃん湧いてて草
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20201011/dW10WWtWQy8w.html
0775名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:17:40.870HLWN
ユーザーが韓国なことくらいかわいいもんじゃね?
運営が韓国なところもあるんだから
0781名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:18:54.510HLWN
>>767
tweet削除されてるけど3年前に複数のアカウントでイカれた花信を装って自演していた王子だぞ
元々のアカウント名は韓国語でよくわからん
0790名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:20:01.800HLWN
                        __  __
                        /:/====\:\
                      £/://| : : : : : :.:\:\(ら
                     ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
                   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
                   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
                  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
                    //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
                | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  死ねよてめえら
                |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
                    l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
                   /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
                 ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0792名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:20:46.940HLWN
アイギスは韓国人ユーザー多いからな
ギス運営の代表もDMMKOREAの立ち上げに関与しているし
0795名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:21:00.990HLWN
新井って在日の成りすまし率が高いけど
俺たちの新井さんは純日本人だよ
0796名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:21:23.460HLWN
毎回思うけどぶっちゃけ石を全くというほど配らない村ゲーの方がレアじゃね?
配る量に差はあるけど石自体を全くばら撒かない、ログボで配布しないのってそんなにあるか?
古い作品はわりとその傾向あるけどここ最近なら最低量の石配ってる気がする
0800名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:22:26.220HLWN
新井さんは日本人だけど日韓友好はしていきたいよね
花信でよかった
0804名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:23:21.030HLWN
>>786
じゃあなんで去年のキャンペーンに参加してるの?
そも前まで津堂の悪いツイート全部削除しているのに
0814名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:25:41.340HLWN
意味不明なタイプミスしててギス憎が必死なのは伝わったぞ
君本当に日本人だよな?
0816名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:26:03.690HLWN
お前らそんなの一々保存してんのか
どっちが必死か分からんな
0821名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:27:30.830HLWN
大麻の未所持SR確定11連10000円でワロタw
村価格極まってんなw
0829名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:29:00.840HLWN
村価格でK国に出したら彼らブチ切れるんじゃね
現に向こうでは既にサービス終了した花ってのがあるし
0830名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:29:05.360HLWN
大麻なんてコアな信者しかやってないだろうしそれで正解なんじゃねーの?
0834名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:30:18.510HLWN
>>821
こういうのでいいんだよ
価格破壊を進めた列車は反省しろぉおおおおおお!!
0835名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:30:27.780HLWN
>>821
これが売れるから1本1万でパケゲー作るなんかアホらしくなるんやで
都会も天井9万とか平気でやるし利益率考えたらこれよ
0836名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:30:41.510HLWN
今回の大麻の女装鹿、フェラありだってよ…ゲットできずに悔しいわ
0840名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:31:39.95dHLWN
>>821
石5個(ガチャ1回分)500円のお得ショップを30日間するぞ。
いや本当に常設ショップじゃなくて限定で
0841名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:31:41.350HLWN
まとめると
ギス運営とY社はすごいよな
トップ層がガチの在.日か
0846名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:32:33.590HLWN
>>792
ヤシャ事件でめっちゃショックを受けまくった奴らが多く
アイギスブログやってた韓国人もやめるぐらいの事件だった
0849名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:32:53.280HLWN
にじよめ見に行ったらLAST DRAGOONの事前登録とかあったんだが何年前のゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況