新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604073304/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 拳SSフェル出してから性能右肩下がりしていくのやめろやw >>132
エロバレーはどうしてそこまで駆り立てるのか ジェミニシードもう終わろうぜ
10 32 36 39 35 32 31
*6 21 38 でも貫キャラ出されても連れて行きたくないMAP多すぎや >>152
アンチ乙梨木はアプリ版出すしまだまだやる気満々だから フェルクリンゲン 強い
フタマタ かわいい
アカプルコ ドレインがすごい
オハナ ゴミ デビューしたばかりなのにオワ認定されてしまうなんて ディフェンダー不評すぎてアタッカーにした結果がオハナ カイザーガチャまで出して必死に集金してたもんな
煽り抜きで1位取れてよかったな
明日は列車の新ガチャが反映されるからどうなる事やら >>152
あれで初日9位まで上がったんだぞ
覚えてないだろうけど >>152
むしろまだ生きてることに驚きだよ…
夏頃死にそうとかいう噂を聞いたのによく頑張ってるな >>164
なるほどアプリがコケる所でも楽しめるな 昨日あれだけイキってた奴ら今日はどうしたんだ?
負けちゃったの恥ずかしくて逃げちゃったかな? >>159
終わって欲しいの間違いだろ
なお多分後1年は終わらない模様 >>168
たいしぇと、しんしつはこうちょうだったから… オルレアンは言い逃れ出来ないLvでカスだよ アカプルコもドレイン率高くて持続力という特色あったのにな >>182
お前が毎日1億課金して支えてくれるもんな!安泰だ! あれ、これで今月一位数二回がマジカミとブルだけになって列車 マジ ブルの新御三家が確定したんじゃ 王子今日いない?
どこかの棒使って話題逸らしでもしてんのか? 今日はどこも競合してこないから明日は流石に列車1位取るだろ ゴミ四天王
タイシェト ペイジン オルレアン オハナ 列車さんの車掌、駅でかき氷食ってましたよ。
うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは水です。炭酸もダメ。
飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。
買い食いもダメ。携帯は入部するときに解約。
3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです >>196
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>196
列車ブルマジの順だな
列車はこれから下がるからブル列車マジになりそう オハナさんは戦闘要員じゃないしな
いっぱい生んでもらうためにいるんだし >>200
ついに対魔忍が見えなくなったか…初の限定で負けたの悔しかったんやろなぁ オワナは名前通りオワってたw
てかあの糞電車限定の強キャラ以外弱すぎるわ
今後それ以外スルーする タイシェトはSスキルこそクソだがガイア振ってりゃ結構強い
フラワーはアビリティ構成からスキル構成まで隙のないゴミで
フラワーのキャラを彷彿とさせる 2位とトリプル以上の差がついてんのに無理やり御三家にすんな
列車とその他だわ >>201
ダメージアップすらないオルレアンさん舐めとんのか? 列車が頂点のゲームでその下の御三家は下痢姫マジゴミ朝鮮戦争の3つだろ
ハナクソはクビ 本家フラワーに配慮して控え目な性能にしたんだよなあ
はせの優しさだよ “先に”言ったよな?
1日だけ1位取るくらいなら最初から取るなと ハナをゴミにすることによって鼻糞煽りもする
列車のムーブが完璧すぎるわ オハナ直前までディフェンダーだった説がマジぽいな
で評判悪いから急遽表記だけアタッカーに変えたのか なんだかんだブルには勝てない所で推移しそうだな>列車
次の期待の新人まだか? >>131
列車スレってランスレ民と王子の社交場じゃなかったの? ランキングだけじゃ終わるか終わらんかわからんぞ
奥底にへばりついてるなら知らんが 今日は流石に英傑がとるとおもったけどさなんなのこのクソ雑魚サ終したら? オハナは技マシン強いからそれなりの強さはあるぞ カタログスペックに惑わされ過ぎ 電車って呼び方ブルスレでもいたな
列車アンチはブル信だった!? 対魔忍アンチってやたらイキるけど覇権クラスのもんって大体そういうアンチいるよな
認めてるようなもんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています