新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604073304/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんな糞ガチャするならテンシンとっとけという運営からのメッセージ >>436
いーや、高いね
デイパチで賄えるくらいじゃないとダメだ >>392
次のオハナのために今このごみを引き取れって言うのか?理解してないのお前じゃんw 抜けりゃ性能なんて二の次なんだよ
俺は性能をとるけどな >>422
おう、ポーションの配布が来てるから喜んで周回してくれよな! >>430
流石に嘘だと思って見に行ったらマジだったwww 大麻とかクソ石レートのクソ天井で信者から搾り取ってるだけだろ
買い切りガチャとかクソザコでしょ >>382
限定ガチャしてない時のギスにも負けてるゲームたくさんあるしなぁ
ギスがよくやってるというより周りが情けないだけじゃね?
な、花太郎? >>448
ハァー!(クソデカ溜め息)
ロマおじさぁ…それはバレって言わんのだわ 引くな厨はRSで新キャラ出るたびに型落ちするから一生ガチャできないねぇ レッシン怒りのポーション一気飲みはいいからちゃんと課金して明日明後日勝てよ ぶっこみたければ本スレいけよ
ここじゃないぞ?解析スレの方な?おまえらじゃたどりつけないだろうけど ツイッター社のBANBot暴走してんだろ大統領選中やし 次が人権だったらーは引かせる手管としてテンプレ級に使い回されるけど
大体の人権キャラって持って来るスキル3つとも優秀でそれ自体で完結するからって方多いからな まぁいままで予想通りに来てるからロマおじのいうとおりになるよ 最終的に染めるとしても
衝撃はもういらんな
つかアカプルコかなり強いわ その予想とは別にぶっこあるだろ
自分で動かないから情報更新できずに騙されるんだぞ 雑魚キャラに石溶かしてしまって後悔してる
これからクリスマスやら正月やらあるのに
1ヵ月くらい1位取り続けてくれないかな ガブメはあっという間に忘れられた存在になってしまったな、列車を1度だけ倒したという勲章を付けて >>470
テンシンみたいにスキルもアビも隙無く優秀なキャラこそ人権だわな 戦プリ公式「このアカウントは不審な行為が確認されています」って出るな
なんかBOTっぽいことしたんかな いやぶっこぬきぬきのほうを持ってこいよ、馬鹿にしすぎだろ クリスマスヴィヴィアンwww
妄想で赤っ恥のロマおじw プルコ弱いなんて言ってたのはアビ見てない文盲だけだからな >>460
引くなって言う人にはちゃんとした理由があるんだぞ お前みたいに他人の意見に従う奴には分からんがな 素直にランスレに情報提供する様な奴がランスレにいるわけねぇだろボケ共 なんで無駄な使えないスキルやアビ作るんだろうな
ほんとつっかえオハナが泣いてるんだぞ 本家RSはここ天井すべきとこれスルーでいいわが分かり易くていいと言うかあれ毎回引く奴居ないやろ
明らかにキャラ被ってても上位互換か特定要素には刺さる性能か強キャラの技マシーンかで判断するだけで
それで逝くと明らかにオハナもヴィヴィアンも別に好きなら取れば?以上の何でもない >>482
テンシンはAから全体持ってこないと完全体にならんのだが? >>487
いまだにテンシン持ってないガイジなんていないだろ
いるとしてもおはガチャ狙いで回るとしても最終日だろ ミストレはそもそも性能で引くようなキャラいないだろ
好きなキャラのレイヤー集めてセイラムのギア拾うゲームだぞ >>494
ロマおじが馬鹿にされてるんだけど頭大丈夫? >>489
無課金で俺は引かないからお前らも引くなって理由ねw もう列車が1位独占する期間は過ぎたから石の供給は先細りだぞ?
そこをしっかり意識しとけば今回回すとか論外だってわかる >>500
でも欲しい情報があるのに手に入れずにここで口開けてまってるんだろ?
ロマおじにうんこ口にほおり込まれてぷんぷんで済ますとかお前ら馬鹿にされてるじゃん 列車新キャラ弱そうエロさは高いのに残念つかSRとRが技マシンとして良さそうだし
それ回収して終わりかな恒常だしなあー >>494
一年以上前の情報で知ったかしてるけど的外れして馬鹿にされてる最底辺の無課金乞食ロマおじさん・・・ >>501
お前は好きに引けよ どうせ何がどう転ぶかは運営次第だしな メイン15,16も衝刃混合で行けるし
もう性癖で引いても良いな 一応注意喚起しておくけど性能目当てならクリスマスキャラもいらないぞ
回復ならフュッセンが現状どのキャラよりも性能高くて互換もいないからそれで十分
できるだけ多くの属性キャラを持ってる方がいいとはおもうけどね 恒常落ちするんだから
SSはともかくS以下は無料かチケでそのうち出るっしょ まぁオハナなら見た目でガチャ回るし石回収マシーンとしては優秀だろ
お得パックで撒いた分どっかで回収せんといかんしな オハナエロくないのかRはエロかったから期待してたがそれじゃあ本当に引く価値ねえなあ
つか衝のSS多すぎるんですよもう要らないのよね RSと違って属性杖簡単に手に入るからネピドーは当たりやろね >>517
これからインフレするのにそんなこと言ってて大丈夫か? ロマおじの見当違いな考察や荒れるのが嫌でキャラ評価を渋る本スレより
数字だけ見てテンシン人権を言い続けたランスレの方が使えるんですが 大体のキャラは長くやってりゃ無料で手に入るんだから課金してまで取る必要ないよな 技マシーン言うても肝心のオハナSSが食傷気味衝の中で使う枠に入る性能してないからな 基本的にベースのステータスが重視されるから初期キャラもずっと使えるからな
よほどの性能がこないかぎりは必ず引く必要はない
たとえば単体回復ではなく技で全体回復持ちとかな わざマシンとして引きに行く可能性があったのはスプムンサル抱えたフタマタくらいだったわ テンシン単体で強いってのがいるしランスレも当てにならんあれはAがあってこその強さ >>521
他人の性癖でエロいかどうか判断してる時点で無意味では? テンシン人権は煽ってる奴が五月蠅かっただけじゃね? >>415
オルレアンの時点で豪快にやらかしてるぞ
まだ吸収ディフェンダーにしたアバシリの方がマシ そもそも恒常キャラを引きに行ってるアホとかおらんやろ
これから一年二年と続くのは確定してるんだからそこに石つかうわけねぇんだけど ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ ヴィヴィアンは約束された強キャラ
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 更にもう片割れがオハナだなんて
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 引かない理由がない
| `l ̄
. | | ガチャしたくて震えてきた
12:00前の車掌
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ オハナ糞雑魚じゃねーか!!!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなガチャを引いてしまったんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 許せない!!道連れにして1位を取って
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 少しでも石を取り返さないと!!!!!
12:00後の車掌 寮母のくせに母乳の一滴も出さなかったからオハナは無能 >>540
アビリティが噛み合ってない糞雑魚青虫君だぞ ネピドーは前に出たSと今回の合わせて11月22の限定ガチャで完全体になるからな
ちゃんと取ってきてるよな? 素直になれないランスレ民よりかわいいな
167 名無しさん@ピンキー (中止WW 6f96-r/Fo) sage 2020/10/31(土) 12:52:05.42 ID:QzIGOf+V0HLWN
俺だけ天井叩いて死んでゆくのはつらい
つらいからお前らも天井叩いて不幸になってくれ!
頼む……! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています