新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604073304/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>547
いやどす
その三十連で限定キャラの方を回すに決まってるじゃん >>540
アビが完璧に噛み合ってて今の衝属性では選択肢に入るレベルだからな
それをまず満たしてない以前にゴミみたいな噛み合わなさだから好き以外で誰が使うねん ロマおじ散々バカにされてるけど今のロマサガRS並の性能キャラ出るまでにどれくらい掛ると思ってるんだ
しかもあっちは一度にSSR3体実装とかしてるから実装ペースが速い >>542
お前は引けない俺は引けるだけの財力があるそれだけだよw >>558
2万人もプレイしてる村ゲーではトップの人口だぞ
ゴミ村ゲーって実は1000人くらいしかやってねーんじゃ 恒常は毎日無料とSS確定チケそのうち手に入るから…俺無料でSS出たこと無いけど ハウルアタック改【大】 攻撃時、一定確率で自身に対する敵視が上昇(大)する。
フルコンディション攻【中】 HPが満タンの時、敵に与えるダメージが上昇(中)する。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
これな
ちなみにヴィヴィは全部【大】だからね、そもそも基礎が違う
片方ハズレは伝統になりそうだね 列車がちゃっかり表彰台に戻って来てて草
明日1位はオーバーキルで列車が確定なんだよなぁ >>562
馬鹿にされてるのにまだ筋違いの発言して馬鹿にされに来るロマおじオッスオッス >>566
オトギでチケ配りすぎて失敗したから石と薬に変えたんだろうね >>566
ランキングのお礼がケチケチポーションに変わっちゃったからね 恒常落ちするからというが恒常引く機会なんてデイリー無料分くらいだろ >>561
これは見事なレッシン
天然ものだとするとランスレが活気づくな ぶっこ画像の左側はハズレって聡い奴は気づいてたはずだ >>557
恒常のチケはイベントで配るようになるから引けるようになるよ
そうしないと新規はレイヤー技マシン無しで遊ぶことになるからね
最高レア引いても昔の技マシンなしでやめられないようにそうするよ
そうしてるもん本家は いつまでもSヴィヴィ使ってられねぇわー
ついさっきまで使ってたけど アタッカーのアビは基本全部 大ってだけじゃない?オハナはその中でも最悪の改悪食らったけど >>573
一生ガチャ引けない病のガイジオッスオッス オルレアンはパンクラスのバーターだったから言い逃げ要素あるけど
オハナはぶっちゃけヴィヴィアンごとこれスルーでよくね?性能だからなあ 過疎姫は完全に工作だろ
なんで糞みたいなセルランでギスに勝ってるの?
今日の列車の新ガチャに負けるのは確定でも、二日でぶっ壊れでなんで過疎姫なんかが勝つんだよ S以下狙うなら無料でええよ
SS強いのフェくらいしかおらんしょ オハナ引けなかった連中の嫉妬w
オハナおりゅ?w
はーつらw お前らオハナ限定なら良かったがこれ恒常だからなそのうちプレガチャ落ちし
オリュレアンとともに真のハズレ枠として猛威を振るうから覚悟しろよ >>573
そう思うならガチャ全く引かなくてもええぞ
ずっと石貯めてればいい >>590
こいつ他人に意地でも引かせたいのか?犠牲者を増やすな >>587
イベも来てないのに妄想たくましいな
チケ配るイベきてから言えよ 始まってまだすこしでくばるわけないだろwww
半年から一年もたてば腐るほど配るようになるよ いくら汽太郎がガイジでも
今回のゴミまで課金して一位取らせるとかご苦労さんやな
石あじゃーーーーーーーーーーーすw >>600
始まって半年もたたないのにチケ配りまくる方がおかしいだろ
頭湧いてんのか? お前らよく考えろ、オハナが弱いのは名前からして当たり前じゃん >>598
はっ今回はAネピだけ抑えとけと言ってるだけだぞボケ >>606
でも本スレのガイジどもは散々擁護してたけどw ここまでガチャ酷いとガチャ欲が落ちて冷静になれるのは良いな >>605
お気楽なイベ予想する方が頭にウジ沸いてるんだよなあ オハナは新井コラボで向こうに出荷して貰えばええやん
雑魚イベ金としてw ラスベガスが待望の村人だっただけでも今回のガチャは最高と言わざる得ない 【テクロス兄弟】やらかしさん、限定ガチャ中に十二天と呼ばれる更なる限定を販売【やっぱり集金】
https://i.imgur.com/jGtXFvn.jpg >>607
言ってないのに何後出ししてるんですか? SSが凄い速度で闇鍋に突っ込まれてるのにそんな悠長なこと言ってられないぞ
ASは1キャラずつだけど >>612
はいはいww
チケ配られたら都合が悪いのかなww今でさえ負けてるのにチケ配られたら勝てないもんねww 回復はもう自然やスナッチで十分だし
全体回復防壁異常耐性付与くらいこないと >>617
やっぱダメだなこいつどんなにTwitterで頑張ってるアピールしても配布無しでこういうの連発するのは流石にないわ 英雄戦姫7位ってことは2周年で持つか?
10万くらい入れちゃったから終わらないで >>618
ネピハコウメイダカカラネーぷっぷくぷー 列車大外れガチャで大ピンチか
ゲリラパックの販売もないし
マジカミビーム迫ってるし1位全く取れない暗黒時代がまもなく!!
石の補給途絶えた無課金絶体絶命 回復キャラを出し渋るゲームは実際に回復がないとクリア出来ない難易度のMAPは出さない はぁ、なんか一気にさめたな
こりゃ無料100連でもしてくれないと俺の怒りが収まらないわ(古事記脳) >>632
限定ネピドー控えてるんだから引くのは当然だろ ガイジか? >>623
なんで都合が悪くなんだよチケ配るならチケ配ってほしいわ
ただアホなお気楽予想をしてるのは違うんじゃねというだけ あいミスイベ更新したのにもっとみるから復活してない・・・・
たすけて 限定ガチャ中に限定ガチャってごうつくばりにも程があるだろwwwww列車行きますね >>640
だからコメウイ枠だって上からさんざん言ってるだろ 対人もランキングも何もないのに性能で煽ってるやつ他にやることないんか? 過疎姫に負ける自称覇権ゲーがいるってマジ⁉ゴミ‼
ケチトレさんwww >>641
現状本家を追いかけてるのにお気楽予想もくそもないだろww
チケが配られるようになるのがバレたらまずいんだろ?くやしいねぇww アイギス1位日天下とか萎えたわ
インフレしすぎだしやめる >>644
そのコウメイってどんなの?教えてよロマおじ まあオハナがゴミでも明日は列車が一位になって花太郎歓喜して最高にウザい月始めになるんやけどな とりあえず今の所限定は強いから限定は引いとけ
今回のも限定SSネピドー完全体にする為ネピドーと余裕あればラスベガスくらいは引いたけど
SSは両方とも要らない石節約できて良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています