新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604073304/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあオハナがゴミでも明日は列車が一位になって花太郎歓喜して最高にウザい月始めになるんやけどな とりあえず今の所限定は強いから限定は引いとけ
今回のも限定SSネピドー完全体にする為ネピドーと余裕あればラスベガスくらいは引いたけど
SSは両方とも要らない石節約できて良かったな なるほどな〜1周年で石ケチったのはこの集金のためか 列車まさかのデフレとはなあ
オトギ運営だからすぐインフレするとはなんだったのか >>647
そこそこ強い、レベルの恒常引きに行くかはかなりきついけどな >>649
悔しい?なんで頭悪いの?w
くれるならチケでも石でも薬でもチケ5枚でも大歓迎だよ >>647
そうでもない
現状オートで回るからSヴィヴィをSSヴィヴィに入れ替えてもコイツ動くこともないで周回する様なもんだし
そもそもSヴィヴィ育ててるならSヴィヴィで十分だしなんなら塔キャラいればそっち使いよねSスキル回復持ちだし やらかしって今微課金しかいないんじゃないの?一気にひと減りそうだけど大丈夫か? >>649
ここ1年続けば凄い方な村なんで一緒にしないでくれません? >>657
タ虐やめなよオルレアンは幾らボコってもいいけど さて列車のガチャ引いてくるか
石11万余ってるから余裕だが、今回も天井関係なく楽勝で揃うだろう あいみすはクリスの中の人が忙しすぎてそのうちスケジュール抑えられなくなるんじゃないか 列車始めてからあいミスやってないしどうでも良いんだよね アイギス自分のゲーム全否定のキャラでなんで2位なの ロマおじ半月くらい前までちやほやされてたのに最近本スレですらバカにされてて可哀想
列車スレ民は一度飼ったおじさんをランスレに捨てるな! 回復欲しいならスぺスキも回復のフュッセンでいいし火力求めるならそもそもSSヴィヴィなんて入るスペースないから アビ構成でヒーラーとは言いづらいけど
SSヒーラーですので ぶっこ画像左とか関係なく限定は全部強いよな今のところ
アカプルコも最初はダメっぽかったがドレインで見直されたし限定だけ取ればいいな 神姫公式コミュ 54462人
列車公式コミュ 4291人
誰が過疎だって? ヴィヴィで中の上くらい
相方が絶望的スペックであとで恒常にいくガチャ
インフレの波は完全Uta-nn ロマおじの重要さを理解できてないレッシンはガキやなぁ てかもう落ち目のドケチトレだし
強限定以外スルーしないと石が尽きて死ぬ あやかし12点限定っつってもピックで1%もある上に100連天井じゃん
ブルに比べたら優しすぎて涙でてくる 週末の追加か塔の追加無いと回復入る枠がないなアタッカー5人に出発x2でクリアできるし >>688
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 明日フュッセン引けなかったらヴィヴィアンに走れば良いよ 今回のヴィヴィが仮に限定なら引いてもいいけどね
恒常で現状ですらヒーラーとしてフュッセンに劣る下位互換を引く理由がないよ
しかも限定なら引いてもいい理由はヒーラーとしてではなく全体水魔法持ちとして採用できる未来を考えてだし >>694
まだテクロスにしがみついてるガイジww VH16-5クリアできない→口先だけでイキってたのバレる
SSヴィヴィアンありがたがる→フュッセン引けてないのがバレる
ランスレ民の皮をかぶった乞食はメッキ剥がれまくりやね >>690
俺ロマおじだけど、別に重要なんて思ってないがな
どうせ全キャラ取っていくのが基本だし >>686
アバシリは弱かったしロズウェルは弱くはないがまあちょっとだけ使えるかな程度だったよ オルレアンとオハナ引いてその相方引かず撤退した奴は才能あるぞ!おりゅ? 毎月12天出すってとっくに手紙で言ってたろ
何を騒いでるんだ >>688
列車ざっこwwwwwwww
いやなんでこんな少ないの・・・ そもそも本スレで恒常ガチャを進めてる様なやつはキチガイだろ
順位の報酬目当てで煽ってるだけだぞ >>706
神ゲーが1位だからな
しょうがなく叩けそうなとこに食いついてるかわいそうないつもの奴だよ やらかしミラチケ出した直後に限定被せとかゴミ過ぎwwwww まだアバシリ弱いとか言ってる奴おんのか本当に列車やってるのかな恥ずかしいわ >>686
ロマサガでも基本恒常は取る必要ないと言われてる
恒常はそもそもいつか引けるからな
誰も恒常狙わなくなったせいで、限定ラッシュになってんけどあっちは 列車もう表彰台復帰したのか
CMでイキってたゲームが放映期間中なのに表彰台すぐ落ちるってマジ? >>666
1周年近くで環境変化させすぎて目に見えて人減ってるギルド戦みたいなのやるたびに引退で上位ギルドが解散してる状況
死臭ただよってて住民も勘付いてるレベル 単体回復だけじゃもうメンバーには入らん
防壁と耐性やらバフつけてくれんと 編成にヒーラー採用の時点で火力足りてないし…回復キャラなんて引いてる場合じゃないだろ 言ってる事ちぐはぐ過ぎるんだよねロマおじもレッシンも >>712
そうだよ
だって石欲しいもん
だからお前も本スレ来て煽るの手伝えよ 列車は魔法属性のスペシャリストが少ない感じするよなー
物理の時代なんだな ぞれで弱点をつくと アバシリたんが生き残ってくれたからクリア出来たよありがとチュッチュ >>721
でもセルラン見る限り分散してない列車が工作臭いんだよな >>720
ドケチトレがあっちのようにチケ配る保証はどこにもないんだよなあw >>725
人口が多いから色んな意見があるからな過疎スレとは違う 列車は公式に書き込むことが特にないしな
テクロス産なら不満書き込むために登録する可能性はあったかもしれんけど >>730
それ適正ステージ間違ってるだけじゃね
もっと下で育成した方が効率いいぞ やらかし死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ SSヴィヴィおるからフュッセンいらんわ(頼むフュッセン来てくれ) >>734
エアプ?
公式見てみろよ要望にあーしろこーしろ書かれまくってるぞ >>539
マジで今の俺がこれだわつれえ…
もう列車はガチャ更新きても回すの数日我慢するか
まあもう我慢するほどの石もないんですけどね つか列車の全体Sスキルは威力Cが普通だったのにもう威力Sってインフレ早くない?
来年には威力SSSSSとか出てくる? なあ、マジゴミ叩きしろよかまえよカス共
列車の話ばかりしやがってよお やらかしはクソマジでクソ金返せよボケが死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ 一ヶ月で4000人と五年ぐらいで5万人は比較対象としておかしくね?
後ロマおじは元ネタでクリスマスで別バージョン出したからって
列車では水着キャラとかで出すとか考えてないのは融通効いてない思考してるわ 列車スレは今回のガチャが雑魚キャラと判明した列車スレは15日まで1位が絶望的と感づいた列車スレはお通夜になってて草 本スレは追加ステもクリアできないエアプが多いから意見を参考にしたらダメだぞ
そもそも雑談目的でいる奴の方が多い様なスレだし 回復はいらない!でもフュッセンはおりゅする!
全体殲滅で周回する事しかやる事ない!でも性能は大事! >>742
パクリ元が一年ちょいでSSSSとかやってるでしょw ヴィヴィアンはヒーラーとして使わず(装備させず)
純粋な水アタッカーとして使うと輝く場面も出てくるか
弱点水の敵ってなんか見た覚えがないんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています