【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 409輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 408輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604115060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>245
上限解放されて育成できるから先月よりマシじゃない 10連でSS片方でてばっかだから2枚目引きに行きにくいわ
70連とか回してれば天井いくんだけどな キューカンバーは言うてもスイカの皮(付近)の風味みたいなもんやし
飲めん事も無かった気がする レイドもそうだけどイベクエVHが回れる難易度かどうかも心配 よいかオハナ。
我々はお前のアビリティについてちょっと相談がある。
ヘイトを集めるハウルアタックのせいでHP最大で効果を発揮するフルコンディションの組み合わせは少々問題があるのではないか?
そう進言する私を「では試してみましょうか♡」とお前は模擬戦に誘うのだ。
そうして私が木刀で斬りかかった所を最小限の動きで躱しつつ反撃と言わんばかりに股間を弄り、私を困惑させるのだ。
それを繰り返していくうちに立っているのもやっとという状態にまで追い詰められた私に「これが私のヘイト上昇です♡」と両手でがっしりと顔を掴み、そのまま熱いベーゼで魅了し尽くしもうお前しか見えなくなった所で後は流れでお願いします。
ちなみにこれ書いてる途中でも思ったけどやっぱりウィークアタックのほうが展開的にもおいしいと思うし、今からでもそうなりませんかね運営さん。
覚悟して戦え。 >>259
オハナさんのアニメーションの作りこみやべえ
で、おいくつですか?(´・ω・`) 現状RSのスキル構成の丸パクリだから、技マシンとしても使わなくなるレイヤーはわかっちゃうんだよなあ >>256
好き嫌いともにいるみたいだけどゲテモノってほどの味じゃないよ
普通に飲める範疇の味 イベ特効が本体って言ってるやつはそのまま石齧ればいいのでは、と思いました ヴィヴィアンはヒール継承してもすきるばらんすがいいことくらいか もう一位連発できなくなりそうだから石はキツいね
ネピドーペンシルバニアで天井したらもう数ヶ月ガチャできなくなりそ >>267
気にするな。あなたの舌がアメリカナイズだっただけなんだ・・・。 今まで結構引いてきたから石75000まで減っているわ >>275
20から30もしくは40から50だが言動から60以上ということも考えられる >>274
それをそのまま公式の問合せから送っといてくれ てかテンシンテンシン言うけどプルコもクソ強だからマジでちゃんと確保しとけよ
限定は今んとこ逃しちゃいけないやつしかおらん オハナさんは蝶のように舞い蜂のように刺せるやろ
フグ刺しとは違うのだよ (じゃあ炭酸コーヒーが好きだったぼくもセーフやな…)
>>274
立っているのもやっととか言っても常時勃ちっぱなしだったんでしょう? ヴィヴィアンはスキルがSP3-4D+SP7-9Cなのが辛いな
せめてSP4-5Dなら7050ループできたのに
継承も回復or全体でどっちかしかできないもどかしさ…なんかうまい組み合わせないの >>256
なんか若干青臭い砂糖入り炭酸水って感じで喉が渇いてたら普通にガブガブ飲めたよ >>259
おお、フェル以降は動きが控えめなのばかりだったけどオハナさんええやん >>287
蜂なんてフグの強さに比べたら……カスやで山岡はん キューカンパーはしそ梅より全然飲めるからな!でも俺はバオバブが好きです プルコどうしようか迷ってる
引くべきか引かぬべきか
現在70回回してるが ここで育成順位にVH15-3→N2-5→VH16-5ってたまに書かれるけど、
VH16−5ってギアレベルマックスにしないと回せないぐらい敵強いんか・・・ 石の配布は途絶え、キャラも性能も右肩下がり
当然、ユーザーも売上も日に日に下る一方
運営としてはもう稼げるだけ稼いだから、
あとはサービス終了の日程だけ調整してるんだろうな
おそらく1月末〜2月頭ごろに「最期のお知らせ」が来る
まあ、DMM経験の深いベテランなら誰でもこれくらい察するけど
騙されて課金し続ける素人は悲惨だな >>274
即興でそこまで書き上げるのは感心するわ >>245
でも新キャラ引いてもやること放置じゃん >>274
車掌のちんちんにヘイト上昇のウィークアタックでお願いします ドクペは毎日飲めば長生きできるぞ
注意してきた医者はみんな私より先に死んだって100歳超えた婆ちゃんが言ってた 今回は純粋な新キャラは皆無なんだよな
事前情報抜かれてたので
4人共鍛えてたら即戦力投入が可能
逆に言えばキャンプ控えてるのにレベリングではやることがない >>282
むしろ凄いジャパナイズだった記憶
なんつうか夏にキュウリとかスイカとか食う郷愁に近いモノがあった ネピドーAが必要なの持ってるってレス信じてS引かなかったんだ
Sの全体の方が大事な気がしてきた >>301
そりゃプレイスタイルだろ
火力あればええんやならいらん
ヒーラーとかドレインを評価するなら引いとけ
フェルイベのSS武器をつければ現状で最優のドレインアタッカーやろ >>301
なんだかんだ仕事してくれるぞ
回復の負担が減るのは大きい >>281
毎日石1000もらえるマネジメントしてたら全然計算合わなくなってきたね 寮母さんあれ何持ってんのかと思ったらメリケンサックだったか というかステ上限上げた基準の強さにすんのかね次のレイドイベは >>290
真面目な車掌である俺はトレインナイトに邪な感情を抱いたりしないし、そんな事は許されないとすら思っているぞ
ところで、いけない事って気持ちいいですよね…… 別に強くなくてもいいから
ちんちん亭かモグ波みたいな恵体ボインをだね タイダルかキュア
ボス限定で火力ほしいならメイルでもよさそうだが ノッティングヒルのSSレイヤーはいつなんですか?
気になって夜しか眠れませんし、休日にはお昼寝くらいしかできませんけど・・・ >>316
さらっと書くけど、トルネード4連発って地獄じゃないですかやだー(嘔吐) >>312
さすがにそれはちょっとセンスなさすぎだわ
Sが全体2つってことはSS,Aに全体がない可能性が充分あるってことだぞ >>301
性能だけで見るなら他の拳キャラとさほど変わらん
結局波動ムンサルだから他の拳キャラの所持率によるな
キャラが好きなら行っちまえ姉プル子との姉妹パも楽しめるぞ >>302
一軍上げに使うんならギア10とかでもいいがフュッセン無いと稀負けするかも >>298
どうやら京極さんは本当に美味いフグを食べたことがないようですね
旬のフグキモの刺身をごちそうしますよ ループで言うと8B>4D>7Cだからビビちゃんは4D技を3に下げて永遠に使わせてればいいぞ
ブーメランなんちゃらより優秀 無課金で最強厨拗らせても良い事ないぞ
ここは俺も含めてゲリラやお得パックとかちゃんと買ってて石の余裕それなりに有る奴ばかりだろうから無課金であれもこれも引いてると鵜呑みにしたらいかん 寝室見たいだけなら適当に垢作って引いて動画撮って捨てりゃいいし
プラガチャなんていずれすり抜けか無料10連とかやるようになれば取れるだろうし今必要かどうかっていえば必要でない >>330
サガフロに白バラっていうレズ専用のアセルス編ヒロインキャラがいた
RSでの立ち位置は知らん 車掌の脱衣能力半端ねえな
いつ脱いだのか見逃しちゃうぜ >>312
SS取る気あるのに他スルーするのが謎すぎる >>312
みんなSSネピドー引くならSは引いとけ言ってたじゃん
S持ってないならまあSSネピドー引くのはやめとけ ここの意見全部聞いてたら全部のキャラが強いって事になってしまう
そう、ペイジン以外はねっ! >>191
あれせめて7割以上で発動してくれませんかね >>312
闇ガチャ追加は11/29以降か更に確率は1%
ロマおじを信じた結果だ頑張れ >>330
サービス3か月目に登場し、23か月目の今なお最前線で使われ続ける怪物 アバシリちゃんの全体攻撃(Sスキルじゃない方)が好きなんですよ
フフッ・・・ ss引くつもりならスキル抜きにしてもステうpの為にs以下引くよね 皮算用過ぎるだろ
普通はリリース記念ログボやばら撒きの新作ご祝儀期間は1ヵ月長くて2ヵ月
それを定期収入として計算するのはさすがに >>330
白薔薇はもう能力ってより回復人権に登場時から居続けるという実績がね ディアゴスティーニ買い忘れてパーフェクトネピドー完成しないのかなしい 白薔薇は子供の頃に初めて原作で見た時なんでこの人こんな頭してんの・・・って純粋に戸惑ってしまった 46 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/31(土) 13:58:47.08 0HLWN
花という呪われた名前を貰ったが故のクソみたいなアビ
まさに調整下手くそな新井さんを体現してると言ってもいいこれは良く出来てるのでは? ネピなんとかは立ち絵見て惚れて凄く楽しみにしてたけど、なんか異物混入してたからスルーしたわ(過激派) けどこのゲームって限定だけ天井狙って他は引けたらいいねくらいのスタンスでいいよな、嫁キャラでも居たら別だけど結局性能はフェルクリ以外そこそこ程度だし Sアニメのオハナさんの持ってる武器ってメリケンサックの先に刃つけてるって形なのはよく見れば分かるけど
最初見たときはパナソニックの衣類スチーマーかと思ったわ 無課金で現状コンプ済だけど次回辺りからはマジで課金必要かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています