新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604112976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そろそろまともな事は言えんから滅茶苦茶言い出して掻き回そうとする奴出てくる頃合い 35000にも届いてない奴は装備すら強化してなさそう >>396
何か君はどのゲームでもチート使って喜んでそうね >>363
あれはVHレイドの効率本当に悪かったからね
ドロップも変わらなかったし
さすがに今回はVHのみドロップ装備あると見てるけど キャラ性能とか聞きたい場合はこっちで聞けよ?
本スレはキャラ性能を聞いて、ちんぽに聞けやら寝室が良かったやら糞の役にも立たない回答してくるガイジが多すぎる >>393
一週間あれば30000までは何の問題もないだろうからな
それだけあったら少なくともイベぐらいは行けるやろ思うけどそれすら出来てない奴がいて大きい声出してると思うと笑うわ >>403
お花で検索してみたけどヒットしなかったわ >>401
素直に16-5周回できない雑魚です
これミドガでしょ? >>406
君は妄想を信じちゃうピュアな子だね
口先だけで実行できる技術あるやついないぞw >>406
分かっちゃう?そうなんだよねぇ >>399
フェルクリンゲンは恒常だから引かないとか言ってた奴がまた憤死して喚き散らすんだろうなぁ… >>421
エアッ! ギアMAXでもフェル8000超えないんだよね
SもAも限界まであげてるし装備も百鬼だし
8000超えてる人いるけど何が違うねん こんなクソ雑魚ガチャ回すアホいるのかよwww
2週間後
は?フュッセンいないのに何でヴィヴィアン取らなかったの?バカなの? ヴィヴィアンはクリスマスの方に期待かな(´・ω・`) 別にいらないけど明日の塔ガチャにわくわくしてる
別にいらないけど >>419
それは私です 実際困った事はないがこれまでに出たキャラが魅力なさ過ぎて欲しくなる 明日の塔ガチャでまた不幸に見舞われたら
ヴィヴィは確保するしかないやん
確率的に3ヶ月連続スカはありえないはずだから 16-5周回出来ない
回復キャラを欲しがる
今月もレイドイベクリアできない←New!
まーたイキリ雑魚のメッキ剥がれ自爆が明日見れてしまうのか 素直に引けって流れになったのがテンシンくらいしか居ない時点でもう気にしてもしゃあねえわ
自分が必要だと思ったら引けばいいし
周りの見る目ないゴミどもがとやかく言ってんの信じて後から困るの自分やで ヴィヴィを回復薬としてしか見てない馬鹿多いな
親切にうん子枠だっていってんのに え?回復なんか要らない!回復必要な奴はむず火力足りてない!じゃなかったの?
言うことコロコロかわるね いたら便利ってだけやろ
その程度じゃ回す気にならねぇな エアプか初心者か知らんけど的外れ過ぎるのがちらほらいるよなあ 16-5周回出来ないのはともかく
レイドイベクリアできないはやる気ねえだろ ロマおじはウンディーネ枠とか言ってるけどあいつほぼ確定スタンも精神デバフも持ってないやん
最近RSの構成真似辞めてゴミ量産し出してる所にそんな幻想でまだ溺れられるのは幸せやね ウェーブ長い演舞もカラカワ入ればオート制覇余裕だし追加のヒーラーとか別にいらないっしょ オハナ速バフあるけど速が格闘キャラの攻撃力に関わらんのに意味なくね?
運営エアプか? フュッセンおらず回復だけならカラカワの方が優秀今回のヴィヴィはアタッカーだぞ
騙して回させようとする奴はなんなの?今の所限定と技マシン用にAとS取れるだけ回しておけばいい >>449
まだクリスマスヴィヴィも出てないのにそうやって言い切るのが説得力ないんだわ このくそぬるいゲームで初心者も上級者もねえよ
テキトーに育てて属性合わせてSスキル撃ってりゃクリア出来ないとこねえんだからさ ヴィヴィアンはウンディーネどころか精々ミューズにしかなれないやろ
脳味噌止まったロマおじの頭では人権ぽいけど ステータスシステムを改変したくせにキャラはほぼそのまま持ってくるエアプ運営が全部悪い いうて水魔って今まともなアタッカーいないから枠的には必須なんだよなぁ 今TBSでマジカミの新バージョンCM流れてたわ
昼間に流していいやつじゃないだろこれ クリスマスヴィヴィが全員配布のスキンとかで来てガチャってないやつ発狂とか見てみたいわ >>459
新規で始まったこっちで優越感に浸りたいだけだからね 本家は割とよくバランスとか考えられてんだけど、列車よくわからんアレンジとかしてるからバランスは本家以下 >>454
仮に出てそれが人権だとして、そのキャラにヒール持ってきて終わりだからな
ロマおじの言う事を信じると今のヴィヴィアン引く必要ないを補強してるだけ 人権って便利キャラって意味じゃないんだけどな まあ意味が変わって伝わる用語もあるが >>459
本家でも列車でも敗北者やぞ
当人は認めてないけどな 回復”も”できるアタッカーだからそこをどう取るか次第 >>472
壁ドンも本来の意味と変わっちゃったからな
圧倒的多数の意見は言葉の意味も歴史も改編できる 少なくともテンシンいない奴が引くようなガチャではないな イベントの参加権利とまで言われる超優遇キャラは最近のソシャゲでは少ないからな >>470
それは各自の判断でしょう 自分はSSヴィヴィは相方がゴミ過ぎるから引きたくないだけ >>455
それができない
属性なんか調べられないしsチャージなんて気の利いたことムリムリ 回復に頼るな火力足りない云々と的外れなこと言ってるやつ多いな
本家みたいに裏道場やロビン杯みたいな高難度コンテンツ追加されること想定していないんだろうな 回復はラストヒールぐらいでいいよない奴はヒーラーとしても要らない
最終的にはヒーラー自体要らない そんな時代にガチの参加権キャラ売りだしたアイギスパイセンはさすがやで
しかも天井なし
旧世代超人は性根が違う 普段自分がやってる2-5周回に役立つかどうかしか考えられない1bit脳ガイジだからしゃーない >>462
発狂者が増えれば運営すぐ前言撤回するぞ >>482
あの〜ここランクスレなんですがどのゲームさすんですかね?
人権ゲーム?艦これのことですか? 高難度コンテンツきてからおりゅされる未来が見えるぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています