新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604112976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 回復はラストヒールぐらいでいいよない奴はヒーラーとしても要らない
最終的にはヒーラー自体要らない そんな時代にガチの参加権キャラ売りだしたアイギスパイセンはさすがやで
しかも天井なし
旧世代超人は性根が違う 普段自分がやってる2-5周回に役立つかどうかしか考えられない1bit脳ガイジだからしゃーない >>462
発狂者が増えれば運営すぐ前言撤回するぞ >>482
あの〜ここランクスレなんですがどのゲームさすんですかね?
人権ゲーム?艦これのことですか? 高難度コンテンツきてからおりゅされる未来が見えるぜw 人権って表現はマルチで足引っ張るなカスくらいの意味合いだからソロゲーに持ち出されてもしっくりこないのはまあ分かる 貴重な水アタッカーで回復もあるって考えたら唯一無二じゃね?
インフレでいつか死ぬって言ってたらテンシンやフェルもそうだし
オハナは許さん ミューズはAの時点でダイヤモンドダスト持ってるからよりそれっぽいよな
SSミューズなんて冷雷複合全体攻撃(SP6)持ってるからヴィヴィアンがコピーしてたら人権だったわ じゃあ今回のヴィヴィアンはアタッカーだし回復役でもないし要らないな引く必要無し 自称通「あれはいらないwこれは産廃w」
KMS「ほな頃合いやし高難易度ステージ出すやで」
自称通「ギャオオオオオオオオオオオン!!!!!ポッポォォォォーーーーーーーー!!!!!!」 回復連呼で水魔から目を逸らそうと小細工しているよな
ランカスホンマ性格悪いわ 単体回復が人権ってすげえゲームだな アイギスでもやってんのか? マルチなしでも貸出ありのゲームだと貸出に○○設定してない奴はフレ切ります=人権なし
ってパターンは割と多かった感
まあ今は完全シングルのゲームでも平気で人権って言われるが 高難易度実装されても今回の塔イベみたいなオナニー枠やろ ヴィヴィアンが物理だったらスルーしてたけど水だからな
代用できるキャラいなくね? >>487
え?ロマおじは裏道場やロビン杯で回復キャラ使ってるの?
あんなん状態異常と高コスト技持ち厳選して1ターンで終わるコンテンツなんやが フラワーナイトがこの順位でオハナが強いわけねーだろ 仮に今後オハナのS出てそいつがヒール持ってたら今回のオハナ恒常落ちしてると思うが
オハナSS引かないといけないの? >>521
これ過ぎる
またロマおじが本家デハ―して恥かいててウケるw 水が活躍するステージが現状無いから取るべきか誰もわからないが正解 >>524
確かにSSオハナが全体ヒール持ってくる可能性も否定できんな 全部取ってけ >>509
自称通「あれはいらないwこれは産廃w」
KMS「ほな頃合いやし高難易度ステージ出すやで」
自称通「ギャオオオオオオオオオオオン!!!!!ポッポォォォォーーーーーーーー!!!!!!」
KMS「すみません弱体化します!! 石も配るから許してクレメンス」
自称通「うおおおお! 神運営! 神運営!」
これが現実 エアプだけどなんとなく連投してるわ
ヴィヴィアンはゴミwwww 今んとこと物理全部効かない敵雑魚しかおらんからなぁ
今後は分からんが魔アタッカー欲しいなら引いていいんじゃね テンシンは、ただ最強なだけだから、時間経てば硬いアカプルコが評価されそう >>532
Sスキルのために取るかどうかでガチャ回すか決めれば? >>534
こうなるから変に逆張りせずに長いものにまかれておけ 結局10C全体と7A単発より強い攻撃持ってきてないからな その点セイラムってすげぇよな
最後までギアたっぷりだもん 限定だけでいいと言うけどプトラもヨシノ今回のヴィヴィアンと言った
メインキャラ尽くスルーしちゃうじゃん悲しいじゃん ヴィヴィアンは言うほど悪くはないが、天井する価値はあったのかというと微妙
まあそれ言い出したらテンシンとかもだけど >>552
そいつらが限定で再度ガチャに来たらどうする? ようやく列車スレに勢いで差をつけたな
生意気にも1万も出てやがる >>521
ただの例えじゃ、高難度コンテンツで回復必要になる場面は絶対来る
本家でいえばかの有名なウサギイベで回復は必要だったし、普通のイベでも1回のみの高難度クエは回復いるから 本スレだと花太郎みたいな論調でグダグダうるせえバカが多いからな
ケンカはこっちで >>75
フュッセンいないと16-5周回できない奴の方が雑魚だろうな 1位回数(10月)
覇権
22 列車
その他のゴミ
2 マジカミ・エロブル
1 戦プリ・あやかし・GBM・フラワー・アイギス >>560
常識的に考えたらその頃に回復キャラ出すだろ?現状で考えたら要らないって皆言ってんのよ 単体アタッカーとしてはSの方が完成されてんだよなぁ
A威力すらないってアタッカーSSとしてやっぱ微妙だわ >>560
普通の運営ならそのタイミングで強い回復キャラ出して稼ぎに来るよね?w なんやかやとやかく言ってみてもさ
持ってる奴>持ってない奴
なんだよね
むしろ持ってもないのになんで知ったような口が利けるの?っていうw
ということでフュッセンおりゅ?w チョンモ「んも んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←銀河鉄道999のつもり(笑)
愛国保守 「始まらない、始まらないよ」
愛国保守 「バ韓国は小国だから999号は発着しないんだよ」
チョンモ「んもおおおおおおおおお!!!」← 汽笛のつもりらしい(笑)
愛国保守 「ああ、汽車の真似止めていいよ(笑)」
チョンモ 「で、でも韓国にはサムスンがー」←バ韓国には銀河本線が通ってると思っているらしい(笑)
愛国保守 「お前の国じゃ超次元(三連流体動力)機関ボイラーは作れないでしょ?だから惑星アンドロメダで永遠の愛国保守の身体も手に入れられないんだよ?」
チョンモ「んも ...んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←何故か汽車のまた真似に戻る(笑)
プギャ━━━━ ━━m9(^Д^)9m━━━━━━WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW お前らがガチャ回してくれないと一位石取れないんだから要らん要らんと否定すんのはやめてくんないかな アイギスが神プロの1位阻止してくれんかったから今日は飯がまずい 1番やばいのはクリヴィヴィがSだった場合技マシン先を取ってないのが辛い イラスト的になさそうだが >>560
すまん高難度は聖王と回避ゲーで終わるんやが
後は10ターン制限で高いダメージ与えるレース化してるから回復とか居れる余地ねーわ フュッセンおりゃん民だけガチで必死なの笑える
しょせんゲームなんだしいらないならそんなに必死になるなよ >>575
当時騒がれてたのは知ってるけど今もなの? 単体はデバフヤクツクで封殺出来そうだし
全体優先かなぁ >>530
そもそも普段から列車に勝った負けたの話しかしてないんだが 列車スレで話すことここで話すから勢い分散してんじゃん
実質勢い2倍やろ ヴィヴィも取っとくしテルミニも引くし それが普通でしょ
ていうか余程運悪くない限り大した金掛けずにコンプ出来るじゃんこのゲーム
毎回天井とかしてるガイジはガチャの当たり外れとか語る前にそのハズレアカウント捨てるかお祓いでも行ってくれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています