新・ゲーム総合ランキングスレ 1901位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604112976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あのあの
明日からメダロットsで無料100連とボス限ガチャが マジカミのくっそ下手なボーカル曲どうにかならない? 魚おおおおおおおおおお
【最新順位】
iOS: 888位
Android: -位
月間売上: 938位
月間ファボ: 145位
Google playインストール: 22万 テレビCMやってるらしいがCM出しただけで、それをゲーム内外でキャッキャ騒ぐのはちょっとアレかなと思いましたまる >>905
ふむ、ラスベガスで抜けなかったら回すわ >>902
訂正しておくがあれは自前でうどんげはつけみみな あとプリコネももう味の市内ガムで終わってるw
石取るためにキャラ引いてるアホいるけどやらないのが一番石たまるし課金するだけ損するクソゲーw
セルランも明らかに落ちてきてるし原神のほうがキャラかわいくて移住されてる
あれもロマサガRSなみに賞味期限きれだないつ終わってもいいわ へにゃへにゃ
抱いたら顔面がゆがむ
軽い
さすがに7000からだと不満出ると思うわ
だてに1.5倍の値段してないぞ7000は プリコネは売上はとにかくゲームとしてはほんまもんのゴミだとは思うけどね・・
あんな追加要素ないゲーム村でもないぞ 肌触り重視でライクトロン使った後に白桜使ったらこりゃだめだになってそりゃ当然
そういう枠だともう製品としての格が違うんだよ、同じ土俵で比べる商品じゃあない
方向性が違うってのは正解 アクロンのシャボン臭の奴で洗ってレノアのオードリュクスで柔軟だな コピペ流しねはいはい
直前の話題はなんだったかのう!! まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…
こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ プリコネはスタミナとマナでプレイ時間縛ってきてやっててイライラするから辞めたわ >>920
花ならマンスリーの駆け込みあるんじゃないか SSエロの腰振り早すぎね?
ネピドーみたいなペースが一番いいんだよ うおおおおお英傑戦争ドブギス逝ったああああああああああああwwwwwwwwww
【最新順位】
iOS: 184位
Android: -位
月間売上: 336位
Google playインストール: 13万
【今月の推定売上】6,989万
【翌日加算(※)】+3,669,042円 あっちのスレでレスもらえないレスをコピペして勢い上げてくぞ フェスと一緒になんかお得セットでも売らないと精々表彰台がいいところじゃないかなと思う グッバイ鼻紙
【最新順位】
iOS: 201位
Android: 105位
無料人気: 292位
月間売上: 310位
月間ファボ: 42位
Google playインストール: 19万
【今月の推定売上】7,729万
【翌日加算(※)】+3,388,020円 王子スタンプ駆け込みでワンチャン列車のオハナしおしおになるかと思ったけど
これじゃ普通に列車に轢かれて終わりか ロマサガはスタミナ無限になって周回してもなんにも得るものがない状態になってる
コンテンツはファストそろえて素早さリタマラするだけ
無課金でも満点取れるしロマンシングも毎回いつもの編成で終わる
育成も頭打ちで新キャラもいらないから詰んでる
こんなのに金払ってるバカでもってる状態 メジャーに飛び込んだ村ゲーだぞ
ちょっとは応援して差し上げろ マジゴミ圏外で煽りに行こうとしたら制限要望20件入ってて草 年取ったおばちゃんじゃもうダメなんだよ
若い子使っていこ?ちせちゃんかわいー ロマサガ生放送やるけどもう期待してないわ
どうせガチャしか情報ないようなもんだし
信者の信仰心のためにやってるだけだしそろそろ限界だと思う
一気に客が離れる可能性があるげーむがロマサガ列車な いいたいことがなんちゃらかんちゃら
とかいうゴミBGM 腹神はもう回収終わったし信者もいなかったからwin-winやね オワギ運営はインフレ大好きだもんな
その点お花は安心 っぱ信じられるのは新井さんのバランス感覚なんだよなぁ 限定以外全部ゴミっていうマジカミ路線にアイギスがいるからな >>964
花の最新ステージは本スレで阿鼻叫喚でしたが?インフレしない花とはどこの世界線でしょうか? あとプリコネももう味の市内ガムで終わってるw
石取るためにキャラ引いてるアホいるけどやらないのが一番石たまるし課金するだけ損するクソゲーw
セルランも明らかに落ちてきてるし原神のほうがキャラかわいくて移住されてる
あれもロマサガRSなみに賞味期限きれだないつ終わってもいいわ あとプリコネももう味の市内ガムで終わってるw
あれもロマサガRSなみに賞味期限きれだないつ終わってもいいわ 今日の1位ってなんだっけ?
列車のガチャ更新に呑まれて全然気にしてなかったわ 月間1位のゲームスレなんで
1位のゲーム以外はスレち ロマサガはスタミナ無限になって周回してもなんにも得るものがない状態になってる
コンテンツはファストそろえて素早さリタマラするだけ
無課金でも満点取れるしロマンシングも毎回いつもの編成で終わる
育成も頭打ちで新キャラもいらないから詰んでる
こんなのに金払ってるバカでもってる状態 「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した梨木が目にしたのは、スマホ席まで埋めつくさんばかりの観客だった
「ゆ・・・ユアゲコーチ?」
「なんだ梨木、かってにユアゲさんを引退させやがって」
暫時、唖然としていた梨木だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」 村ゲーは寝室があるからそうなってもまだログインだけはしてしまう 大麻人権だって言われてた割に思ったよりも弱かったな
周年忖度でイキっていたのが証明されたな 石13万無課金です
余裕のスルーでそろそろ進化します ホモが売れてしまったのに新作アニメが落ち目だったらあれだな
普通の性癖の奴は別作品に逃げたって事だな 少ない給料で自社のガチャ買わされるのかわいそうだなあ あやかしが自爆しようとしているんだけどここで話していい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。