【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (中止 bf7a-8RP8)2020/10/31(土) 16:55:40.37ID:rbkQZwMM0HLWN
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603368259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0582名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-WTYz)2020/11/03(火) 18:43:49.71ID:Zvi3TuB+M
でも鰤は配布されたばっかりだよな
同じイラストレーターの描いた別キャラじゃないかな?
0586名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-WTYz)2020/11/03(火) 18:58:10.22ID:Zvi3TuB+M
怒った顔はへちょいよな
まぁ可愛いけど
0595名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-/LKK)2020/11/03(火) 19:24:37.19ID:4yybVQA9d
カティアはカティアって生物やねんな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f75-mbfo)2020/11/03(火) 19:31:16.59ID:vhBHqCze0
通常SSRの全裸ローブで好き好き言ってるエロ結構好きよ
0601名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-mbfo)2020/11/03(火) 19:37:14.74ID:atnMZLuOa
なぜミリアムを飛ばした!
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-5ohG)2020/11/03(火) 23:02:09.65ID:N4fxkMDy0
遊び方最後まで読んだけどご注意力足りなかったな、メインの方だけ見てあと流してたわw
全体で3未満でこっちに有利なの発動するならそっちも気にしてみるか
0636名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM8f-aCNM)2020/11/03(火) 23:05:20.75ID:ptFjfXy5M
混成だと今回のカティア強いよなぁ…

攻撃23%防御15%の全体アビの時点でSSR並みだけど
さらに全体に400のリジェネとスキル後に状態異常回復まで付くという
0647名無しさん@ピンキー (ガラプー KK33-7yPg)2020/11/04(水) 04:55:28.87ID:hbSOT4LOK
旧あさか、ウルスラ×2、芳乃×2で楽勝だったけどあさかのダメカいれても1300くらいはくらうから運が悪いとあさかが死ぬかもなんで煉獄積むと良い
0652名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-GUuz)2020/11/04(水) 07:38:02.34ID:suh3lBSba
キリエも鬼さんもSSRSR両方もらってるじゃん
あたりめさんとかSSRはまだじゃね
0653名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-WTYz)2020/11/04(水) 07:39:54.77ID:z52aU9i8M
メアリーウォーレン?
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa2-/LKK)2020/11/04(水) 08:56:17.35ID:BZ70Vf8L0
はよアサカだせアサカ
子作りセクースしろ
0659名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-WTYz)2020/11/04(水) 09:00:02.72ID:z52aU9i8M
幻夢郷の中でなら妊娠の体験も出来ちまうんだ!
あると思います
0663名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-GUuz)2020/11/04(水) 09:49:21.68ID:tfevgluka
>>661
新規立ち絵を用意する手間が出るから、流石にイベ程度では無理やろ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f18-UYUC)2020/11/04(水) 10:18:36.39ID:obsn9DFA0
ロリポジにはマルタいるしなぁ、きょぬーロリの方が個人的に好きだけどまぁちゃんとちっぱいロリ実装するってなら新キャラでもいいかも。
幻夢境に散った欠片で構成したロリゼロさんでもいいぞ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f23-133r)2020/11/04(水) 11:04:03.44ID:oTAoZ5xi0
金になるならやるやろ
精神まで幼くなるなら厨二病あたりめとくっころックスしたりとか
人気キャラのロリ化とか美味しい要素だろうし

後は貧乳キャラを巨乳にしたり巨乳キャラを貧乳にしてみたり
イベントネタも増やせてエッチにバリエーションもできる

手抜きで立ち絵は元のままでカード絵とエロだけ変えるとかも出来なくもない
スキン等で実装すれば立ち絵も動かないの1つでほぼ事足りるし

べ、別にロリが見たいというわけではないぞ?
0671名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa3-3WcT)2020/11/04(水) 11:18:29.00ID:+w/6kDtOM
われわれのロリブリ
0674名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C1f-EBEQ)2020/11/04(水) 11:33:47.60ID:78vp4rwkC
>>670
結局欲しいのかw
まったく正直な股間だぜ!
0677名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-WTYz)2020/11/04(水) 12:24:36.66ID:z52aU9i8M
マルタ、パイずりで電池ンポが隠れる程の巨乳だもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況