【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603368259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キリエも鬼さんもSSRSR両方もらってるじゃん
あたりめさんとかSSRはまだじゃね SRとかSSRの実装じゃなくてストーリーでの扱いで不遇というか印象が薄い気がしてる 傭兵団は戦闘力はすでにMAXだし、心理的な問題はメイン3章で解決しちゃってるしな 幻夢郷の中でなら妊娠の体験も出来ちまうんだ!
あると思います >>651
D1に限った話じゃないが男勝り系のキャラは売上伸びないからしゃーなし
キリエはそこそこ優遇されてる 幻夢境何でもありだからその内ロリ化イベントとかやるんだろうか >>661
新規立ち絵を用意する手間が出るから、流石にイベ程度では無理やろ やるやらないは置いといて新衣装用に1,2キャラ程度なら可能じゃね ルルイエコインってSSR確定チケ一択でいいんだよね ロリポジにはマルタいるしなぁ、きょぬーロリの方が個人的に好きだけどまぁちゃんとちっぱいロリ実装するってなら新キャラでもいいかも。
幻夢境に散った欠片で構成したロリゼロさんでもいいぞ SSRチケって今はパトやミリアム出るんだっけ
ならチケ一択だな だが待って欲しい
後になればドルスラさんも追加されるんだ 金になるならやるやろ
精神まで幼くなるなら厨二病あたりめとくっころックスしたりとか
人気キャラのロリ化とか美味しい要素だろうし
後は貧乳キャラを巨乳にしたり巨乳キャラを貧乳にしてみたり
イベントネタも増やせてエッチにバリエーションもできる
手抜きで立ち絵は元のままでカード絵とエロだけ変えるとかも出来なくもない
スキン等で実装すれば立ち絵も動かないの1つでほぼ事足りるし
べ、別にロリが見たいというわけではないぞ? おいおい、人気キャラをロリ化とか流石に戦争だろうが
正直ロリはそんな興味ないけどロリブリとかちょっと想像しただけで欲しすぎるだろ >>670
結局欲しいのかw
まったく正直な股間だぜ! ブリってジゼルより背は高いけどおっぱい小さいよね
つまりブリは元からロリ枠では? その理論だと、マルタちゃんがめちゃお姉さんになっちゃうじゃないか! マルタ、パイずりで電池ンポが隠れる程の巨乳だもんなぁ これ以上ウルスラおばさんを辱しめるのはやめてください! ウルスラってなんだかんだ何でもしてくれるよね
立場を思い出させるとかいってやる報復もただのご褒美だし アンナのエピ全部見たけどアホの子可愛いじゃないか
シナリオの半分以上がアンナにバーカ!バーカバーカ!言われて終わるの草 アンナも割りとテンプレ詰まってる可愛い娘だぞ、何かあまり人気が無いのが悲しいが…
というよりは人気勢が強すぎるという影響が大きい気もする
ロゼットめの破壊力とか ロリ化がありならつまり熟女化する可能性もあり得るという事か 熟女タバサちゃんなんてもうタバサちゃんじゃないやい! アンナはパンツこき良かったのにな
パンツこきはルルイエで義務化したらいいと思う ウルおばに今絶賛炎上中のタイツ履かせてそのまま踏みつけられたい 異界でルルイエ(クトゥルフ)なんだから敗北触手とか来てもいいと思うんだ 負けたら書きかけの日記だけの存在になっちゃうけど、いいかい? 敗北シチュはあっても良いよな
シーン2つあるなら片方は敗北シチュとかあってもたまには良いと思うんだが >>684
なお胸は(コメントはここで途切れている 逆に年齢はそのままにタバサを(ルルイエ内のみ)巨乳にすることも出来るのでは? 中田氏を嫌がるミリアムくぁわいいんよのう
アサカの次に妊娠が似合うよね(´;Д;`) 敗北触手かぁ
なんだかんだこれまで電池君によるレ◯プと和姦しかないから対象によっては荒れるかもね
鰤とか似合いそうだけど(偏見)ロゼットとかリンとかカティアみたいな純粋ぽいのが触手で快楽堕ちしてたりしたら離れる人もいそう そら堕ちさせるならミリアムでしょ・・・
最後には幻覚だったことにすればええんや 電池君が暴走してレイプするくらいがせいぜいじゃないか?
ブリの弁当定期的に渡そう 何事も住み分けは大事よな
混ぜるな危険と昔からいうくらいだし >>697
誰が対象でも荒れるわ
自分の好きなキャラが陵辱されるかも知れないという可能性を作った時点でアウト
ホント棲み分けは大事 サーバー更新っていうより、ユーザー減ったからリソース削減って気がするな チャームウィッチ引いたんだけどウルスラパにチャームウィッチは入りますか? >>707
このタイトルで触手出ない現状のが詐欺なんだが 新アンナちゃん張り切りすぎた電池くんに何回も中だしされてその度にイクのえろすぎ これと同じようなストーリーのソラカラに陵辱ないからそういうの絶対ないって安心できるのはいい アンナちゃんエロいしカードイラストもカッコかわいくて良かったわ、ホーム画面にすると映える 魔晶ミッション途中で突然最初の0にされたんだがふざけてるな つまりシルヴィが触手を生やす薬を開発して電池くんのアナルを犯せばいいのでは? ダイブ先がエロトラップダンジョンなら触手いけるんじゃないの。ノルンちゃんよろしくね 電池君に触手生やして女の子襲わせるのが一番現実的だな ジゼルとマルタに生やして他のヒロイン襲わせて3pシチュ増やすつもりか
そして増えていく免許皆伝 ファンタジー系には一つぐらい触手エロがあってもいい
ブヴヴにも1キャラだけあって評価されていた ブヴヴを見習うなら触手よりもこどもの日のロリ化だろう…
あれは毎年楽しみだったわ ベアト以外全員処女なユニコーン向け親切設定だしないでしょ
ベアトも失念者だし処女にできたんじゃないか論はあるにしても 深海イメクラディープワンだから変態プレイは店長呼ばれるぞ >>722
失想者(デブリ)
想索者(ダイバー)
ただノルンが想索者をそうさくしゃって言う部分あった気がする ノルンの百合触手ならまあただの触手陵辱よりは受け入れられる気もする 何てこった…
テレビ付けてたらコスメのCMが流れてて、最後に「ロゼット」(ブランド名らしい)と言った瞬間ついビクッとなってしまった…
我ながら笑ったぜ ウルスラおばばの使い込まれてないピンクおまんこ最高やで チャーミングって本当に年配の女性に使われる形容詞だよね ウルおばの処女設定要らなかったと思うんだよな
50越えのBBAの処女とか… おばさん言われてるけど声可愛らし過ぎるよね
ベアトとかも 言うて君ら51歳の森高千里や石田ゆり子なら全然OKどころかありがとうございますやろ(´・ω・`)
ワイは崇める どんな美人でも3次元のその年齢だと加齢臭は避けられんぞ… どうせ、俺たちはマナを感じることはできないんだ
つまり立てれば何歳でもいけるんだよ ウルスラさん肉体は全盛期にまで若返っているからね
何歳が全盛期だったのかまでは分からんが これルルイエに男性職員が戻ってきたら常時ギンギンやろ
俺もソーナノ イベ装備でこれいらんやろって奴何かあるかな?作ったSSR装備数が150枠圧迫してきた
スキル的に三角定規とブーケあたりは今の箒とかと比べるとあまりいらない気がしてるけど 削ろうと思えばイベ武器はほぼいらんぞ
大体のやつはボルソルンのが攻撃力上
弁当と箒くらいじゃないか今後使えそうなの 攻撃装備以外は現状要らないと思う後々必要になるかもしれんし責任は取れんが
具体的には
クラウソラス、箒、雷剣、闇杖、簪、弁当は残しておいてもいいんじゃないか
クリティカル系も今後使うかもね
クリティカルがフラグなの結構多いし 手持ちを倉庫に送れるようにすりゃ済むんだけどね、UI関係はもういじる気なさそうだし諦めて餌にしよう 上の方でホリィ使えるって見たので入れてみたら
やばいくらい壊れ性能だった
こんなに安定するならもっと早く入れておくべきだったなァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています