【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603368259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでや!漏らすの鳳凰だけやろ!
声優言うたらむしろカティアでは? もう魔晶ミ半分終わっちまったわ、ミッション完走してからイベカードのアビ上げきちゃうともったいないから一旦放置しとくか カティアの中の人藤崎ウサはお漏らし専門声優
声優自身もそれをネタにしてるほど ほう、それがこちらでは、ほじほじ声優に進化したわけだな >>796
つまり魔術師の条件はお漏らしであったか 今日の順位25位とか大丈夫かよ
名前よく見るけど藤崎ウサって人気声優なのか
R18声優はさっぱりだわ 大丈夫も何も恒常で特に人気のあるキャラでもないのに初日以降も回すわけないだろ
限定でこけた時に騒げよ ロゼットめを切ってしまったから売れそうなのはパコちゃんくらいか?
人気ありそうなの連打もあるかもしれんが 11月のログインボーナスでSDがウルスラとシルヴィだったから、次はシルヴィ来るでしょ ハロウィンとクリスマスの間の恒常が回るかっていうとまぁ
ただ、ウルスラが特に人気でもないっていうのには反論させていただく チャーミングウィッチさんをバカにするんじゃねぇぞ(`・ω・´)! この前の配布ベアト育てるとくっそ有能やん
といっても風属性は有能が多すぎていらん人多そうやけど もう限定復刻か
1周年でストーリー完結して終了エンドだな ハーフアニバ画面嫁エロ本とお菓子ほじほじだが限定復刻でもするの? いうて半年経ってるからどうなんだろうな
いつもの一週限定で有償石のみ10ステ確定位集金でもするのか 選択チケとか来るのかもね
来たとしても天井の高さからすると2万ptくらいしそうだけど・・・ 新規なんですがイベカティアの同属性ユニットって
どういうことなんですか? ウルおば7位か〜
まあ表彰台とかはありえないと思ってたからいいんだけどさ どうせおれがやらなくてもリツイート企画なんて余裕でクリアできるんでしょ?
前回のリツイート企画で学習済みなんやで 限定復刻早すぎてワロタ
仕様によっては限定も無理に回さなくていいってことになるけど大丈夫? 来週ハニバか、無料○○連でもやんのかね
新キャラ追加されるたびに11連無料やってるけど お菓子ほじほじは限定と気付かずにスルーしてしまったからな
戦わずして負けた >>831
イベントカティアのアビ1って
同じ属性を5体以下で編成すると発動するんですか?
例えば火6体いると発動しないってことですか? >>825
アビ1は編成のメインサブ10人中同じ属性のやつを5人までアビ2はメイン5人中3人までが発動条件
カティアと同一属性って意味ではないぞ火でも水でも多く入れすぎるなって事や ハーフアニバくるのか
ということはフラウ来るのか?
道具おまんこ引けなくてモチベ落ちてるからバラまいてくれよ RTキャンペーンの画像がアレって事は報酬で限定復刻ガチャを回せって事なんだろうなあ >>835
おう、ええんやで
しっかりほじほじを愛でてくれ >>837
こうやって並ばれると、どうみても1番左の方は別人だなぁw >>842
一番右と一番左、どちらか片方は別人です、って言われても
自信もって回答できないわこれ。 最近全くやってなかったんだけど、覚醒ってシステムというか調整的にはどうなん? スキルの対象が増えたり(単体攻撃が3体攻撃になったり)アビが強化追加されたりで、結構便利よ
無くても問題ない程度ではある ただ一部入手できづらいアイテムがあって全覚醒するには多分4ヶ月かかるのがネックかね(常設が1ヶ月に1個、イベントで2個) 覚醒は元々アリーナで配布されてるから余裕で完凸出来る便利な女アサカが
さらに便利な女アサカになる調整だからなガバガバよ
他の二人の覚醒の話題は一切聞かないレベルだけどな >>847
1人だけならわりと早そうじゃね?日曜を毎回その属性に突っ込めばオーバーした分で真玉取れるしイベでどのくらい撒くかにもよるけど ジャミラのサポアビ覚醒はパトリシアのサブとして超有能だからオヌヌメ ジャミラのサポアビ優秀だしジャミラ自体攻撃も高いからサポ優秀なんだけど肝心の闇パで覚醒しても席ないからジャミラだけ覚醒手つかずだわ まだハーフなんだな
2・3年は修行を積んで来た気分なんだが 集めてはいるけど追加の可能性を考えると普段使ってないキャラに素材使うのは躊躇うわ 亜紗花のスキル対象だけは増やしていいんじゃね、便利使いがかなり効くようになるし 確定チケとか来ないかなー
属性チケ付きのパックが5000ポイントだから諭吉さんくらいになりそうだけど ハーフアニバログボがあれば最後にSSRチケくらいは付けてくれそうだが >>859とまったく同じ気分だった。
素でびっくりしたよ ふと風パみたら弱過ぎるんだがホリィベアトミルヴァ居ないとマジできついなぁ…
新イベで風SSR来ないだろうか 風に火力をくれ
あたりめand堀井のおかげで被ダメが減ってベアトのおかげで回復するけど火力枠がミルバァしかおらぬのよ 風はイベントSRが優秀だからなんとかなるっちゃなるけどな
SSRはホリィベアト連発してたしアルマまでこなそう
まあアルマもSSRになるかはわからんけど カルパスさんはアサカと同じ施設を出てルルイエに来て4年だからおそらく20代前半だぞ
50過ぎのウルおばと違うのだ… スキルとアビリティが3つのキメゼリフのダナさんマダー.? アタリメ→カルパスの次はチーたらなのか鮭とばなのか貝ヒモなのか 初期組で追加SSRが来てないのはダナ、ジャミラ、シルヴィ、芳乃、ゼノの5人かな
火以外の1属性1人ずつか 一週目は全員分の追加SSR用意しているだろうけど
運営としては人気キャラだけで回したいだろうな 俺の手持ちは 風>光>闇>火> 水 だな
水は水ブリ完凸させにいったけどあまり活躍してくれなくて一番弱いな
火は攻撃範囲が狭いキャラが多いのが難点かな 3000石もらえるのか
もちろん3P家具のために貯蓄する
家具ガチャは魔晶の副産物もうまいし回したい >>880
人気キャラだけで回すと石消費激しくなって課金者も疲弊して辞めてく 水>火>雷>光>闇>風かなぁ
全部殆ど=だけど
人気キャラは割りと限定で出すスタイルな気する
ウルスラ様が限定じゃなかったのはラッキーだった
かなりの人気キャラのはずだが 水や風は限定がないと強くなりにくいからなあ
火は育てやすい上につよつよだからほんと助かるわ ロゼッタなんてキャラクター知りませんね(揚げ足取り) ダントツで闇が最弱かな俺は
ウルおばSSRも2凸どまりだがそれが最強で他SR以下で埋めてる状態だわ
ウルおばズのスペックで何とかなってるがこの戦闘力だとEX3は無理ゲ ジャミラとタバサのSSRは覚醒しても弱そうなのが救えない
ウルオバのR入れたほうが強いまである 雷がぶっちぎり最弱で今日も雷EX☆3ムリだったわ
魔晶ミッションは7に入ったとこだが
まあ10日までには一週目が終わるだろう エプロン90に装備したらATKが定規303とザッハーク471
定規意外と優秀な装備だったんだな
3つしか作ってなかったわ ある程度やってる奴なら
属性クエはぐちゃぐちゃになるのあきらめてお任せ装備戦力にすれば装備の力で何とでもなるぞ
雷はパトリシアいないとつらいかなっと思ったけど水着ゼノで運ゲーできた
装備の力は偉大だけど元に戻すのはあきらめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています