【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603368259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ややこしいな
続きからなんじゃなくてバグってるまである >>96
点灯したままだよ
任務は確かにリセットされて次は任務1からだけど、既にやった分は無駄にならない仕様の模様 結局スキルもアビリティも好きなタイミングで上げられない糞仕様のままか ミッション内容が先月と変わってないの確認してから、ミッション1のスキルレベル10クリアしてみた
ミッション7のクリア300回が何故かクリア済みになって、ミッション1がそのまま未クリアになってる D1プロの俺らはINした瞬間にミッション4まで進める 進捗同じぐらいだ
めんどくさいのは間違いないけど慢性的に不足する
大魔晶3つは結構大きいから進めてるわ ロゼットめのために天井することになったんだけど、すり抜け10回以上はひどくないか?
内、イリーナ3回 大丈夫だ、マルタめの時に天井まで貢いだ結果、すり抜けまくって鬼さんの方は完凸+スキルマしちまった俺みたいなやつがいるから イリーナはすり抜けとはいわない気がするんだぜ
でもま天井はこの限定頻度だとかなり高い部類だな
そんで1%が300連で出ない確率はだいたい5%だ、自分の不運を嘆くなり運営を呪うなり操作を疑うなりするといい 俺は逆に90連目でロゼット出たけどスキン欲しさにあわよくばイリーナと思って40連回したら2枚目のロゼットが出たな 自分の本命はイリーナだったんで、最初の半額で出て即撤退したよ
エロ家具が毎月あることが分かった以上、きちんと線引きしとかないと底なしの課金沼にハマるの確実だしな… サンプル1で確率操作を疑うのはむなしいからしないんだぜ。でもつらいってやつだな
この反省を生かして次のロゼットめ以外まで回さずにおくよ
まあミリアムの限定が出たらまた回しそうだが 属性ピックの日曜は前からSSRの日だよ。やっぱ最高レア確定ってのは精神衛生上いいものだ。保母ミルヴァきてくれたし ロゼットめすり抜けてSSRベアトが5回も来た謎
すでに完凸してたし浴衣も合わせてスキルMaxなんじゃが…… ベアトはサブにて最強だぞ
風パ強化出来る
ロゼットめすり抜けでアリーナ組出る人もいるんだから喜んでおいた方が彼らも報われると言うものよ >>106
イリーナのほうが欲しい奴もいるし
複数引けたならそりゃ贅沢ってもんよ イリーナ×ジャミラも今回の3Pみたいなやつで頼む
上がジャミラで下がイリーナ
イリーナが狂犬言いながらジャミラを舐めるのが見たい この間やった3Pアンケートの結果って今やってる家具じゃないよね さすがにアンケートの結果を反映するには時間的に無理でしょ ありのまま起こった事を言うぜ?
俺はオートでイベH10を50週させていたが終わってみたら前半だった
催眠術や幻術なんてちゃちなもんじゃねぇ(以下&AA略 >>106
え、いまコイン200までいったけどすり抜けSSR4枚だよ?イリーナくれよ 属性偏りとかガン無視して風パで普通に周回できてるわ
てかナースベアトのサポアビ強くない?
実質全員の火力アップみたいなもんやん ATK*スキル倍率/2 - 敵DEF/4
敵DEFがせいぜい2000として 与ダメ-500
ベアトのデバフ20%でDEF1600になると 与ダメ-400 アリーナはもうそんながっつり稼いでもポイントの使い道がないからなぁ
リセット前にSSSになれば良いや程度しか稼いでない それでもアリーナきっちり消化するのが俺らD1プロの定めなのさ リセット日の18:00〜23:59に自然と体がアリーナ挑戦をタップ(クリック)できるようになれば
君も立派なプロD1プレイヤーだ! アリーナ組が優先的に覚醒来るならメインとしてもサブとしても優秀になるから回収しておくかちょっと悩む 18時過ぎました。日付が変わるとアリーナポイントがリセットされるのでD1プロの方は大丈夫だと思いますがそうでない方はご注意ください レイドってやっぱバランスミスると大変なことになるなあと思った
うまくやれば課金促進になるんだろうが 交換品も更新してほしいわ
もう石版としか交換してへん 今回のイベ武器15本目できた
もうここから周回しても武器を落とさない可能性もあるしあとはノーマルのほうで素材集めに切り替えるかな イベ武器は今12本だな
ファヴニルも20個あるから流石にもう要らんか スキル二回撃つ相手だと明らかに二発目が速くなるからゲージ増加量変わらないSRも含めて良いから20本集めておくのをお勧めするぞ >>131
そこで気を抜いちゃうようじゃまだまだアマチュアよ
プロなら翌0時回った後も抜かりなく消費しないとな 真のプロなら用意された全寝室でそれぞれ最低1回は抜いているはずだ >>139
SSR20本分集めてあるが実際に作る段になるとそこまでのやる気が起きない 最近強いSSR実装してきたから降臨戦の最後クリアできるか震えてきた 通算8回目今月1回目、スキルレベルを十回上げるを達成したら全てのミッションが達成されましたになった
で再起動したらまたスキルレベル十戒になった
よく分からん >>143
あるあるだなー
自分も倉庫にNの銃とか傘とかウサギとか簪とかが30〜50本眠ってるけど、
だんだん億劫になってくるんだよね
今回の火武器もSSR5本・SR10本まで来たけどやる気が出ない… 合成はマジめんどくせえから簡略化しろってエロ家具アンケートの時ついでに要望送っといたわ 更新されたからガチャチケ回すかーと思ったけどなんか勿体なくて回せない 武器集めても今度は素材が尽きて途端に面倒になるんだよなぁ SSR36ぐらいで止めてるからか素材はアホほど余ってるな レベルMAXにして同じものを合成してって一昔前のソシャゲかよって感じだわな 魔晶ミッションの進化のやつでついでに40にしてってるわ 明日のイベまでには250終わらせてイベミッションと魔晶ミッションのアビ上げ同時にやりたいなあ >>148
どうせ次の追加迄続いてるか分からないのだからさっさと引け
スキル餌が手に入って魔晶クエが楽になるぞ 餌選択!→合成!→本当にこれで強化して良いですか?→ではこの餌で強化しますね?→強化しました!
くどいわ たまにボーッとしてユニーク保護忘れてたりするから極稀に助かってる
ユニークはレベル上げの素材にできなくなればベストなんだが期待はしてない ユニーク素材に出来ないのは逆に困る
あいつら経験値高いんだ 強化で1度に10個しか入れられないのと、おすすめ選択でユニーク除外できないのなんとかして 魔晶ミッション、スキル強化を3回もやらされるってなんの嫌がらせだよ… ユニークはALL、アビ↑、アビ+だけでよかっただろ 今回ロゼットめは手に入らなかったけどイリーナ入手できたから良しとする
寝室1のバイブ二本差し→気持ちよすぎて失禁は最高だった
SRの寝室でアナルバージンを捧げたあとも、電池くんに何度か後ろを許してるっぽいのがまた… とりあえずイベ武器SSRを20本分は集めておくか・・・
今回のはかなり良い方だしな エロスキン迷ってるんだがエデルとキリエのえちえち具合を教えてほしい
おまいらの射精具合でもいい キリエはいっぱい濃いのが出た
寝室ソムリエのを参考にしてもいい 今回月曜更新か
火曜だったりなんでこんなバラバラ更新なんや 世の中には祝日が関係ない業務もあるんや…
祝日が分からないからニート扱いやめーや 祝日も一応覚えておいた方がいい仕事なんだけど、結局働きに出るからあまり気にしてないわ 小売業とかで働いてる人達は休日でダラダラしてる人がいる中仕事してるんやで
祝日だからって店は閉まらんやろ? 小売業なんて祝日は稼ぎ時でもあるから尚更把握しているものだけどね ロゼットめに月が変わったからラスト勝負したら
黄色背景オワタースキップしたらムービー流れて
ロゼットめが来やがりましたよ…ガチャの仕様変更知らなかったわ この前の更新から黄色背景でも虹がくるようになったな
いままで赤だけしかでないほうがおかしかったが >>169
祝日でも更新スケジュール変わらんとこ多かったから
いちいち祝日で日程を変わるなんてホワイトなんだなっと いまさらかよって思うかも知れないが、適合率やスキルレベルでソートできないのは酷いと思うんだ まだ回数足りないからなんとも言えないんだけど最初の色演出終わった後ガチャ玉が出るじゃん?
そのときに青玉しかないと黄色まで、黄色一個だとそれが赤に昇格って感じだと思うから昇格は一段階のみだと思うんだよね。
これ直してくれればうれしい。青のみから赤に化けるならガチャ演出じっくりみる楽しみができる ああロゼットめの使い放題じゃない有料おまんこがおわっちまう… 黄色は可能性あるけど青は今まで通り絶望ってことでよろしい? SSR確定ガチャ引いたらジゼボSSR出た
無償石でSSR確定引けるって中々出来んよ このゲームにおけるおいしいガチャ=新キャラ実装の前に無駄遣いさせたい、だからな
アへ顔晒して飛び付いたら痛い目みるぞ
ご注意しろ >>187
玉が青から虹に変化はあるね
SSR確定ガチャでオール青ってあるし とりあえずSS武器30個作れるくらい集めたけど作るのがめんどくさ過ぎて放置してる 途中で餌が尽きて止まるわな、俺は多分イベ武器14個未満でフィニッシュっぽ
倉庫から出すのもめんどくさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています