【DMM.R18】要塞少女 Part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603580735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一生迷ってろ…そして失い続けるんだ…
貴重なちゃんしゅ……… 人気投票ねえ…
俺の中ではエリカ、ナージャ、ハルカの3択だけど
多数決になったらアリシア、エリカ、マイヤあたりが上位に来ると予想
>>690
GBMやったけど1日で飽きて引退したわ
初めてやったゲームなのに飽きるというこの矛盾よ… タイトルになるほどのメインヒロインがそこらの雑兵に負けるはずがない アイビー ナージャ 騎士団ひとり ハズキ がほしい しかし痴女王とかいう(不?)名誉な称号を与えられてしまったなあ…
まあ、女王様自らが少子化対策を進めてると思えば名誉なことかw
昔何かのキャラで歩く猥せつ物って呼ばれてたキャラが居たけど
誰だったか思い出せない セリス、ネフェリィ、シャウ、リンダ
一人選ぶのが難しいけど僅差でセリスかな・・・ セリスかなぁやっぱり
何よりこのまま話が無いまま司令官の肉奴隷ってのは勿体ない
俺は要塞のビジュアル見たかった 要塞少女メインヒロインユノちゃんといい出会い厨ムノちゃんは別人 要塞少女マイヤ?
本体が要塞を操縦してるからレーザー撃ってるエビは分身
弱いに決まってるだろ ユノちゃんはまずスカート上げてパンツ見せろ
すべてはそれからだ ジェミニのノンプレイアブルの看板娘はエロなしにも関わらず一位を取ったというのに・・・
いやむしろエロがないからこそか・・・?
簡単に股を開いてしまったことが敗因なんやなって・・・
まだ負けてないけど 追加された諸刃シリーズと呪いシリーズ
通常装備よりも更に17%も上がるのな
元々HPの無い爆弾ユニットや水着エリカとか元々火力が無いマイヤとかデストロイヤーにはかなり使えそうだな 水着エリカは敵エリカだかの攻撃の被弾数が変わるらしいから非推奨らしい >>721
ユノちゃん殆ど出てこないし何もしないし
そもそも見せ場が無いじゃん
もっとこう要塞とリンクしてダメージ受けたら喘ぐくらいのサービスはしないとなあ ほぼオートでハード全部クリア出来ちまった。なんだかんだインフレしてんスねぇ。 たまに高難度2みたいなのがくればいいよ周回ゲーだし
いるかわからんけど新規には難しいステージいっぱいあるし 3個付けて既存アクセから1割ちょいしかステ上がらないくせに減るほうは半減までされるのはやりすぎだと思う
リンダみたいななんでもかすったら死ぬようなキャラじゃないとまともに運用できないんじゃないか 放置していたチャレンジ全クリアした、攻略中はやっぱ装備一括解除が欲しくなる
後は全ハードか…だるいな >>727
今回足の早いのがもう1体配置足りないんではって感じだった
接待ハードなんでは?
様子見て後で不具合でしたテヘペロな修正が入る予感 青限は最初に出てくる敵無視して左詰めてラナ殺せば大分楽になった記憶はある 最近、副業で図書館にちょくちょく行ってたんだが、
まさか、図書館でも双六をやる羽目にはるとは思わなかったわorz
もしかして、双六がネトゲ界でブームなのか(錯乱 いやマジで色んなソシャゲが双六やってるぞ
某超有名ゲーなんかはここの非じゃない苦行だったが 青限定、マデリーンとか★4以下に便利な新キャラ増えとるから、以前に比べりゃ多分かなり楽になっとるで。 実装当時は水リヴェなしはなかなかつらいものだったが今はネフェリィ・グローリアLSとかゴリ押し要素増えたしな 敵ラナの処理がメンツ考えたらかなり厳しかった。
範囲攻撃持ってるのがほとんどおらんかった。
ミルヤとかその程度? ★5だとシルヴァとかクラウディアがいるけど、引けてなかったら結構つらい 青限定の青限定は、いかに群体で柵を壊すからだから
ルレなしガチャなしの貧弱編成でも当時クリアできたけど
青限定の限定無しは単純に力こそパワーになってる >>721
一応キャラ実装は予定されてるはず、声優さんがキャラ演じてるの初っ端でバラしちゃってるし
看板キャラ焦らしはクソ、3年目迄は期待してたがもうどうでも良くなった(花や神) >>706
原初ならオリアナ・トムソンじゃないか
後は定期的に呼ばれてるキャラが流行った作品に居るから知らない 会社によっては人気にするために今話題の不正選挙が社内で行われる可能性もあるし、
全うにやっても性能や入手難度故に有利不利で、デタリキみたいな結果にもなりかねない
アカに反映されなくて良いから全キャラ触れてみる機械無いとダメだと思うにょでしゅ チャレンジといえばニトロタンクがアプデでクソ難しくなってたな
青限定ほどではないけど、手持ちによってはかなり厳しいと思う
一度クリアした人もやってみて >>744
花は正直ナズナにエロを求めてない派が多数な気がしなくもない 休憩ポータルで休憩できなくなったと聞いてチャレンジする気が起きない
あそこで戦力回復させるつもりでクリアしたからなぁ 敵わくけど確かバーバリアンだから、前みたいに回復させながら倒すみたいなことも十分可能、というかそうやってクリアするもんだと思う。
次の区画に移動しようとして毒沼で死ぬし。 ヘルガ、シャーリー、イルミナでゴリ押しTFだったな
赤ダメLSくれたらアリシアとオリヴィアまで強化広がるのに、いつ来るんだ… >>725
とはいっても水エリと敵エリの間に味方が居ない状況が滅多にないからね
そんな滅多にない状況の為に火力落とす必要があるか微妙な気がする ハードクリア石とかで結構貯まったからハロウィンイベガチャの最初の半額だけ回してきたんですよ
久々に観客がいてリーダースキルの強いのクルーからの…怪盗ナージ華麗に参上
☆4のでも良いから欲しかったのにNEW付いたのはジェナですた
はぁ 青限定はルーレットのドーピング込みだったと思うけど
シズおば、トゥーア、シルヴァ、クラリッサ、カザネ、アミーラ、フェリス、アスカでアスカリーダーでクリアしてたっぽい
もちろん手動なのは言うまでもない
>>715
洋賽少女マイヤでしゅ いま試してきたけど上のメンツでルーレットボーナス無しでクリア出来たわ >>752
少なくとも50までなら恒常のマジック理論値の火力でも犬エリは1回被弾した上で倒せる
諸刃にすると相討ちで損
討伐でサブ拠点に出た時とかだと同時出撃したキャラはボスに行くから1:1になる場合はある
少しでも長持ちさせるか使い捨ての歩くスペルみたいに扱うかは人それぞれだから好きにすればいいとは思うぞ 紙耐久キャラは毒沼もきついが敵スペルが一番やっかい
ただもう進軍では使わないと思うけど
討伐専用機として火力重視でいいかもしれん
HP上げたところでどうせ犬や飛行敵にやられるからね いまさらだけどネクサスの中で致してるってことはユノちゃんに丸見えなんだよな・・・ 青限定の敵ラナは、ライカで取り巻きの骸骨一掃しつつ凍結させたところを、すでに出したユニットや差し込みで倒せば行けるのでは あれ全部女側がシミュレーターで自己練習()してるだけなんで それでもユノさんには利用記録バレバレなんですけどね 主人公は本好きの植物だから本来女に一切興味がない
可愛い女の子ばかり集めてるのにこれだからホモの可能性も 当初は赤☆5が貧弱だったけど今の赤は限定が多めなのがネックだけど
ゴリラ・飛行遠距離・遠距離範囲・壁と有能がそろってきて緑といい勝負だな
黄は相変わらず貧弱でしゅね セリスちゃんと致してる所を
ユノが拒否しても頭のなかで映像が流れるようにしたい >>765
でも、実際女の子を集めてるのはユノだよね? >>765ホモなら何故可愛い女の子しか集めないのでしょうか
戦闘力に関係してるのでしょうか >>770
可愛い女の子を集めてるのはユノの趣味だし ユノちゃんは司令官がほかの子と致してるのを眺めるのが好きな変態ってまじ? ユノちゃんはいつでも準備完了してるから安心して欲しい エロリッサちゃんはネクサスに帰ってからエッチしよって言うからな
ラブホだよ 絶好調からの星4最低保証だけはいい加減にしろと言いたい絶対に許せない 戦力揃ってきたから、青限定も限定ない方も、完全勝利ならオートでできるようになってたわ。
オートTFはまだ厳しい。 クリスマス限定来るとしたらリコリス来て欲しいな、サンタコス似合いそうだ
赤ゴリとは違う強さで頼む ウィークエンドガチャ、いい出会いで絶望したけど、★4で唯一持ってなかったクレシダだったので実際いい出会いだったなと >>778
回しまくっているとギャラリーありでダブり頻発でイラつくからその域は既に通過した 最近いい出会いでも★5出るから絶望せんでいいよ
HWクラはいい出会いで出た 絶好調連呼してるの全然☆5連れてこなかったときは
こいつスクラップにしてやろうかと思ったわ あと1か月でサンタマイヤか
なんだかあっという間だな サンタマイヤとかランク外ばくしする未来しか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています