【DMM.R18】要塞少女 Part101
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603580735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アーシェは新システムとして一定数の敵倒したり、マップの何かを回収して貯まったゲージでマップ兵器とかいう方向で フィーは晴れ着なんか似合いそう
ポーとルピナスはセットで雛祭りあたりで出して欲しい クラリッサだけ何故か設定絵公開してるんだよな
エロいから大歓迎だけど
設定絵は何の下着穿いてるかは義務付けてほしい ハロウィンガチャStep5まで回してふと気づいた
Step6の☆5確定ってまさかクラリッサとハルカどちらか確定じゃなくてホント単純に☆5が一人確定ってだけ?
…冗談だよな? 残念ながら
Step6を2周でどっちかを確実に交換できる、って意味で天井なんだ
(そのあと1.5周でもう1人も交換できる) >>823
天井までのおまけだからそれ
天井結構低いし >>823
ユーディット出ましたけど何か?
もちろんただの被りです クラリッサだけなんで設定が公開してるんだ?主人公なの? みんな忘れてると思うけど設定資料公開されたのクラリッサだけじゃないんだぜ >>825>>827
ですよねー
まあ回す前に勘違いに気づいてよかった 運が良ければ出る
運が悪くても210連で両方手に入る
そう俺のようにね それにしてもみすずくんの描くキャラはえっちだなぁ・・・カティアちゃんやマーレちゃんに女王・・・シコい >>832
Step5まで回したなら6回目まで回さないと勿体なくね?
回すなら半額1回だけかStep1周させた方が良いと思うが 限定が確定じゃないにしても、10連で☆5確定なら俺も回すな 4章ハードが意外と難しかったから手動でゴリラダンクしてなんとか勝ったわ
おっさんランナーうぜえぇ やっぱりこのスレの新年の挨拶はハッピーニューマイヤーなんだろうか サービスから約半年、報酬もないので後回しにしてたキャラスト消化し始めたが終わる気配がないw
今日一日で読み終えれるかなぁ、面白いの多いからいいけど尺が長いのも善し悪しだね
とりあえずルイーズのオチがなんかツボった 最近討伐さぼってて全然装備作ってなかったんだけどミランダ用に反撃金と攻撃特化用に諸刃作っておけばいいのかな?
HPは各色マジックリングで HP1000以下は全部つけていいんじゃねぇかな
1000-2000も火力重視ならあり 今回の復刻のEX3は紅アリシアに両刃フル装備で周回消化してた
フル装備するとボスドラを2パンで倒せるようになるのよね その書き方だと紅ゴリ1人で勝てるみたいだけどやってみたら普通にやられた
やっぱ左水エリ右適当(今回アイビー)左水リヴェで終わらした方が楽だわ トゥーア、ゴブリン、ネフェリィで100周ぐらいしたわ 限定が1人で済む方が良いよなぁ
まぁ水エリも別に相方にリヴェいらないけど 紅アリシアいればあとは通常キャラで余裕だよ
何より早く終わる
水リヴェッタを先行して出せるならそれに越したことはないけど 今さらアチーブメントに気付いてチャレンジやったけど
これって毎回チャレンジのたびにあった?今回から? ミランダ9シャウ4紅シア14エヴァ4エレン8マイヤ∞の残2:34で回してた
エレンの必要性はびみょん >>862 残念じゃが…
【DMM】要塞少女 公式 @FortressGirl
10月6日
【お知らせ】
新規チャレンジクエストが追加されました!
今回から期間限定のアチーブメントミッションが追加され、
より報酬が豪華になっております!
クリア報酬では神秘の輝きもGET♪
HOME>クエスト>チャレンジから是非挑戦してください! ボスはリーダーハロリッサをローゼで押すパワープレイしてる 俺も期間限定とか知らなかったそんなの・・・
チケだし増えるまで温存すっかと思ってたのに チャレンジで巨大セルリアンと橙龍と敵ライカが発動するときに
こっちもスペルあわせたら敵がフリーズした HWハルカは2凸できたけどクラリッサは無凸じゃ置物だけか
まぁいるだけで強いんだろうけど リーダースキルではなくキャラ性能が壊れてるキャラ下さい
そっちのほうが使ってて楽しい 水エリ水リヴェでやらかして性能抑えた水ヘル、水ミレで売れなくて困った故のLS壊れ路線だからな 敵ライカなんていないな
エリーゼシャルエヴァを同時に打ち込むとまれに永久フリーズするわ >>871
間に赤いゴリラいませんでしたか…?
水着第2弾は低調だっただろうことは想像に難くない ほんとぶっ壊れ実装したあと微妙なのやって平均で調整しました! ってのなんなんだろうな 壊れいらんぞ
過去の壊れもナーフしていけ
それやらんからマップも毒沼だらけになるんや 限定とか当たった事無いなあ・・・
しかし何でこのゲームはメインストーリーのノーマルで、他ゲーの修羅レベルの難易度要求するんだ
ノーマル糞雑魚、ハード高難易度にしてくれよ 結果が出てからじゃないと物事を判断できない人は何処にでも居るからね…
出してみて、うわこれやべぇわってならないと問題に気付かないから
最初だけ変なことになる LSをエレンからWHクラに変えたら☆が埋まってなかったところが埋まったわ ノーマル未だに難しいのか?
4章までは簡単になって、5章はそんなでもなかった気が ノーマルは3章4章ともに大幅に難易度下がって
5章はナメクジとまではいわないけど、スレで困ったってコメントはないしまぁ大丈夫じゃろ オートでやってクリアできませんとかじゃないのか?
さすがに手動でクリアできないのは
このゲーム向いてないから辞めた方がいいと思う レベル45〜50ばかりで4章挑んだけど難しかったよ HWももう終わりか
クラリッサとアヤメの凸どうしよう >>876
ちゃんと石貯めよ?
貯めずに課金もせずに出た事ないは自己責任としか 4-17はレベル低下だけじゃなくて開幕の投石も無くなってたね
今のところ☆3のために唯一動画カンニングした場所だけに名残惜しいようなそうでもないような 完凸同士だとヘルガは最強格だと思うんだけどなぁ
色縛りLSもでてきて、劣化黄色の子とは別物だというのに
完凸してるの自分だけなんですかねぇ… ヘルガほしかったが出なかったからピースだけ交換してたけど
HWクラリッサのLS見てもう遠距離はいいかなと思って売却してしまった 水ヘルガは最後に火力覚醒スキルってのがネックだったし
無凸だとガーベラがいたってのも大きな要因だけど
猪突猛進チャレの左一人で任せられるレベルの強ユニットには違いない 5凸で使ってるけどやっぱ完凸しないと撃ち負ける場面多いからな
完凸前提なら強キャラだけどそれ以外だとコストも高くて微妙と言わざるを得ない 高コストキャラは事故ったときの挽回が厳しいので、最近は低コストのキャラをかためて回してるな
それだとチャレンジのコスト制限も関係ないし 結局水リヴェ水エリカ2匹分のコスト食べるのがね
コスト11なら目の色変えて飛びつく奴多かっただろう >>884
無凸でもLSが強いからね
トゥーア・ルイーズ・アヤメでボスを瞬殺していくスタイルもロマンあるけど
普通に使ってる感じだとクラリッサかな
仮に敵水リヴェッタみたいなの来ても軽く粉砕してくれるし まぁいきなりLSぶっ壊れ始めたしこの後の新キャラたちも同じようなLS付くでしょ 俺達ラブラブ♪聖夜マイヤッ♪
ネクサス乱交♪性夜マイヤ♪
セイヤーッ!マイヤーッ!
性夜ーッ!♪マイヤーッ♪ 寿命縮めてまでLS壊して売上の成果はあったのか?
オトギみたいに永久インフレで回す覚悟してるわけじゃないだろうに
ブックメーカーもクソで赤字だろうしやばそうだなぁ マイヤだけでも
・歩くマイヤ
・近接マイヤ
・壁を壊すデストマイヤー
・設置型マイヤ
とまだバリエーション増やせるしインフレには時期が早い まぁLSが壊れる分には、既存のユニットが戦略的に使えるままだし良いのでは
GBMは早々に切ったからクソかどうかわからないなぁ >>901
こっちの最初の双六を運が良ければ50周でおわるが運悪いと1000周まわっても終わらないものを
オート無しでやらされてるような状態 まだそんなに難しいMAP来てないけど。近接HP50%、近接攻撃50%、地上HP35%の全部試した感じなら
セリスが一番使い勝手はいいぐらいには現状遠距離ゲーな気はする。大体毒沼のせい
50%系も刺さるときは刺さるんだけどねー 名前にマイヤが含まれてるキャラクターのHP50%アップだぞ なんとかマイヤー「考えるのは簡単だが、実行するのはな」 >>893
クラリッサまだ2凸なんだけど、ここから石2100ぶちこむだけの価値あるのかなって
これもすべて期限つきが悪い
LS強いって言うけど近距離限定だし、そんな近距離メインで組むことってあんまないから
結局エレンとかオーレリアの使っちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。