新・ゲーム総合ランキングスレ 2006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604064351/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パチ打ってる奴がソシャゲに金入れるようになって今はスパチャもか?こいつら滅びたらCS復活かもな 底辺ゲームのふるーつをわざわざここで叩かなくちゃいけないのはやっぱ花信? 先にギスギスギルドとか糞要素満載のネクロはもう死にそうなんだが
シズルはアホな上にやる気も無いと最悪だからなw キチガイだらけの8月信者でギルドゲーって絶対やばいに決まってるw >>74
スパクロだけはほんとに糞過ぎて擁護できねぇわ >>78
ネクロはソシャゲで糞要素と言われるのがてんこ盛りだからな >>67
かつての人権機体がさらに強化されて帰ってきやがったのかよ
なんだよHP800万アップって >>80
絵師をディスったら追放とかふつーにやりそう・・・ オタクの財源の限られたパイを奪うだけだしな DMM村はお零れで何とか存続出来てる感 スパクロの絵師はいい加減エロゲ絵師になれよと
才能が勿体なさすぎる >>89
もっとストローク早く出来んの?フワッフワ動くの辞めて欲しいわ ところでスパロボ新作まーだ時間かかりそうですかね? まほたんのチャットバグ早く直せメインコンテンツやろ 📣藤咲さん本番です
🎤🐇はーい っああああっランスレくんのガチガチ勃起おちんぽ 子宮に当たっていっくうううううううう!!!!!!ぷしゃああああああっ!
🎤🐇 (照)……テイクツー >>93
流石イデオンだわ
原作みたく死なばもろともしないと無理じゃん そういやオトギまたウェンツ来てるのか
そんなに大物なのか? >>94
列車やってみろ光速で腰振ってて残像がみえるぞ オトギって四肢切断とかはないの?あるなら始めようと思う
可愛い絵柄で達磨はほんと興奮するんだよなぁ… 列車でフェラ or 手コキある娘おしえて
ペナン昼はみた、えっちだったわ >>109
フェラが下品なSSオルレアンをオススメしておく >>114
どこまでやったらキレるかのチキンレースになってるのか オワギより列車の方が村人の質いいからオワギ終わっていいぞ
ランキングも振るわないしな >>116
もういねーじゃん!
あの性女フェラだったのか... 普段挿入じゃ抜けないなんてイキってるくせにアンテナ低いのな ttps://i.imgur.com/dKEqASX.png
D1火曜日にメンテ予定 オワギ村人っつても和姦だったり本番なしだったりすげぇ中途半端なの多くないか
人間に見せ付けるのもっとくれ 人間に見せつけっていうか、人間が見せつけってのが今イベのデブ悪魔のやつ >>121
たしか記憶が確かならAカプルコがフェラだったような >>125
見えてる範囲ですら触手とか道具に頼りまくりの超昂よりマシだろ 最近のオトギはむしろガチすぎて荒れ気味なんだよなぁ バイノマイク慣れしてる
エロゲ声優の少ないこと……
エロゲはいつまでモノ録なのだろうか 凌辱爺はでかいこと言って注目を浴びたいだけで実際はたいして好きじゃないタイプ 数年前いがおばがしろくまでバイノーラルエロゲー作ってみたけどむしろ反応微妙だったんだよなぁw 今日のミス信
845 名無しさん@ピンキー (中止WW af44-4t6C) sage ▼ New! 2020/10/31(土) 22:01:46.18 ID:IE6ve0KU0HLWN [2回目]
演出もシステムもバランスもプレイフィール何もかも原神に負けてるけど
絵と声優とシナリオだけは勝ってるんだからそこで頑張れ >>134
誰かやりにくそうな69やってなかったっけ? >>142
冒頭のハーレムシーンだけは良かったよ
それだけは(笑)
発売前盛大に生放送で会員限定で耳舐めしまくって ダイ「めーおーさま♪ 今日もいっぱいおちんちん舐めてあげますね♪」 HP上限突破後の能力値が全然あがらないぞ、どうしたらいい? >>154
個人情報やクリップボードの中身が某国にダダ漏れなんだって、カミ! >>157
天
安
門
事件っていれておくと問答無用でBANだぞ いまだに列車のフレンド引退ほとんどいねえしレベル300超えてるな
なんだかんだ文句言ってるやつも裏で放置してるんだろうなサブゲーとしての地位が固まってそう 日本だってみずいろやぷそ2でHDD壊してきたじゃん
ネトウヨどうすんだこれ 今日の列車5位になると思ったらなんもなしで3位か
やっぱつええな
明日ガチャ効果で1位だろうし >>161
俺も結局裏で放置しちゃってるわ
やっぱ振れなくていいってマジ楽、放置中エミュ起動して別ゲしてるし >>164
ガチャ更新だけでパックは販売してないので判断難しいところだな
他が雑魚すぎるので勝てるって流れかな 列車放置から戻ってマイペ戻るとまた時限石販売していたな
これ前回買わなかった人だけ出るのか すまんまいてつやってるんだが新キャラのエロシーン無くね? >>170
公式サイトに最初から書いてあったろ
エロシーン追加は既存キャラのみだぞ 列車が良ゲーかどうかはともかくこのスタイルだと引退者が少なくて広く課金集めれそうなのはいいな真似するべきだよな
歴代DMMゲーは数日でフレンド引退者だらけだったな酷いゲームは全員数日前ログイン最後とかになってるあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています