新・ゲーム総合ランキングスレ 2006位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604064351/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured それ乗ればいいだけだよね
あ、今更乗っても色々おりゃんからダメか >>875
やれば嫌いになる
まずは一週間起動しっぱなしからな
他のやつらはすでに1000時間行を積んでる
さっさと追いつけよ
じゃああ 今回のギスとかゲームバランス更に崩壊だし引かない理由が無い >>877
まだギリギリセーフでは?
致命傷なのテンシンだけやろ アシベ の とちうゃん は ケブンリッジ だがいく そぎょつう ってマ? ギスって英傑無双でしょ
工夫すればクリア出来る場所を英傑無双で道を開く頭弱い子用のユニットだよ
ニワカIQ低い王子こそ使うべき 列車は飽きてるけど他のゲームはもっと飽きてるんだよな
オクトラも手動で両立しにくかったし丁度いいサブゲーが見つからんわ 飽きても楽だからサブゲー向き出しサブゲーはメインゲーが駄目になった時に課金すると言ってたぞ >>889
話についていける程度にはやっとかないとな アンチが一番のファンとはよく言ったものでな
まあマジカミはマジでやってないが >>891
俺も全く同じ状況
出来ればFANZAでメインになるゲーム欲しい
steamゲー積んでるけどやる気にならない >>857
大麻の感度3000倍
しかしそれ以降運営が無駄に多用するようになったのがクソ寒いんで
へたにバズらない方がいいと思う FANZAゲー(というかガチャソシャゲ全般)は金も時間も無駄になるだけの薄めたカルピスだっていってんだろ
まともなゲームやれよ フュッセンチャレンジ失敗して朝からイラついてるハゲ多いな まともなゲームするぐらいなら動画勢になるわwが日本の主流になりつつあるぞ
特に対戦ゲーはストレス溜めてまでマウントするほど金・時間・体力が無い つまり事情があってFANZAに留まってるのだからFANZA自体は否定するなよってことか?知らねえよそんなの >>910
ゲームめんどくさくなってホロライブに移行してる奴結構見かけるな まともなゲームでイキるほどの情熱も甲斐性もないから
乞食石で人権引き当てたり放置で数値積み上げるだけのゲームでドヤる
でもそんな自分に嫌気もさしてて年中愚痴ってる
うぜえなあ フェミ「うーーーーわオトギフロンティア レイプで検索したらいっぱい動画出てきた女性軽視だ」 カオナシはともかく、一般人のゲーム実況人気は落ちてるんじゃなかったっけ つか最近新作が少なくて成熟ゲーしかない
今から始めてもどれもインフレ済み糞バランスになってるんだよ
ガワかえてリセットしただけの列車が人気なの見ればわかるべよ >>918
自分で検索しといてそれはねーーよwwwww >>914
元ソシャゲ廃課金はVtuberのスパチャ重課金者になりやすいらしいな
過疎ゲーでマウント取るよりより人が多い所でお気に入りにコメ読み上げてもらう快感が凄いとか カオナシはそもそもゲームしてねえよ
アレはキャバキチの成れの果てだ
対人ゲーが弱いのは元々だし
むしろ若い子達はおっさんよりも対人やってる
おっさんは最初からやってない 普通は2年目くらいがピークになるんじゃ?
でも列車の今以上って想像できない 都会では覇権を視野に入れてコストかけて作ったソシャゲが自殺するかどうかのボーダーが、月間セールス5000万らしいぞ
村で5000万も出してればランキング10位内常連、ときどき表彰台ぐらいはありそうだ >>923
誰がどこでそれで盛り上がってんの?
ギスは一応ちゃんと盛り上がってたぞ
個人的には何回ゲームぶっ壊すんだよって感想しかもうねえけど よく考えたら村ってクソゲーだらけじゃねえか
チキショー 若い子はヒでおっさんは5chSNSだからしゃーない 列車は成長限界が細かく伸びていくのが段々苦痛になっていくだろうな 列車はもうみんな飽きてきている
何かきっかけがあれば一気に人が離れる >>934
スマホゲー板で全然見ないと思ったら、勢い一桁かよ 強くなるには周回しなければならないが周回するには強くなければいけない
どこかでバランス取りしくじって詰むやろうな >>934
いつもより盛り上がってるなぁ!!
いつもより盛り上がってるのか・・・? 長く続いてるゲームを支えるのはキャラのファンだから
ユーザーの記憶に強く残るような推しキャラが必要 >>940
オトギも更新したよ
3位か4位くらいには入るよ ホモに負けたら次ホモが負けるまでずっとLGBTキチにマウント取られるとかヤダ 環境って言葉聞くと対魔忍の環境キャラ舞を思い浮かべるんで
その言葉使うのやめてください まあ列車に飽きたらソシャゲからスパチャ勢に移行が多い気がする
他の村ゲーに行く人は元ゲーに戻るぐらいだろうし マジカミまた集金したのか?
セルラン上がってやがる カオナシになる事はありえないわ
Vなんて中身ニコ生主だぞ スパチャで承認欲満たそうにも読まれた瞬間ぐらいで短過ぎないか
録画でもしてずっと気持ち良くなってるのか >>932
いや明日余裕で一位でしょマジゴミ
王爺はエーケツで一日で落ちたゴミだけどw 現代のキャバクラとギャンブルですよ
酒は…エナドリかな V見るぐらいならクッキー☆MAD見るほうが面白いだろ
Vも所詮誹謗中傷コンテンツで変わりないんだし ソシャゲはキャラや武器最低手に入るがV豚は何も手に入らないw スパチャで承認欲求満たすほど金もコミュ能力もないだろ カオナシはキャバクラの一発やれるかものチャンスすら無いからなwww >>956
キャバにしちゃ相手してもらえる時間が一瞬過ぎる気がする
ずっとチャットしてるならともかく パチスロは金が返ってくるが
ソシャゲのガチャは返って来ないのと一緒だな そりゃ高い店行ったら一晩でそれなりに使う必要あるだろ
安い子だって一杯居るぞ コロナでキャバクラいけない層がV豚になってるらしいな ネットでキャバクラなんて既にあった気がするがVに行くのか まぁお話し出来るわけじゃないしな
草食系のシャイボーイにはちょうど良いのかもしれんな パトロンって数千万単位になりそうだけどクラファンで数万ずつ集めれば現実的なのかな
運営費込で考えたら更に金必要になりそうだし
なによりしてくれそうな人が居なさそうだけど >>931
5000万ってガバ予想では400位まで入るやん
ホントにぃ? >>931
某ナ○イドがそんな事度々言ってたな
大作なら月売上5000万、弱小でも月1000万の無いとサ終って
そう考えると村の駆け込み寺としての機能凄くね? 大手IPのソシャゲは下請け何個も介してるから利益多めに上げなきゃいかんからな
ユアゲとか自社でやってるとこは上納金少なく済むし参考にならんよ 塔G爆死
時よもどれ〜
コンプ目指してる課金マンへの冷たすぎる仕様だぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。