新・ゲーム総合ランキングスレ 1904位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604146268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 上限4と3は面白かっただろ後は戦闘内容からしてグダってたけど 正直鬼詰なんてufoで作画良くなかったら全く売れてなかったしな >>73
卒業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ信者だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう終わってるのにニワカがそこらじゅうで話蒸し返しててうぜえわ クリスマス商戦で鬼滅関係いっぱいつくってるからまだまだ話題にするぞ >>57
無産戦は余りにも酷過ぎたが
それがアニメになったらなんかすごい技使ってることになるからなw あーんアバン様が死んだ!
今時代はマジカミマジカミ!のCMしてまだ1週間じゃないですか
どーして、どーして鬼滅で中止?嘘でしょ!? >>85
中堅の内容だよなチェンソーのほうがええわ こんなわかりやすいブーム個人的には大歓迎だよ
グッズ転売でだいぶ儲かった >>67
受けてるならそのあとショップもあんな悲惨なことにならなかっただろう
あれは話題になってたから食いついてただけ
特にすきでもないのにタピオカ飲んでるみたいなもの 俺郵便局員なんだけど今年「嵐年賀状」と「鬼滅年賀状」発売されるんだけど
鬼滅ばっか聞かれる。嵐はチラシも持って帰ってくれないんだが PS5も転売厨のせいで買えなかったしなあ
1台しか
ほんと死ね >>66
DbDのパクリだぞ?
そんなに長く流行るかねえ 鈍ら刃は呪術ブームで消えるの確定だからどうでもいいわ チェー牛はレゼだかなんだかまでならそこそこだったんだが
今は心のファイアパンチが抑えられなくなったからなw ワートリプラス行っただろ
呪術は設定厨すぎて面倒だなやっぱチェンソーが良い ワールドトリガーは糞作画と午前6時放送という中で
高視聴率取ってた地味にすごいやつ 呪術は設定が入ってこない
雰囲気で読んでるやつが大半だろ、説明出来るやつはいない >>98
一部のまんさん需要だけだからなあ
数が少なければとんでもない価格で取引されそうだけど年賀状ではな 呪術は存在しない記憶のとこはおもろかったが肝心の呪術要素が何やってんのかわかりにくい コンビニいってもスーパーいっても鬼滅鬼滅鬼滅
あんな下手くそな漫画がそんなに面白いか?世の中アホしかいないのか? なるほどつまり約束のネバーランドとコラボしたビビットははやると
というかここいったいどういうコネでコラボしてるんだよ >>138
中身スカスカのゴミと一緒にしないでくれる? >>133
いや顔がちょっと潰れただけで生きてるぞw
アホらしマジで >>128
ソロ総合ランク2位の二宮に致命傷与えて勝った
黒鳥は貰えてないけど、同盟国リーダーとの通信機もらえた むしろ日本で電通が関わってないものなんてあるのか? >>136
コーラとハンバーガーが一番売れてるから一番上手い理論はあながち間違いじゃない気がする
正確には全世界で一番安定して手に取られてるんだから支持はされてるだろうな >>143
なんでそんな急に強くなってんだよ
黒鳥貰わんとありえんわ 呪術はアニメしか見てないがいきなり設定に矛盾があってな >>145
ランスレ・・・は電通工作員がわらわらいるってここまでの流れで分かるか >>157
1000億単位で税金貰ってる企業とかそりゃな >>157
憎いというより電通のやる事が面白くないと素直に思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています